Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.183)
Filtra recensioni
1.183 risultati
Valutazione
437
593
116
22
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
437
593
116
22
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1.183 recensioni
Recensito il 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due giorni in questo hotel! Che dire...perfetto! Camera spaziosa e pulitissima...letto comodo...ambiente caldo e accogliente...bagno molto pulito ordinato...doccia larghissima! C è anche una sala fitness e sauna! Posizione dell hotel ottima a 100 metri da una fermata metro e 10 minuti a piedi dal centro! Lo consiglio vivamente senza alcun dubbio!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Cap T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor. We love it!!!!

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 dicembre 2017

Ottimo,ristrutturato,economico
ottima pulizia,ottima colazione,bellissime camere
bagno stupendo,il tutto insonorizzato
ampie e pulite, direi tutto positivo.
anzi un lato negativo c'e' , il parcheggio carissimo

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, maxlor62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017

Soggiornato in questo hotel la settimana di capodanno. Si trova in posizione strategica, fuori dal caos, circondato da supermercati, caffetterie, bistrot, ristoranti, pub, pizzeria, buger king. Difronte l'hotel a 50 mt nella piazza Marienplatz trovate la metro per raggingere il centro ( fermata stadmitte-Rotebuhlpl), dal centro facendo un cambio si arriva in aeroporto ( Flughafen/Messe). Si raggiunge il centro anche comodamente a piedi, circa 15 min. Stanza comoda, pulita, dotata di asciugacapelli,riscaldamento,tv schermo piatto,bollitore elettrico con 2 tazze, bustine di caffè, the,zucchero ecc. Bagno privato, non molto grande, privo di bidet, ma pulito, doccia grandissima con vetro asciugamani, dosatore sapone+salviette, phone,pattumiera. Migliorerei la pulizia delle tazze usate in camera per la colazione,non venivano lavate bene. Aggiungerei il frigobar, bidet, e teli per la doccia più grandi. infine includerei nel prezzo del soggiorno la colazione al costo di un "tot" a camera non a persona. (Io e mio marito con 15 euro circa abbiamo fatto la spesa al supermercato e fatto colazione in camera per 5 giorni. contro i 17,50 a persona se prenotavi su booking e 11, 50 a persona, se la prenotavi all'arivo in hotel).
per il resto consigliatissimo

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mollaglitter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Molla,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 maggio 2017

Hotel di recente costruzione a circa 10 minuti a piedi dal centro di Stoccarda.
Molto comodo vista la sua vicinanza alla fermata della metropolitana (100 metri) e dotato di un comodissimo parcheggio interrato a pagamento che permette di lasciare l'auto al sicuro e che grazie ad un comodo ascensore consente di raggiungere la hall dell'albergo con comodità.
La camera era abbastanza spaziosa e pulita, con un comodo bagno.
Frigobar, tv schermo piatto, piacevole illuminazione cromoterapica e vista sulla strada sottostante.
Arredamento semplice ma bello, che caratterizza tutti gli ambienti dell'hotel.
Colazione abbondante a buffet al piano terra.
Prezzo (considerando anche il parcheggio) forse un po' troppo alto, ma la posizione è ottima.
Personale cordiale, che oltre al tedesco conosce l'inglese.

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, cristiant669
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Cristian,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 aprile 2017

Ottimo da raggiungere in auto, comodo parcheggio sotterraneo (a pagamento ) con ascensore che porta direttamente ai piani delle camere.
È un po ' lontano dal centro ( 15 minuti a piedi dall 'inizio dell' isola pedonale ).
Camera pulita ,silenziosa e abbastanza grande. Mancavano però frigobar e facilities x il bagno. Non ho usufruito della colazione.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DONTUAN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
N-SCH, General Manager alle Park Inn by Radisson Stuttgart, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear guest,

thank you very much for reviewing your stay at the Park Inn by Radisson Stuttgart on TripAdvisor.

We hope to welcome you back very soon to the hotel when coming to Stuttgart again.

Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance to you.

Kind Regards

Norbert Schneider
General Manager
and the Park Inn by Radisson Stuttgart Hotel Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni