Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.115)
Filtra recensioni
2.115 risultati
Valutazione
1.464
536
82
24
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.464
536
82
24
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.115 recensioni
Recensito il 17 settembre 2018

Annullato volo Germanwings delle 19,30 per Malpensa. Proposto hotel downtown vicino alla stazione. Sono pazzi! Fiondati al Moevenpick davanti all'aereoporto. L'albergo è essenziale, molto grande, perfetto per business. C'è la fiera di fianco. L'unico neo di notte un continuo click/clack probabilmente del frigobar o dell'aria condizionata: molto scocciante. Per il resto più che bene, cena non proprio a buon mercato e devo dire anche niente di speciale: ho preso i 2 antipasti di salmone proposti nel menù alternativo. Servizio ottimo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Stabile S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager alle Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your lovely comment and your stay with us.

It is a pleasure to read that you enjoyed your time in our hotel. Thank you for your recommendation.

We will look forward to welcoming you back again soon and wish you all the best in the meantime.

Kind regards,

Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel da 4 stelle, anche se in camera mancherebbero i tipici accessori dei 4 stelle come ciabatte e kit di una notte. Ristorante buonissimo, con tante scelte. Comodo si arriva a piedi in hotel e in fiera.

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, michygal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager alle Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for your lovely feedback about your stay at the Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. It is a great pleasure to read that you enjoyed your time with us.

Also we would like to thank you for your feedback concerning the slippers and other amenities. These are available in our Premium rooms as well as in the Junior Suites and Suites. If you stay in one of our Superior rooms, we will be pleased to bring you slippers as well as other available amenities to your room.

We are looking forward to welcome you soon again and wish you all the best in the meantime.

Kind regards,

Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato di fronte all’aeroporto , molto pulito , le camere sono spaziose e molto curate . Il ristorante offre del cibo di buona qualità e hanno anche dei camerieri che parlano italiano .
Lo consiglio

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager alle Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to rate your stay at the Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. It is great to hear that you enjoyed your stay with us.

It is very important for us that our guests feel comfortable with us and have a pleasant stay in our hotel. Therefore, we are very pleased about your positive response to our friendly service and our selected, high-quality food offer.

We hope you had a pleasant trip back home and we are looking forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2018

Sono stata qui per puro caso, dopo un volo cancellato. Bello, fine, camere comodissime e moderne. Ottimo il letto a parte il solito piumone tedesco. Cibo del ristorante molto buono, ma un servizio lentissimo. Colazione buona.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, E5503BLsarag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager alle Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for your feedback.

It is a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us and that you like our modern rooms as well as our restaurant.

Thank you also for your reference regarding the service. We apologize for any inconvenience and assure you that this situation does not meet our standard.

We are looking forward to welcoming you back again soon and wish you all the best in the meantime.

Kind regards from Stuttgart,

Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Si esce dagli arrivi si attraversa la strada e si entra in hotel! Le camere sono ottimamente insonorizzate, meglio quelle dei piani alti e con vista aeroporto. Molto spaziose e con un buon livello di pulizia. Buona anche la colazione anche se un po’ carente nella parte dolce per un hotel 4 stelle. La posizione è strategica, con la S-Bahn dal -1 dell’aerostazione si raggiunge il centro in 20 minuti. Prezzo adeguato per tipologia e posizione.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, lb1711
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager alle Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your positive feedback – THANK YOU!

We would be happy to welcoming you again in Stuttgart and in the meantime we wish you all the best.

Kind regards,

Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni