Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (405)
Filtra recensioni
405 risultati
Valutazione
328
58
9
4
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
328
58
9
4
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 405 recensioni
Recensito 19 aprile 2015

Situato in pieno centro di Chamonix, ma in una piccola via calmissima senza traffico, questo hotel è un meraviglioso chalet ristrutturato. Ci si sente davvero in montagna. Ci ha colpito la grande attenzione ai dettagli. Appena arrivati ci siamo subito riposati nel grande idromassaggio in giardino, una meraviglia. Le camere sono molto belle e spaziose. Avevamo una quadrupla famigliare splendida (cosa rara in altri hotel). In camera bei mobili di legno, quadretti di montagna, cuoricini e sassi del lago lemano decorati a mano. Tendine, lenzuola, niente è lasciato al caso.
In bagno abbiamo trovato delle trousses di toilette anche per i bambini (con saponette a forma di animali). A colazione, copiosa e con prodotti regionali, i proprietari ci hanno fatto trovare un tavolo decorato con un bellissimo orso di legno.
Dettaglio graditissimo, alla partenza i bambini hanno ricevuto una marmotta di peluche!
I proprietari sono molto simpatici e disponibili ed hanno un cagnone dolcissimo, Youkie, di cui i bambini parlano ancora...
Quest'hotel è incantevole, cosa chiedere di piu?

Consiglio sulle camere: Per le famiglie, prendete tranquillamente una quadrupla, sono splendide e spaziose
  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Roberta V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeduManoir, Gérant alle Auberge du Manoir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2015
Google Traduttore

Thank's for all compliment. Ioukie awaits your next visit to Chamonix.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo piccolo gioiello di Chamonix per l'Ultra Trail Du Mont Blanc
Eravamo in 5, ci sono state riservate due stanze, una doppia e una tripla, belle, pulitissime, spaziose, ben arredate e con tutti i comfort, finestre con vista sul Monte Bianco.
Personale e titolari gentilissimi, colazione ricca e completa, servizi semplici ma da paragonare ad un hotel a 5 stelle.
L'Hotel du Manoir e' situato a 3 minuti a piedi dal centro, defilato rispetto al traffico e silenziosissimo.
Parcheggio privato dove ci hanno tenuto gentilmente la vettura per i due giorni della gara.
Prezzo assolutamente onesto e perfettamente bilanciato con l'ottima qualita' del servizio.
Cosa non facile di questi tempi: personale e proprietari sempre sorridenti, gentili ed accomodanti. Non vedo alternative un posto dove tutti noi sicuramente ritorneremo.
RobyZam

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, RobyZam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeduManoir, Gérant alle Auberge du Manoir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you for this review. We try to make your stay enjoyable. Feel free to visit us again for the next Ultra Trail!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2013

Con mia moglie e i miei due figli abbiamo passato splendidi momenti in questo delizioso hotel. Tutto splendido: accoglienza, camere, consigli, colazione .... E' il ns riferimento a chamonix. Prezzi in linea con il posto ma ne vale sicuramente la pena.

  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sergio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AubergeduManoir, Gérant alle Auberge du Manoir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2014

Grazie mille per la sua recensione :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2013

Questo hotel in posizione centralissima è un piccolo gioiello. E' curato in ogni dettaglio, il personale è estremamente ospitale e disponibile. La pulizia è impeccabile. La colazione è ottima ed abbondante, con cibi freschi e naturali. Bella vista sul Monte Bianco, parcheggio privato, 5 minuti a piedi dal centro città. Possiede un comodo deposito per sci/bici/attrezzature sportive. Unico piccolo difetto: un poco rumoroso in alcune ore per via del traffico su una strada poco distante. Nel complesso, un hotel vivamente consigliato, una scelta eccellente.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kovsgol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muriel M, Gérant alle Auberge du Manoir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2013

Grazie mille !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2013

Questo hotel intimo e silenzioso rimane il mio posto preferito di Chamonix, dove soggiornare in un ambiente dalla pulizia impeccabile e la disponibilità dei proprietari.
Da non perdere per chi viaggia in Savoia !

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Maria Grazia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Muriel M, Gérant alle Auberge du Manoir, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2013

Grazie mille !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni