Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (420)
Filtra recensioni
420 risultati
Valutazione
312
67
23
10
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
312
67
23
10
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 420 recensioni
Recensito il 25 agosto 2017

Delizioso Hotel moderno dall’eleganza sobria in un magnifico palazzo storico sapientemente ristrutturato e situato in una bella zona della città a pochi passi dal Vieux Port.
Il personale - Julien, Delphine e gli altri ragazzi - si distingue per accoglienza, gentilezza, disponibilità e professionalità.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, carlas68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho passato una settimana in questo hotel, e devo dire che mi sono sentita a casa. Non c'è il ristorante, ma il bar è eccezionale e serve cocktail fantastici e spuntini. Dal bar è gestito anche il servizio in camera, veloce ed accurato. I piatti in menù sono pochi e corretti. Si può chiedere la cortesia di uno spuntino durante tutta la giornata. La colazione è magnifica, abbondante, varia e servita col sorriso, anche in camera. La mia stanza era luminosa e dotata di balcone attrezzato con tavolino e due sedie. Il servizio di concierge è cortese e sollecito, ottime dritte su negozi e ristoranti.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, georgeperec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delphine C, Directeur général alle C2 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Georgeperec,

We would like to warmly thank you for your gratitude, and for leaving this wonderful review on Tripadvisor

Thank you for your great compliment to our staff, your message will be shared with all the team.

We really hope that you will come back & see us very soon...

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2016

solo una notte per rientrare in Italia; struttura moderna incastonata in un antico palazzo; fusion di stili che gli danno un tocco di originalità ed unicità.
Pulitissimo e servizio di eccellenza ma la prima colazione è un vero trionfo di quantità e qualità di prodotti.
Bravi davvero!!

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delphine C, Directeur général alle C2 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 novembre 2016
Google Traduttore

Thanks for your kind comment Fabrizio
We wish you to come back soon at C2
Have a nice day
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2016

Premesso che non siamo soliti viaggiare in hotel, tantomeno in strutture così "pretenziosi" (il nostro genere è più campeggio e tenda), siamo capitati in questa location grazie ad un regalo molto gradito di mia sorella: sarà che Marsiglia ha un'atmosfera che ti conquista, sarà che al Vecchio Porto, in una sera di fine agosto, si respira quell'aria di mare, di barche e di luna che ti entra nel cuore, sarà che i giardini pensili ci hanno sempre affascinato... fatto sta che l'hotel C2 ci ha davvero conquistati!.
L'edificio è regale senza essere megalomane, gli arredamenti moderni e sobri, il personale giovane e simpatico.
Le camere sono stupende, essenziali e lussuose allo stesso tempo, la spa, con il piccolo patio davanti ti fa davvero rilassare e il bar (sebbene con prezzi davvero un pò cari) è semplicemente perfetto.
Non abbiamo degustato la loro famosa colazione, ma l'aspetto era super invitante.
Ad ogni modo, gustarsi una tisana, dopo un hammam defaticante o un idromassaggio, su poltrone di rafia, guardando un giardino che si inerpica sui muri è stata davvero una bella esperienza!
Bellissime le foto dei jazzisti appese alle pareti.
Consigliato a coppie giovani che vogliono concedersi una notte di lusso in un hotel di design!

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Jackymart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 maggio 2016

Costruzione molto bella, ben restaurata, con una mescolanza perfetta di antico e moderno. Colazione perfetta, con prodotti di qualità.
Camere bellissime (doccia da urlo), pulitissime.
Personale giovane, competente e disponibile.
Bella SPA, peccato per la mancanza di una sauna.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francesco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni