Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Villa Marie(Ramatuelle)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Prenota ora, paga quando soggiorni
973 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Benkirai Hotel(Saint-Tropez)
743 USD
633 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
1.096 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Dune(Saint-Tropez)
726 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
La Bastide du Port(Saint-Tropez)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
451 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hôtel La Garbine(Ramatuelle)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
480 USD
451 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
538 USD
517 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
La Ferme d'Augustin(Ramatuelle)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
427 USD
327 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 369 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

La Toison D'Or(Ramatuelle)
400 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
1.341 USD
1.270 USD
Preferred Hotels
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (320)
Filtra recensioni
320 risultati
Valutazione
220
62
20
11
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
220
62
20
11
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 320 recensioni
Recensito 4 agosto 2017

soggiornato un paio di giorni nel mitico Biblos che di mitico ha solo il nome piscina sporchissima dopo 2 giorni era ancora come il primo servizio discreto ma non alla altezza delle aspettative di un biblos in compenso paghi anche l aria ...........

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pietro2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GroupeFloirat, Responsable relations clients alle Hotel Byblos Saint Tropez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2017
Google Traduttore

Gentile Signor Pietro2012,

We are sorry to read that you haven’t been completely satisfied of your stay at the Byblos.
Two persons are dedicated to the pool and responsible for its cleanliness. However, on windy days, typical for the south of France, vegetation of the surrounding trees might be blown to the pool area.
In any case we take your comment in consideration and will pay a special attention on the property of our pool and pool area.
We hope to have the pleasure to welcome you again at the Byblos and the opportunity to regain your confidence.

Sincerely,
Andrea Gerl
Guest relation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

È centrale ma comunque non sul mare. Su una piccola salita dietro la piazza dove si gioca a bocce. Piazza desolata ove talvolta fanno il mercato. Siamo arrivati ed un signore non giovane ha portato le nostre grandi valigie a mano giù per una scalinata. Mi sono meravigliata che non ci fosse un elevatore. Sebbene abbiamo prenotato per 4 persone, una camera con soggiorno con divano letto, il letto non era fatto. Lo hanno fatto tardi la sera alle 21.30. Il campanello non si sente e ci siamo ritrovate un ragazzo in camera da letto io e mia figlia. Privacy strana. La notte ho avuto molto mal di schiena e prima non lo avevo. Il materasso è morbido e avvallato in mezzo. Dormendo a pancia in giù mi sono infiammata la lombare. Di mattina avevo difficoltà a piegarmi. Mia figlia sul letto sofà uguale. Il suo materasso è di cm 4 misurato. Scendiamo a fare colazione e c'era una signora che passava lo straccio bagnato con tutte le porte aperte e faceva freddo come se si fosse all'esterno. Noi eravamo con pullover. Mio marito aveva la tosse e siamo dovuti risalire a prendere il cappotto la giacca non era sufficiente. Ho chiesto un caffè espresso. Lo ho mischiato con il latte da sola così da avere un cappuccino come quello italiano ma il sapore del caffè era inesistente. L'uovo strapazzato era pieno di panna. Non lo sanno fare. La colazione non era inclusa. Mi sono pentita di non essere uscita. Il miele tutto uguale in barattolini monoporzione. Quindi nulla di artigianale o fresco. Tutto industriale. Yogurt marmellate ecc. una selezione ad essere gentili di 4 stelle ma anche tre. La camera costava 1100. Vi lascio le foto per vedere. La struttura è un agglomerato di case o palazzine popolari ripulite. In mezzo due piccole piscine ed un bar / ristorante. Il panorama lontano e parziale. Dal terrazzino laterale alla camera largo 150 cm si vede solo da fuori uno spicchio di costa tra una apertura di due metri tra due alberi. Ma il balcone è sopra un corridoio interno che a tutte le ore è trafficato da personale che porta materiale edile e parla arabo non sottovoce. I muri sporchi le rifiniture fatte male. Piante secche nel vaso. Dalla camera si vede solo un separè come una griglia nera ed il balcone di sopra con pezzi mancanti raccomodi in calce e scolature nere. Mi sono sentita in prigione nella parte più brutta e relegata dell'hotel. Dentro la camera è in moquette e i 2 bagni uno all'entrata e uno alla fine hanno la divisione sei servizi. Il wc all'entrata e bidet alla fine assieme alla doccia vasca e lavabo. Sicuramente non comodo. Mi chiedo ancora che ci fa il bidet senza il wc. Quindi di notte per i bisogni devi fare almeno 12 mt prima di raggiungere l'obiettivo. La camera è la 506. Non vale la pena. Non c'è neanche la macchina del caffè o tè.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, cristinapazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2017 da dispositivo mobile

Albergo curato nei minimi dettagli, dalla palestra alla spa, dalla reception alla boutique, dal bar alle stanze.
Ottimo il cibo
Ottima posizione centrale
Buono il servizio ma sicuramente understaffed.

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, Veryadvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GroupeFloirat, Responsable relations clients alle Hotel Byblos Saint Tropez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017

Gentile Vervadvisor,

Apprezziamo molto la sua recensione in seguito al suo soggiorno al Byblos a Saint-Tropez e, considerando l’importanza che hanno per noi le opinioni dei nostri ospiti, desideriamo ringraziarla per le sue valutazioni riguardanti il nostro hotel, il team e la nostra cucina.

Ospitalità è la nostra parola d'ordine e la Direzione non esita fare il necessario per soddisfare appieno le esigenze dei nostri ospiti.

Ci dispiace che non abbia ottenuto la consueta attenzione e speriamo di poter rimediare all’inconveniente accogliendoLa nuovamente nel nostro hotel.

Cordiali saluti,

Andrea Gerl
Guest relation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2017

Ho soggiornato al Byblos in 3 occasioni, a distanza di tempo una dall'altra, rimanendo sempre soddisfatto dalla qualità globale, dalla tranquillità del sonno, dalle camere spaziose e ben arredate.
Non ho potuto godere dei bei panorami del luogo in quanto, ogni volta, mi sono state assegnate camere nei piani bassi ma ritengo che non si vada a St.Tropez per guardare le pinete o altro.
Buona la cucina, ottimi i servizi, prezzi in linea con la classe dell'Hotel e la sua ubicazione.
A questo proposito ribadisco che St.Tropez non è in Costa Azzurra (che finisce col massiccio dell' Esterel) ma sulla Cote varoise, dipartimento del Var.

Consiglio sulle camere: Dipende dal periodo della vostra visita
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, evilmil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Cosa dire di questo hotel , un concierge attento cordiale e professionale mi accoglie di anno in anno , camere sicuramente all'altezza dell'offerta , location d'eccezione , offerta gastrnonica all'altezza dell'hotel , una carta raffinata e una completa carta dei vini fanno di questo hotel un mito da non perdere per chi vuole andare a St.tropez e vivere la vita tropezinne.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Enrico B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GroupeFloirat, Responsable relations clients alle Hotel Byblos Saint Tropez, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 giugno 2016
Google Traduttore

Cher Monsieur/Madame
Nous sommes très heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
C’est avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, à nouveau, dans notre établissement.
Sincères salutations,
Andrea Gerl
Responsable relations clients

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni