Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il Migliore Ristorante d'Annecy”
Recensione di Le Sapaudia

Le Sapaudia
Al n.55 in classifica su 540 Ristoranti a Annecy
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 14 USD - 46 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

L'accoglienza dei ragazzi ti fa sentire subito a tuo agio,la pizza è la più buona che abbia mai mangiato in tutta annecy, sono italiana e di pizzerie ne ho provate tante tutti ci provono ma la vera puzza italiana la fanno solo al SAPAUDIA. I pizzaioli simpatici e vederli accanto a te fare le pizze è incantevole. Per finire bosogna assolutamebte mangiare il tiramisù che ti da il colpo finalmente per una super cena. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a chiunque vuol farsi del picere. Diffidate dalle imitazioni.

Grazie, Simo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolas Laurent B, Gérant alle Le Sapaudia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2018

Gracie mille Simo C
Piace molto
@sapaudia
Laurent & Nicolas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.259)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 1.259 recensioni

Recensito 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ci sarebbe piaciuto cenare qui, ma alle 19,30, ci hanno detto che per due persone non c'era posto, nemmeno attendendo pazientemente. No comment!

Grazie, sabrrota
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolas D, Gérant alle Le Sapaudia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, mais sachez que nous sommes surpris par ce dernier. Nous servons les clients à partir de 19h et ne faisons aucune réservation en été. Nous demandons aux personnes de revenir s'il y a de l'affluence ou de patienter.
Soyez rassuré, nous vous accueillerons avec plaisir au Sapaudia, lors de votre prochaine visite
@sapaudia
Laurent & Nicolas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 giugno 2017 da dispositivo mobile

Partiamo dagli aspetti positivi:
La pizza è davvero buona ed i prodotti usati molto freschi, il pizzaiolo è di Palermo ed è una persona estremamente cordiale e simpatica. Quindi se volete una buona pizza potete andarci. Adesso raccontiamo gli aspetti negativi:
Vista l'esperienza positiva siamo tornati il giorno dopo per pranzare e abbiamo ordinato oltre alla pizza un risotto con gamberoni e radicchio, era pessimo puzzava ed aveva un sapore sgradevole. l'abbiano tornato indietro e devo dire la verità si sono comportati bene perché non lo hanno inserito nel conto. Quindi pizza si ma per la cucina NO!!!!

1  Grazie, Luisa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolas D, Gérant alle Le Sapaudia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2017
Google Traduttore

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas et nous regrettons que le risotto ne soit pas à votre goût.
N'hésitez pas à revenir nous voir et nous essayerons d'avoir la plus grande écoute pour vous aider au mieux dans votre choix.
Be Sapaudia
Laurent & Nicolas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017 da dispositivo mobile

Sono stata qualche giorno fa li da voi e vorrei dire....ottimo direi....pizza buonissima...posto carino e personale gentile...grazie ci ritornerò sicuramente...

Grazie, Mafalda P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolas D, Gérant alle Le Sapaudia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2017
Google Traduttore

Bonjour,

Nous sommes très touchés par l'enthousiasme de votre commentaire.
Cela nous enchante que vous vous sentiez bien chez nous et que vous ayez envie de revenir.
Alors, à très bientôt !
Bien à vous
Be Sapaudia
Laurent & Nicolas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

La pizza è buona, cara ma nella media dei ristoranti nella zona. Consiglio questo ristorante per mangiare la pizza! Il personale gentile e il servizio molto veloce!

Grazie, steste2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Sapaudia hanno visto anche

 
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Conosci Le Sapaudia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo