Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (514)
Filtra recensioni
514 risultati
Valutazione
350
129
20
7
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
350
129
20
7
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 514 recensioni
Recensito 25 febbraio 2018

Invitato al nozze con la famiglia , gli sposi hanno preso delle stanze qui dove c era anche la cena dopo la cerimonia Arrivati a meta pomeriggio , vediamo la struttura immersa nel verde , lontano dal traffico X arrivare in centro è comodissimo il tram la cui fermata e a 5 minuti a piedi. Camere molto pulite e spaziose , letti comodi Personale cordiale e attento Colazione molto varia Cucina del ristorante ottima Specialmente il filetto servito come secondo alla cena nuziale

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, giancarlo238
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager alle Waldhotel Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear giancarlo238,
many thanks for rating the Waldhotel Stuttgart.
We are happy to hear that you enjoyed your stay.
Especially your kind words made us very proud.
The needs of our guests are very important for us.
We would be very happy to welcome you again very soon.
Best regards Jörg Grede, General Manager & the team of the Waldhotel Stuttgart

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2017

Dopo tanti hotel deludenti in Germania, finalmente, in occasione della fiera a Stoccarda ho trovato un ottimo albergo: pulito, confortevole, con un ottimo ristorante ed immerso nel verde. Personale molto efficente e professionale.

Consiglio sulle camere: La stanza 509 è perfetta
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AndreaCamerino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager alle Waldhotel Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2017
Google Traduttore

Dear AndreaCamerino,
WOW. Many thanks for rating the Waldhotel Stuttgart.
We are happy to hear that you enjoyed your stay.
Your kind words made us very proud.
The needs of our guests are very important for us.
We would be very happy to welcome you again very soon.
Best regards Jörg Grede, General Manager & the team of the Waldhotel Stuttgart

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2017

Bell'hotel, soprattutto all'ingresso. Ottima camera. Disordine: una lattina di coca nella fioriera all'ingresso ed un materasso abbandonato in corridoio tutta la notte. Appena fatto il check in abbiamo cercato di parcheggiare in garage, ma nessuno ci ha risposto al campanello. Eravamo stanchi; abbiamo quindi deciso di cenare in hotel. Nessun cameriere in vista: dopo un po' una signora ha bussato alla porta della cucina.
Abbiamo scelto cose semplici, ma sono riusciti a farle male. Esempio: carote quasi crude e patate bruciate. Per farsi perdonare il cameriere ci ha offerto un piattino di rape vecchie e questo ci ha fatto decidere di andarcene. Nel conto non comparivano le bevande... erano le uniche cose buone!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alfa b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager alle Waldhotel Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear alfa b,
Many thanks for rating the Waldhotel Stuttgart.
The needs of our guests are very important for us.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience during your stay.
We would be very happy to welcome you again very soon.
Best regards
Jörg Grede,
General Manager & the team of the Waldhotel Stuttgart

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel immerso nel verde, con una struttura tipica tedesca. Molto accogliente ed organizzato. Buona la cucina e gli ambienti messi a disposizione per lavorare. Le camere sono molto funzionali e dotate dei confort. Insomma dopo averne visitati tanti per lavoro questo è il migliore in assoluto, anche se per andare in centro devi prendere il trenino, che però è sempre puntuale.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, mario c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 luglio 2017

L'hotel e' nella periferia di Stoccarda in collina in mezzo al verde (campi da tennis).
Location molto gradevole, camere grandi e spaziose. Pulizia molto buona ma non straordinaria. Cortesia del personale molto elevata. La colazione molto buona, mentre il ristorante attiguo facente parte del complesso, molto costoso con scarsissima scelta delle portate e suggerisco di evitarlo.
Parcheggio all'interno dell'hotel. Rapporto qualita'-prezzo medio-alta.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Damax1272
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
waldhotelstuttgart, Manager alle Waldhotel Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Damax1272,
First of all thank you very much for rating the Waldhotel Stuttgart and your feedback. The needs of our guests are very important for us. We are very happy to welcome you again very soon.
Jörg Grede, General Manager & the team of the Waldhotel Stuttgart

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni