Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.367)
Filtra recensioni
1.367 risultati
Valutazione
581
540
172
50
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
581
540
172
50
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.367 recensioni
Recensito il 16 luglio 2017 da dispositivo mobile

Hotel curato, tipicamente adatto per l'inverno stante il parcheggio coperto direttamente collegato all'hotel e le stanze tutte rivestite.
Il ristorante buono così come la colazione, ricca e servita al mattino presto.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 435marcof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général alle Le Refuge des Aiglons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Marco F,

Thank you very much for having taken the time to share your comments with us and for your very positive review concerning your stay at Le Refuge des Aiglons****.

I hope that we will have the chance to welcome you again in the future.

Warm regards,
Yann.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 giugno 2017

Qualità prezzo conveniente. Comodo, centrale. Non rumoroso. Ristrutturato da poco. Scomodo per portare le valigie. Occorre salire delle scale per raggiungere la hall.......Nella complessità lo consiglio.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CHARLY g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général alle Le Refuge des Aiglons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Giancarlo_Giancarlo,

Thank you very much for having taken the time to share your comments with us and for your very positive review concerning your stay at Le Refuge des Aiglons****.

I hope that we will have the chance to welcome you again in the future.

Warm regards,
Yann.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 gennaio 2017

il 14 Gennaio 2017 eravamo a sciare a La Thuile e ci venne la felice idea di visitare Ginevra. Al ritorno incappammo in una annunciata bufera di neve, diventò un inferno.
L'auto nonostante le gomme termiche slittava e diverse auto prima di noi si erano rigirate finendo fuori strada.
Visto che erano le ore 19 ed avevamo a bordo nostra figlia Maria di 5 anni decidemmo di non rischiare e di fermarci a Chamonix.
Visto che non si riusciva a camminare nemmeno in città tanta la neve che scendeva ci fermiamo al primo albergo. Per entrare mi faccio largo tra persone che fumano proprio davanti alla porta, passo in una nuvola di fumo di sigarette. La zona bar era pienissima di giovani che bevevano con in sottofondo una musica ad alto volume.
Chiedo il prezzo per una notte: 260 euro!! Chiedo: ma quante stelle è?" 4 stelle!!! Caspita , penso, sarà extra-lusso.
Nessuno parlava italiano.
Col mio traballante francese spiego che è per un emergenza e dopo molte discussioni e dopo aver bluffato, minacciando di andare in un altro albergo mi fanno un prezzo di 220 euro. A quel punto accetto, non c'era soluzione.
Chiedo per un ristorante ed una farmacia o un supermarket per comprare dei pannolini per la bimba, mi rispondono che non ci sono ristoranti vicino e le farmacie e supermarket sono tutti chiusi. Eravamo disperati. Riescono a trovarci nel magazzino dei vecchi pannolini per bimbi di 3 anni, accettiamo, ne avremmo potuti mettere 2 vicini ed arrangiarci alla meglio.
Poi mi viene a mente che di fianco all'hotel avevo visto l'insegna di un ristorante e penso: forse sarà chiuso in quel giorno. Invece era aperto!!!????
Ma dove vive la receptionist????!!!
Ceniamo ma la bimba ha la febbre e nausea, torniamo in hotel dopo essere stati spennati anche al ristorante.
I bagni sono ricavati dalla stanza rettangolare con delle pareti di carton gesso.
Vi è la stanza del water e quella del lavabo con la vasca.
Le finiture sono grossolane. Le porte pitturate con vernice a mano e si vedono sbavature da per tutto. Molte cose sono state recuperate dal vecchio hotel e restaurate in maniera grossolana. Secondo me 3 stelle erano giuste.
Comunque non sono nuovo di Chamonix, la vita è molto cara ma quello che stupisce che ciò che offrono è veramente molto poco.

La mattina a colazione invece rimaniamo piacevolmente sorpresi, la sala era efficiente, piena di cibo , di tutto e di più, i pancake e le crepes fatti al momento erano squisiti.

Consiglio sulle camere: prendete stanze ai piani alti, di notte c'è musica alta e casino
Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mikyciarcia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général alle Le Refuge des Aiglons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2017

Signora, Signore,

Seguito al vostro soggiorno al hotel Le Refuge des Aiglons, tutta la nostra squadra vi ringrazia della vostra visita e del vostro tempo passato al riempimento del nostro questionario.

Siamo veramente dispiaciuti che la prestazione ed il livello di servizio non siano stati all'altezza delle vostre attese, e vi preghiamo di volere cortesemente scusarci.

I vostri commenti e suggestioni ci permettono di rifinire le nostre prestazioni; la vostra opinione è di conseguenza, molto prezioso, particolarmente in questo tipo di situazione.

Vi preghiamo di credere che tutte le misure necessarie saranno messe velocemente in opera per migliorare la qualità della prestazione rievocata.

Ancora una volta vi ringraziamo per le vostre osservazioni e speriamo di potere convincervi, all'epoca di un prossimo soggiorno, che i dispiaceri che avete conosciuto erano degli incidenti isolati.

Nell'attesa di accogliervi molto prossimamente in uno dei nostri stabilimenti, vi preghiamo di accettare, Signora, Signore, i nostri più sinceri saluti

Yann

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2017

Bell'Hotel recentemente ristrutturato , in posizione molto interessante sia per spostarsi in auto che per raggiungere il centro a piedi . Comodo il parcheggio interno , non do la 5 stella per le cene , che sconsiglio , meglio forse uscire a chamonix , per l'angolo bar , abbastanza scomodo e poco adeguato al posto . Ottima invece la Spa .

Data del soggiorno: dicembre 2016
Grazie, Luca S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général alle Le Refuge des Aiglons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you very much for having taken the time to share your comments with us and for your very positive review concerning your stay at Le Refuge des Aiglons****.

I hope that we will have the chance to welcome you again in the future.

Warm regards,
Yann.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Situato vicino al centro proprio all'ingresso del paese su una rotonda molto trafficata, rumore e smog non sono quello che preferisco in montagna. Camera minuscole e angusta color grigio scuro e soffitto basso. Zona benessere solo esterna si rischia di farsi male scivolando sul ghiaccio e sicuramente lontana da una spa rilassante con una zona relax tipo sala di attesa. Non impeccabile nella pulizia e muri che si scrostano.
Pagata una vista montagna con sovrapprezzo ma dalla stanza si vedeva solo la piscina, detto al personale ma disinteressato . Prezzo medio alto colazione NON INCLUSA.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yann C, Directeur général alle Le Refuge des Aiglons, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2017
Google Traduttore


Dear Sara M,

Thank you for having taken the time to share your experience with us.

I am so sorry to read your disappointment.

However and if I am not mistake you were in the room #106 (standard with Mont Blanc view), I can assure you that the Mont Blanc is really visible from the room, actually this room has a fantastic mont blanc view.

I feel sorry that you did not appreciate our outdoor spa and other services.

It is true that you have request to change the room, but unfortunately it was not possible as the hotel was fully booked at that time, it is however not fair and not true to say that the staff was not interested by your request.

As mention in your booking confirmation the breakfast was not included.

Warmest regards,
Yann.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni