Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (109)
Filtra recensioni
109 risultati
Valutazione
34
47
21
3
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
34
47
21
3
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 109 recensioni
Recensito il 15 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione ...personale cortese ...camere ben tenute e pulite ...cosa chiedere di più ? Da tenere davvero in considerazione assolutamente. L aspetto esteriore può trarre in inganno ma l hotel è davvero meritorio .

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, pa0l0emili0prim0a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Centro H, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Blankenburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Paolo Emilio Pr... A, thank you very much for your kind review. It's great that you enjoyed your stay with us. We would be your hosts again. Sincerely, Centro Hotel Balnkenburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Posizione comoda per raggiungere il centro a piedi. Biciclette a disposizione gratuitamente molto comode per girare il centro e raggiungere i musei. Buona colazione. Particolare lo stile dell'albergo. Posteggio a pagamento 8 euro piuttosto piccolo, ma abbiamo trovato posto.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ghiro13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Centro H, Leiter Gästebetreuung alle Hotel Blankenburg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear ghiro13, thank you very much for your kind review. It's great that you enjoyed your stay with us. We would be your hosts again. Sincerely, Centro Hotel Blankenburg

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2015

Hotel situato nel centro di Karlsruhe, parecchio vecchio ma molto ben tenuto. Buon rapporto qualità prezzo, colazione a buffet abbondante e buona. L'unica pecca è che c'è poco parcheggio e momentaneamente ci sono dei lavori che permettono ancora meno la sosta. Stanze pulite e sanitari in ottime condizioni. Ideale come metà di passaggio lavorativo.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nicmizuno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 aprile 2015

Nel centro di Karlsruhe a pochi passi dal Castello al centro dell'impianto urbanistico a raggiera della città, c'è questo albergo piuttosto che tuttavia conserva una sua dignità sia nell'arredo delle stanze che negli spazi comuni. Certo la comodità risente della struttura tuttavia il prezzo è ampiamente compatibile con i servizi offerti. Discreta la colazione in un ambiente circondato da vecchie radio.

Consiglio sulle camere: Meglio ai piani alti e sul retro in quanto affaccia su una via di traffico; comunque di notte assai poco intenso.
Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LelioVioletti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2015

Albergo nel centro della città buon rapporto prezzo/ qualità. Personale gentile , o l'azione buona.
Ci si muove bene per girare nel centro e vicinissimo al castello 5/10 minuti a piedi. Consigliabile per chi non vuole spendere alte cifre.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Simonegrazia2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni