Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (497)
Filtra recensioni
497 risultati
Valutazione
75
177
138
62
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
75
177
138
62
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 497 recensioni
Recensito il 1 settembre 2016

Stiamo soggiornando in questo gradevole hotel che consiglio a tutte le famiglie.
Spaziose e pulitimissime le stanze comodissimi i letti, ottima ed assai completa la colazione. L'unica pecca è che manca l'aria condizionata ed in l'albergo 4 stelle non va bene.
Per quanto riguarda il personale dell'hotel sono tutti protesi a farti sentire come a casa ma un particolare ringraziamento devo esprimerlo alla signora Bianca cui si deve riconoscere una particolare professionalità ed un'infinità garbo doti pe le quali eccelle rispetto ad ogni altro.
Consiglio questo hotel a tutti.
Riccardo Dall'Acqua.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Riccardo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie K, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Riccardo, thank you very much for your positive Feedback. Please be welcome anytime.Best regards from Munich. Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2016

Consiglio sulle camere: Sì se si soggiorna pochi giorni.
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Stefanie K, Management Assistant alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2016
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati una notte in questo hotel "da incubo" personale gentile , ma caldo infernale , con la finestra aperta si sentiva tutto il casino che c'era all 'esterno , il parcheggio costa 13 € senza che sia scritto da nessuna parte una truffa , la colazione una cifra tipo 16 € da evitare

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tavernaro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato a febbraio per lavoro,non è un ottima posizione per andare in fiera ( inhorgenta )infatti dovevo prendere il taxi.le camere non sono malvagie e sono pulite . Staff abbastanza cordiale...come prezzo credo che siamo nella norma vedendo come è cara Monaco

Data del soggiorno: febbraio 2016
Grazie, Peppuruss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie K, Manager alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Guiseppe, thank you very much for taking the time to evaluate your stay with us. We always seek to improve in order to satisfy our guests. Please note that our Prices are in line with the market. Best regards from Munich.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 maggio 2016

Abbiamo soggiornato in una camera doppia durante le festività pasquali: reception accogliente, camera pulita e funzionale, colazione varia e ricca (dolce e salata, compresa la frutta).
L'hotel, un po' fuori Monaco, ma ben servito dagli autobus (frequenti e con fermata a poca distanza).
Nelle vicinanze alcuni locali dove poter cenare a prezzi ragionevoli (italiano, greco) e un supermercato per eventuali necessità.
Non abbiamo utilizzato Internet in albergo.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Suomi94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie K, Manager alle AZIMUT Hotel Munich, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 maggio 2016
Google Traduttore

Dear valued guest, thank you very much for your Evaluation. Happy to hear you were satisfied with us. Best regards from Vienna, Stefanie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni