Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (805)
Filtra recensioni
805 risultati
Valutazione
426
237
104
27
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
426
237
104
27
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 805 recensioni
Recensito il 2 giugno 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è molto particolare perché ricavato in un ex convento. La reception si trova in quella che era una piccola chiesa. La parte al piano terra ha mantenuto gli aspetti originali del convento. Le camere al secondo piano sono in stile moderno come anche gli ambienti comuni (solo le finestre, per dimensione e tipo di serramento, richiamano l'origine della struttura). Camere pulite, confortevoli. La colazione è accettabile ma al di sotto delle aspettative per rapporto qualità/prezzo.
Il ristorante è accettabile ma a Lione si trovano ristoranti più caratteristici e con una cucina più tipica. La struttura si trova sulla collina dove c'è la basilica di Fourviere , a poca distanza dalla fermata della metropolitana o 10 minuti di taxi dalla stazione Part Dieu.
Non posso esprimere giudizio su piscina e SPA. Presente parcheggio interno a pagamento.
Una nota negativa riguarda l'organizzazione non all'altezza nella parte ristorante/bar (tempi di attesa, personale probabilmente non completamente formato).
Chiaramente non aspettatevi un hotel economico, target medio alto.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tiziano_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable commercial alle Fourviere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to appreciate our hotel. We have sent your comments to the department concerned. We would love to see you again. Regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 giugno 2017

La prima impressione e' fantastica l' hotel e ' un ex convento ristrutturato strepitosa la reception nella cappella sconsacrata . Ma il wi fi non funziona la linea cade e la ristorazione e ' veramente non accettabile .

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Massimo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation alle Fourviere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 giugno 2017
Google Traduttore

Despite the inconvenience you may have experienced during your stay, we are happy to read that you enjoyed the concept of our hotel. Looking forward to seeing you again in a future stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2017

Da un 4 stelle ricavato in un antico convento, mi aspettavo di più.
La hall è splendida ed è suggestivo il chiostro in cui è alloggiato il ristorante. Il parcheggio interno è molto comodo e due dei monumenti più importanti di Lione (la Basilica e le rovine gallo-romane) sono comodamente raggiungibili a piedi, così come la funicolare, che dalla vecchia Lione sale alla Basilica.
Il minibar è ben fornito di bottigliette d'acqua, fresche e gratuite
Però: la camera è eccessivamente minimale, supermoderna, arredata al risparmio e neppure troppo pulita. Non tutto il personale è gentile ed è scomodissimo il check-in alle 15, impossibile da anticipare, anche se fuori diluvia e si è costretti ad aspettare nella hall con le valigie.
La temperatura della camera è molto difficile da regolare, compiici i piumini che tengono un caldo soffocante. Ho trovato sgradevole che il wc sia alloggiato in un vano a sè, senza la presenza di un lavandino. Il televisore è collocato in modo tale da non essere visibile correttamente, nè dal letto, nè dal divano.
La spa si risolve in una striminzita piscina all'aperto, raggiungibile con una passerella, esposti alle intemperie.
Non abbiamo ritenuto di consumare la colazione, al prezzo di 19,90 euro a persona. La camera è invece costata 170 euro a notte, nulla di sorprendente.
In sostanza, dovessi tornare a Lione, cambierei albergo.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Oldmotard
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation alle Fourviere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2017
Google Traduttore

We would like to thank you for your time dedicated to evaluate our hotel. The deliberately sober decoration is in keeping with the concept of our hotel located in an old convent. Be sure that all your remarks has been forwarded to the services concerned and will serve to increase our performance. Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 febbraio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è veramente molto bello, ricavato
Da un antico convento ha delle zone che sono state ben valorizzate, mentre altre credo abbiamo perso un po' della loro suggestione per via dell'ammodernamento.
Le camere sono molto pulite ed essenziali, e le ho apprezzate molto, così come la piscina all'aperto e la spa.
Devo dire che in alcune cose sono esosi (15 euro per un cappuccino anche se hai la colazione è follia pura) ma per il resto il giudizio è nettamente positivo. Ovviamente lo sconsiglio per chi vuole essere a 2 passi dal centro.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ClassicBullet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Directeur général alle Fourviere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for your review.

Best regards
Hotel manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2017

L'hotel è in un ex convento di fine '800/inizio '900, ristrutturato da poco ... ma in stile anni '50 rivisitato.
Nel complesso l'ambiente è curioso, molto curato, ma un pò freddo,
Camere funzionali e comode.
Siamo a 5 minuti a piedi dalla metropolitana che porta in centro.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bodril
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Directeur général alle Fourviere Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2017
Google Traduttore

Merci pour votre commentaire. Nous n'avons pas cherché à proposer un hôtel Design, mais plutôt une juste rénovation de ce couvent avec le soucis d'authenticité et de respect du lieu et de son origine.
Nous espérons vous accueillir prochainement.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni