Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.180)
Filtra recensioni
1.180 risultati
Valutazione
435
592
116
22
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
435
592
116
22
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.180 recensioni
Recensito il 4 gennaio 2018

Ottimo hotel da tener presente per i viaggi a Stoccarda. Vicino alla metro e ad 1 km dal centro città. Camere molto accoglienti e arredate con molto gusto. Cambio asciugamani tutti i giorni. Colazione abbondante e ricca in un ristorante italiano annesso all'hotel.
Personale cortese e a disposizione per qualsiasi informazione

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, eusto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Inn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due giorni in questo hotel! Che dire...perfetto! Camera spaziosa e pulitissima...letto comodo...ambiente caldo e accogliente...bagno molto pulito ordinato...doccia larghissima! C è anche una sala fitness e sauna! Posizione dell hotel ottima a 100 metri da una fermata metro e 10 minuti a piedi dal centro! Lo consiglio vivamente senza alcun dubbio!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Cap T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We love it!!!!

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2017

Ottimo,ristrutturato,economico
ottima pulizia,ottima colazione,bellissime camere
bagno stupendo,il tutto insonorizzato
ampie e pulite, direi tutto positivo.
anzi un lato negativo c'e' , il parcheggio carissimo

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, maxlor62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017

Soggiornato in questo hotel la settimana di capodanno. Si trova in posizione strategica, fuori dal caos, circondato da supermercati, caffetterie, bistrot, ristoranti, pub, pizzeria, buger king. Difronte l'hotel a 50 mt nella piazza Marienplatz trovate la metro per raggingere il centro ( fermata stadmitte-Rotebuhlpl), dal centro facendo un cambio si arriva in aeroporto ( Flughafen/Messe). Si raggiunge il centro anche comodamente a piedi, circa 15 min. Stanza comoda, pulita, dotata di asciugacapelli,riscaldamento,tv schermo piatto,bollitore elettrico con 2 tazze, bustine di caffè, the,zucchero ecc. Bagno privato, non molto grande, privo di bidet, ma pulito, doccia grandissima con vetro asciugamani, dosatore sapone+salviette, phone,pattumiera. Migliorerei la pulizia delle tazze usate in camera per la colazione,non venivano lavate bene. Aggiungerei il frigobar, bidet, e teli per la doccia più grandi. infine includerei nel prezzo del soggiorno la colazione al costo di un "tot" a camera non a persona. (Io e mio marito con 15 euro circa abbiamo fatto la spesa al supermercato e fatto colazione in camera per 5 giorni. contro i 17,50 a persona se prenotavi su booking e 11, 50 a persona, se la prenotavi all'arivo in hotel).
per il resto consigliatissimo

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mollaglitter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Molla,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni