Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (243)
Filtra recensioni
243 risultati
Valutazione
232
10
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
232
10
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 243 recensioni
Recensito 12 agosto 2016

Ottima scelta per chi desidera pace e tranquillità in un contesto semplice ma curato, grandi i proprietari! Piscina un po' datata ma pulita. Solo sei camere e quindi pochi ospiti.
Vicino al paese di Tourrette sul Loup raggiungibile a piedi.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, francescobbrescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire alle Maison d'Hôtes Bleu Azur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review about our house. We are very pleased to have received with your family for a few days. Hope to see you next time. Very sincerely.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

B&b eccezionale immerso nelle colline francesi, con una vista mozzafiato e una colazione deliziosa. I proprietari sono molto gentili e saranno attenti ad ogni vostra esigenza. Per chi vuole ricaricare le batterie e godersi un po di relax è il posto perfetto. Vivamente consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, Isa_2307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire alle Maison d'Hôtes Bleu Azur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We are delighted that you enjoyed staying with family in our guesthouse. Looking forward to a next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2015 da dispositivo mobile

Profonda pace ecco cosa si può provare in questo piccolo angolo sperduto tra le colline della Costa Azzurra! Una accoglienza calorosa da Jean-Yves e dalla moglie Nadine e tante coccole. Il b&b ha qualche camera e due appartamentini tutti ben tenuti e con una stupenda piscina in comune. Dovete per forza trovare un po' di tempo tra una visita e l'altra per godervi il giardino e l'aria che sempre rinfresca questa altura. Al mattino colazione con una decina di marmellate fatte in casa, ottime crêpes, brioche e pane (a vostra discrezione caffè, The, cioccolata ecc) o per chi preferisce il salato prosciutto e formaggio. Ottima anche la posizione per poter visitare Vence, St. Paul de Vence, Cagnes sur mer, Cannes, Tourrettes sur Loup, Gasse... Alcune città vi sembreranno lontane ma lo sono solo relativamente per via delle strade impervie e per le curve!! Che dire?? A bientôt!!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, misslondonaddicted
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire alle Maison d'Hôtes Bleu Azur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review about our house. We are happy to have met your expectations. Again thank you for all these compliments. We will be happy to welcome you again during a stay in the hinterland of Nice.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2015 da dispositivo mobile

Nadine e marito, gestori della struttura, eccezionali, cortesi e disponibili. ..colazione ottima, camere spaziose e pulite e splendida piscina...les tourettes sur lup, paese li vicino, incantevole...ci ritorneremo..

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, dony78ila
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire alle Maison d'Hôtes Bleu Azur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you for your very nice comment about guesthouse. We are pleased you appreciate your stay. With pleasure, we will receive an other time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2015

meraviglia tutto....
la struttura, le camere arredate in maniera perfetta, ogni piccolo dettaglio è studiato, la vista...wow....ti affacci sul terrazzo e...BLU, BLU E ANCORA BLU....
la colazione poi, per me che ne sono un amante, perfetta!!crepes, pane e burro, 10 marmellate differenti tutte fatte in casa, spremuta d'arancia, the, caffè, frutta, cereali....il tutto accompagnato dal sorriso dei padroni di casa!
insomma da tornarci e da consigliare!!!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, commessa152
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadine B, Propriétaire alle Maison d'Hôtes Bleu Azur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2015
Google Traduttore

Un grand merci pour votre avis sur notre maison d'hôtes. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction, c'est notre plus grand souhait. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour sur la côte d'azur.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni