Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (853)
Filtra recensioni
853 risultati
Valutazione
326
401
99
15
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
326
401
99
15
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 853 recensioni
Recensito il 13 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottima struttura e molto curata e pulita, stanze e bagno ampio con poche pecche che potrebbero renderlo perfetto... Manca un bollitore in camera per il caffè e tè, e poi un 4stelle superior non può mettere la bottiglia d'acqua in camera a pagamento e veramente vergognoso. Ottima colazione a livello delle stelle e molta gentilezza alla reception. Posizione ottima per arrivare alla stazione ferroviaria di ma proprio davanti a strade a scorrimento molto veloce e ti sembra di stare ai bordi dell'autostrada

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 331giovannir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camino2108, Geschäftsführer alle ARCOTEL Camino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Giovanni,

Thank you very much for your feedback. We would like to tell you that we offer kettles on request. If you had given us a short notice we would have brought you one.
We hope you had a pleasant stay and that you will choose the ARCOTEL Camino again for a stay in the future. Until then, we wish you all the best.
Bon Camino, Peter Leidig, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il costo dell’hotel non corrisponde assolutamente al servizio dato. Hall molto bella camere ampie ma con arredamento adatto a un motel, asciugamani da motel. La cosa stupefacente e’ che di fronte all’hotel eaiste solo es esclusivamente un parcheggio con sbarra per cui si e’ obbligati a parcheggiare li’ per un costo di venti euro da aggiungere al costo ingiustificato della camera. Mah mi sembra si siano approfittati un po’ troppo!!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, s18vegas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camino2108, Geschäftsführer alle ARCOTEL Camino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear s18vegas,

Thank you very much for your feedback. We feel sorry, that the furnitures did not fit your expectations. They were all designed by an austrian designer and artist.
Parking costs EUR 19 per night and of course you are also able to park around the hotel in the public area for less money.
We hope you will visit us again sometime in the future and we wish you all the best until then.
Bon Camino, Peter Leidig, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2018

Ho soggiornato una notte in questo hotel a poca distanza dalla stazione è su una grande strada a 4 corsie. La struttura è elegante e ben tenuta. La zona parcheggio esterno è piccola ma a disposizione un ampio garage a pagamento.
Il mio appartamento vista anche la tipologia con due camere da letto e due bagni e soggiorno è veramente molto bello. Comodo il materasso, bagno dotato di ogni accessorio e ampio. Zona giorno con frigo bar gratis e tv. Pulizia ottima. Camera silenziosa che affaccia su quartiere interno. Il costo di questa soluzione non è basso ma si sta al top del confort. C'e addirittura una cucina completa di tutto.

Consiglio sulle camere: scegliere stanze con affaccio interno
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, SEXI1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 aprile 2018 da dispositivo mobile

Situato a breve distanza dal centro e dalla stazione centrale . Camera più grande rispetto alle aspettative, letto comodo, anche se non particolarmente silenziosa. Staff collaborativo , buona pulizia.
Colazione degna di nota: abbondante e di ottima qualità

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Starlily12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 aprile 2018

Quattro stelle superior che rispetta le aspettative. Semplice da raggiungere dalla stazione centrale a piedi o con una fermata di metro. Bella struttura con ottima hall con bar e ristorante, stanze piuttosto ampie, moderne, estremamente pulite e con tutto ciò che serve. Cosa Insolita, lavabo e doccia si trovano in stanza separati solo da una tenda, mentre il solo WC sta in una stanza a se. Personale giovane preparato e disponibile. Prezzi alti ma commisurati al valore.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Simone I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni