Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pensavamo meglio ”
Recensione di Hotel Du Parc

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Du Parc
Classificato al n.115 di 194 hotel a Lione
Recensito 1 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Consigliato se non ci sono alternative... Posizione buona ... Hotel lascia desiderare ... Nella pulizia ed organizzazione... Abbiamo prenotato una camera quadrupla e i nostri figli hanno dovuto dormire in un divano letto molto piccolo ... Riscaldamento poco funzionante ... La moquette potevano evitarsela ...

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Antonio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (236)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 236 recensioni

Recensito 17 settembre 2015

hotel posto in una buona posizione sia per quanto riguarda il quartiere che per la logistica (attenzione ai parcheggi) dei mezzi pubblici ( è comodo il biglietto per ogni mezzo con 5,80€ si sale su qualsiasi mezzo pubblico). abbiamo prenotato e pagfato per una camera grande, ma essendo situata in un angolo del 7° piano, sotto tetto, con una piccola finestrella lassù sul soffitto, abbiamo optato per una cameretta con finestrelle al 2° piano, il letto addossato alla parete non è comodo, ma almeno non si aveva l'impressione di stare un una prigione con la grata sul soffitto. il prezzo 105€ a notte con l'omaggio della colazione. Lione val bene qualche sacrificio

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefano c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Collocato nei pressi del parco testa d'oro, in posizione strategica e dunque ben collegato con tutti mezzi di trasporto. Le stanze sono pulite ed accoglienti, il personale è molto gentile. Le tariffe sono proporzionate alla qualità dell'albergo. Consigliato

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alisian10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2015

La posizione è buonissima perchè a 15 minuti di cammino dalla stazione dove parte il Rhone express per l'aeroporto. Anche la zona non è male ma la struttura non è certo da 3 stelle. Le camere sono insonorizzate molto bene ma se vi capita una di quelle verso la strada son problemi. Lasciate perdere la colazione che viene servita praticamente nella reception. Oltrettutto nei dintorni ci sono bar e caffè in quantità. Nell'hotel non manca niente, per carità, ma il tutto è un pò deprimente. Ci sono tracce di ruggine e muffa ovunque nel bagno e la moquette sa di vecchio vecchio. Lo staff è cortese e simpatico, questo sì. Per una notte può andare ma per una breve vacanza c'è di meglio. Lione ci è piaciuta moltissimo.

Consiglio sulle camere: Scegliete una stanza che non dia sulla strada e attenti alla 403 perchè le finestre sono assurde. Du
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Gianni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatiana H, Gérant alle Hotel Du Parc, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2015
Google Traduttore

Bonjour,
Je ne comprends pas tous les commentaires de ce clients. L'hôtel a une réception au 1er étage et le pdj est servi à ce niveau. Il est composé de croissant, pain, céréale, jambon, fromage, saucisson, salade de fruit, confiture, yaourt et compote et boisson chaude et jus de fruit, pour la somme de 8.90€. Nous sommes un petit hôtel et comme beaucoup la salle de petit-déjeuner est à coté de la réception... L'hôtel a été classé en norme 3 étoiles, donc la taille des chambres et la luminosité ont été acceptées dans la classification.
Je note toutefois malgré la note, que le client a apprécié la disposition et le service. Les photos montraient sur le site et celle des clients de tripadvisor sont conformes à l'établissement.
Merci
Tatiana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2013

buon gusto nel recupero e nell'arredo della mia camera...la numero 503...molta gentilezza ed attenzione al ricevimento...quindi un buon posto visto che ho approfittato di un offerta...qualche pecca la troverei nel fatto che non e' facile trovare posto x l'auto e che arrivato verso le 14 ho dovuto telefonare x essere aperto

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ricercacontinua50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 settembre 2013

Hotel piccolo con reception al I piano, raggiungibilie con ascensore. Camere piccoline come tipico della Francia, personale disponibile. Situato vicino alla metro, possibile parcheggiare auto nella via anche se spesso affollata. Per la colazione vicino c'e' una pasticceria. Visitato un paio di anni fa in febbraio

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, geofabia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

L'hotel è in una zona "tranquilla" di Lione a 2-3 km dal centro cittadino, raggiungibile volendo anche in metropolitana. Personale della reception cortese. Stanze abbastanza ampie e discretamente pulite (a parte il censurabile utilizzo, come d'altronde molti altri hotel, della moquette). Prezzo onesto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AndreaBerchielli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lione
Hotel Tete d'or
N. 43 di 194 a Lione
276 recensioni
Hotel des Congres
N. 1 di 6 a Villeurbanne
357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Le Roosevelt
N. 55 di 194 a Lione
443 recensioni
Molière - Edgard Quinet
Hôtel Taggât
Hôtel Taggât
N. 138 di 194 a Lione
69 recensioni
Jules Ferry - Récamier
Mercure Lyon Centre Brotteaux
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Du Parc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Du Parc

Indirizzo: 16 boulevard des Brotteaux, 69006, Lione, Francia
Regione: Francia > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lione
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.115 di 194 hotel in Lione
Fascia prezzo: 51 € - 108 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Du Parc 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Du Parc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Du Parc Lione
Du Parc Lyon
Du Parc Lione
Du Parc Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo