Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.258)
Filtra recensioni
1.258 risultati
Valutazione
795
298
100
47
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
795
298
100
47
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.258 recensioni
Recensito 8 agosto 2017

abbiamo pernottato in questo albergo situato in una zona tranquilla non lontano dal centro storico e con parcheggio coperto gratuito.
l'hotel è in una zona immersa nel verde, silenziosa e tranquilla.,Le camere sono davvero molto spaziose e con letti molto confortevoli. Una bella spa, con piscina, bagno turco e sauna Alla reception personale gentile e disponibilissimo. Un caro saluto a Marco che ci ha "coccolato" e fatto sentire a casa. Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, eletronconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elmar J, General Manager alle Leonardo Royal Hotel Baden-Baden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guests,
thank you very much for visiting oue hotel and for your excellent feedback.
We are very happy, that you felt good beeing our guests and we are looking forward hosting you again in our hotel and in Baden-Baden.
All the best for you in the meantime.
Elmar Jäger (Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte con il mio fidanzato presso questo magnifico hotel. Camere accoglienti e pulite, personale disponibile ed educato. L'area del centro benessere comprende oltre una sala attrezzi e le sdraio,una piscina, vasca idromassaggio, bagno turco e sauna ed è ottima per godersi un pò di relax. La colazione è abbondante, unica pecca l'assenza dello yogurt. Esperienza super positiva

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, SimV10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elmar J, General Manager alle Leonardo Royal Hotel Baden-Baden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2017
Google Traduttore

Dear guests,
thank you very much for visiting our house and for your outstanding feedback.
We are very happy to know, that you felt good beeing our guests and we are looking forward to your next visit. In the meantime all the best for you.
Elmar Jäger (Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2017

L'hotel è situato in una zona residenziale della città immersa nel verde molto tranquilla e silenziosa. Il centro si raggiunge facilmente a piedi con 10-15 minuti di passeggiata lungo il canale ammirando uno spettacolare paesaggio. La struttura è molto accogliente ed elegante, le camere sono spaziose e confortevoli, il personale alla reception sempre sorridente e disponibile. E' inoltre presente una zona benessere con piscina, idromassaggio, sauna e bagno turco dove gli ospiti possono rilassarsi fino alle 22,00. Non abbiamo usufruito del servizio di prima colazione pertanto non posso esprimere la mia valutazione. E' sicuramente un albergo che consiglio e nel quale tornerei in un'ulteriore visita della città.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Deborah2605
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elmar J, General Manager alle Leonardo Royal Hotel Baden-Baden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Deborah,
thank you very much for visiting our house and for your nice feedback.
I am very happy, that you felt good beeing our guest and I am looking forward to your next visit. Until then I remain with best regards.
Elmar Jäger (Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito in questo b&b due notti. Ottima la pulizia, posizione della struttura buona, abbastanza vicino al centro. Molto lussuoso. Unica pecca, non tutto il personale parla l'inglese. Rapporto qualità/prezzo giusto.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elmar J, General Manager alle Leonardo Royal Hotel Baden-Baden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Francesco,
thank you very much for visiting us and for your feedback. I am very happy, that you had a nice stay in our house and remain until your next visit with kind regards.
Elmar Jäger (Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2016

Eccellente struttura immersa nel verde a pochi minuti dal centro di Baden Baden. Il rapporto qualità - prezzo è eeccellente, considerato anche la media dei prezzi (elevatissimi di Baden Baden). Camere ampie, accoglienti, dotate di climatizzazione (cosa non facile nelle strutture tedesche), una spa piccola ma ben tenuta, una piscina refrigerante con accesso anche al giardino esterno. Ottiima l'ospitalità della Reception , colazione varia ed esauriente. Eleganza , raffinatezza e importantissima l'assistenza del Direttore Jaeger, sempre affabile, cordiale ed attento alle esigenze degli ospiti. Torneremo sicuramente. Una sicurezza a Baden Baden.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, woodyseg71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni