“Pasto veloce e gustoso!”
Recensione di Tête de Cochon

Tête de Cochon
Al n.9 in classifica su 545 Ristoranti a Annecy
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 novembre 2022

Locale piccolo e informale, dove il personale ti accoglie come uno di casa. Abbiamo mangiato piatti semplici, ma gustosi. Abbiamo optato per una tartines (una sorta di bruschettona farcita) e una rillettes d’oie. Entrambi i piatti erano accompagnati da un contorno misto di verdure. Buona scelta di birre locali. Ottima scelta per un pasto veloce, senza troppe pretese e a un prezzo corretto.

Data della visita: dicembre 2021
    • Cibo
Recensioni (1.259)
  • Altre lingue

5 - 9 di 1.259 recensioni

Recensito 5 settembre 2022 da dispositivo mobile

Gentili, simpatici, rapidi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Si riesce a cenare senza svenarsi, il menù non è ricchissimo ma sono presenti diverse specialità regionali. Quando siamo arrivati era pieno e ci hanno avvisato che ci sarebbe stato da aspettare. Eravamo in fila ma sono stati di parola ed il primo tavolo da tre che si è liberato era per noi. Ci hanno ringraziato per la pazienza ma davvero abbiamo atteso al massimo dieci minuti. Ed in altri 15 minuti avevamo i piatti davanti. Abbiamo lasciato molto volentieri la mancia ai ragazzi dello staff. Abbiamo mangiato delle tartellettes, ossia delle bruschettone con la raclette. Un piatto onesto e senza grandi pretese di alta cucina, perfetto per una cena informale con gli amici, per circa 15€ a testa.

Recensito 29 agosto 2022 da dispositivo mobile

Molto buono personale eccellente

Il TOP buonissime le focaccine e le bruschette anche il figlio è stato molto gentile a servirci molto bravi 👏👏👏

Recensito 16 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati in questo locale dopo aver letto le recensioni e siamo rimasti molto soddisfatti. I posti a sedere sono pochissimi quindi abbiamo atteso che si liberasse un tavolo, Annecy è presa d'assalto dai turisti! Personale che parla inglese, simpatico e alla mano. Servizio veloce, prezzi buoni.

Recensito 13 agosto 2022

Possiamo fare una lunga digressione teorica, ma un ristorante che serva buone porzioni di un buon cibo, con un servizio rapido - e come in questo caso simpatico e divertente - ha le carte in regola per essere sempre pieno. Buone soluzioni (il Croq Monsieur - che da loro si chiama Croc'Odille - era a dir poco ottimo) abbinati a prezzi umani hanno fatto si che trovare un posto sia abbastanza un'impresa.

• Cibo

Gli utenti che hanno visto Tête de Cochon hanno visto anche

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie

Conosci Tête de Cochon? Condividi la tua esperienza!