Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend Marsiglia capodanno 2017”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Classificato al n.8 di 131 hotel a Marsiglia
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo hotel per la posizione al porto vecchio.
Abbastanza facile da raggiungere dall'aeroporto con navetta più metro1, la stazione è proprio a due passi, è vicino a piedi alle attrazioni e alle fermate di bus e navi per escursioni.
Le camere sono buone anche se non sofisticate come in altri hotel della catena(Nantes).
La colazione è piacevole.
Vale le 3 stelle, il prezzo è in linea .
Vicino molti ristoranti e passeggiate e le galerie lafayette

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Directeur général alle Escale Oceania Marseille Vieux Port, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Madam,
We appreciate your comments and are pleased that your stay at “Escale Oceania Marseille Vieux Port” has given you satisfaction. The location and ease of access by public transport (airport shuttle, metro, tram ...) are undeniably qualities and always appreciated. The proximity of the Old Port, the numerous restaurants available within a few minutes’ walk as well as the shops of famous brands, make the stay easier and pleasant.
Our rooms are comfortable and sober, they correspond perfectly to the 3* standard that we wish to present but perhaps less sophisticated than those of other hotels of the group very recently renovated and 4* as in Nantes. Each hotel has its character and its particularities and we are happy that this made you want to discover another establishment of the group.
Looking forward to welcome you again with us or one of our 28 establishments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (995)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 995 recensioni

Recensito 14 novembre 2016

Questo hotel si trova nel punto più centrale e più comodo di Marsiglia, all' inizio del vecchio porto, con tutti i locali e negozi attorno, alla fine della via commerciale più famosa. Da qui si può girare la città a piedi, con la fermata metropolitana adiacente, con i vari autobus che fanno fermata lì e con il trenino turistico. Insomma, siamo proprio nel cuore di Marsiglia. Ho trascorso una notte in una camera matrimoniale superior, la quale disponeva di un piacevole balconcino che affacciava sull'esterno del porto con vista ruota panoramica. La mia camera era al quinto piano, lo stesso della sala colazione, ma non ho avuto nessun fastidio riguardo i rumori o altro. La stanza era pulita e ben climatizzata, con un letto confortevole. La televisione dispone di canali internazionali anomali, come ad esempio Rai Gulp e Rai Storia invece dei classici canali Rai. Il W.C. è in una piccola stanza, separato dal bagno, con i suoi pro e contro. La doccia è ampia e godibile. Non abbiamo usufruito della colazione, che si paga a parte ad un prezzo eccessivo, come quasi sempre accade in Francia. Check-in piacevole, con il personale gentile che si sforzava di parlare italiano, check-out meno gradevole, con una ragazza fredda e più sbrigativa. Hotel perfetto per un soggiorno breve a Marsiglia.

Consiglio sulle camere: Le camere superior hanno un piacevole affaccio esterno sul vecchio porto con la ruota panoramica
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2016

Situato ad un passo dal Vecchio Porto della città, sopra una stazione della metro, questo hotel offre delle camere accoglienti e ben fornite per permettere un piacevole soggiorno. Buona e varia la colazione, personale disponibile e gentile.Ottima la posizione per visitare Marsiglia e le sue bellezze! Non eccessivo il costo della camera, comprensivo della colazione, considerando che avevo prenotato una camera superior.

Consiglio sulle camere: le camere superior hanno una bella vista sulla via principale e laterale sul porto.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tigr0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Sul porto, nel pieno centro di Marsiglia, questo è l'hotel perfetto per una vacanza alla scoperta della città. Ristrutturato, wifi libero, stanze confortevoli, non grandissime, ma perfette, ripeto. Personale allegro e gentilissimo, colazione ok. Lo consiglio assolutamente.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Laura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
George B, Directeur général alle Escale Oceania Marseille Vieux Port, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2016
Google Traduttore

We appreciate your comments and are pleased that your stay at the Escale Oceania have given you satisfaction

Looking forward to welcome you again

Directeur Hôtel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho prenotato la camera comfort dopo aver letto le varie segnalazioni e devo dire di aver fatto un'ottima scelta. Camera non molto grande ma ben pulita, arredamento minimale ma completa di ogni comfort, bagno con doccia spaziosissima.
Consiglierei di non chiedere camere al quinto piano dato che sullo stesso c'è la Sala Breakfast per cui presumo che ci sia più rumore (la mia camera era al terzo piano ed era perfettamente insonorizzata e silenziosa). Colazione buona con scelta di prodotti salati e dolci. Personale gentilissimo e molto disponibile (qualcuno parlante anche un po' d'italiano): sempre pronti a soddisfare ogni esigenza e/o richiesta dell'ospite.
L'aspetto più positivo è senza dubbio la posizione: a due passi (pochi metri veramente!) dalla metropolitana, vicinissimo all'ufficio del turismo da dove partono vari pullman turistici, in pieno centro del quartiere "porto vecchio" dove si svolge tutta la "movida" marsigliese: ristoranti, pub, gelaterie, passeggiate lungo il porto.....
A due passi dalle stazioni marittime da dove partono i traghetti per le varie isole e per i circuiti turistici.
Insomma meglio di così è impossibile.
L'unica nota stonata se vogliamo essere precisi (motivo per cui non ho dato punteggio pieno) è data dai canali televisivi italiani che sono limitati a Rai Gulp, Rai Storia e Rai Sport 2!
Inoltre l'ascensore è uno solo e risulta insufficiente per tutta la clientela.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Patrizia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 maggio 2016

Abbiamo una stanza al 4 piano, vista super su port vieux, la ruota panoramica ci è davanti!!! Buon materasso, ottima pulizia: Wi-Fi gratuito e potente: veniamo accolti alla reception con gentilezza e professionalità, ci viene spiegato tutto, prima colazione a buffet, varia da uova strapazzate, ampia scelta di formaggi, macedonia e piccoli croissant e dolcetti artigianali- super consigliato

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Daniella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima location per questo alberghetto la cui unica pecca è una reception un po' sacrificata ... Per il resto la nostra camera (superior) era molto luminosa ed anche silenziosa 4^ piano con vista laterale sul porto, pulita e confortevole .

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, luigione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marsiglia
Opéra
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Alex Hotel
N. 2 di 131 a Marsiglia
397 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Escale Oceania Marseille Vieux Port? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Escale Oceania Marseille Vieux Port

Indirizzo: 5 la Canebiere, 13001 Marsiglia, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Marsiglia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Marsiglia
N. 6 hotel romantici a Marsiglia
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Marsiglia
Fascia prezzo: 78 € - 127 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Escale Oceania Marseille Vieux Port 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Weekend Desk, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Escale Oceania Marseille Vieux Port. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Escale Oceania Marseille Vieux Port Hotel Marsiglia
Hotel Mascotte Marseille
Escale Oceania Marseille Vieux Port Hotel Marseille
Escale Oceania Vieux Port Marseille

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo