Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (772)
Filtra recensioni
772 risultati
Valutazione
516
177
46
23
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
516
177
46
23
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 772 recensioni
Recensito il 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Struttura affascinante, immersa in un giardino curato e riposante, architettura provenzale, arredi di qualità e gusto, personale cortese e disponibile, ottima colazione servita anche all’aperto, parcheggio comodo coperto

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, paolasY2100XK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Audrey J, Directeur général alle Le Mas de Pierre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2018

Cara Paola S,

Grazie mille per il vostro soggiorno a Le Mas de Pierre, ed il vostro commento.
Speriamo di rivedervi presto,

Cordialmente,

Audrey JORGE
Direttrice

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2017

Siamo stati in questa struttura per due giorni, bello, rilassante, uno splendido giardino contaminato dall'arte e una bellissima vista sul verde con la stanza deluxe al primo piano.
La piscina e l'idromassaggio godibili, e una spa piccola ma ben curata.
Abbiamo pranzato nel dehor, e, a parte un po' di attesa al tavolo, è stato un pranzo all'altezza, dolce super. Stessa cosa per servizio bar e servizio in camera, puntuali e poco invasivi, e buona colazione, ricca e completa.
Molto comoda la vettura di cortesia per passaggi fino al paese di St. Paul de Vence, soprattutto se si vuole godere di una buona cena accompagnata da una bottiglia di vino.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gioolia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Responsable réception alle Le Mas de Pierre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Gioolia,

Thank you very much for your recent stay at Le Mas de Pierre and for your nice comment.
We are glad to read that you have enjoyed your stay.
We hope to welcoming you again soon,
Kind regards,
Diane HERVE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2017

Location incredibile, perfettamente curata e in una zona tranquilla. Avvolti dalla pace più totale.
Accoglienza da 5 stelle, servizi ottimi.
Colazione: cura al dettaglio, capace di soddisfare ogni gusto
Da tornare

Data del soggiorno: luglio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Laura M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Responsable réception alle Le Mas de Pierre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Laura M,

Many thanks for your nice comments about our property LE MAS DE PIERRE.
We look forward to welcoming you again !
with our kind regards
Audrey JORGE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2017

La nostra bellissima vacanza in Provenza 2016 prevedeva le ultime due notti in una struttura inserita nel circuito Relais&Chateaux:Le Mas de Pierre. L'alloggiamento in Junior Suite con colazione e cena al costo di € 750,00 a notte si è dimostrato sotto ogni aspetto non all'altezza delle promesse e del costo. Arriviamo alle 17,00 dopo aver percorso quasi 300 km, il caldo è opprimente ed alla reception ci chiedono di accomodarci in giardino perchè la camera non è ancora pronta. Dopo una mezz'oretta finalmente entriamo in camera (non all'altezza di un relais&chateaux) Fatta la doccia la mia compagna si accorge di aver lasciato la spazzola ad Avignone, telefono alla reception e chiedo aiuto (precisando non gratuito), ma vengo invitato a recarmi in paese ove ci sono negozi. Questi piccoli particolari presi singolarmente non inficiano un trattamento di livello ma la costante fu la stessa per tutto il soggiorno. La ristorazione assolutamente di bassissimo livello, sia nel servizio che nella qualità del cibo, ha mostrato pecche anche nel servizio: seduti al tavolo alle 20,00, la prima portata è arrivata alle 21,00 la seconda alle 22,30!!! Si cenava all'esterno e avevo chiesto una zona non fumatori, al tavolo vicino due maleducati hanno fumato il sigaro per tutta la durata della cena, nessuno si è preoccupato di spostami. Assaggiato il vino chiedo al caposala di assaggiarlo con me, dopo di che mi conferma che per lui era ok: sapeva di tappo al punto che la bottiglia è rimasta sul tavolo piena e nessuno si è informato in merito. Purtroppo nei due giorni successivi l'andamento è rimasto lo stesso. Pertanto se da un lato l'ubicazione ed il contesto sono bellissimi e degni di nota, l'organizzaione ed il servizio sono pessimi e non certo da relais&chateaux.

Consiglio sulle camere: Probabilmente nelle stanze superiori l'odore di muffa è meno invadente
Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, andrea r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général alle Le Mas de Pierre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2017
Google Traduttore

Madame, Monsieur andrearA3614JX,
We are sorry to read that your stay was not as you expected.
Our rooms have been totally refurbished last winter and our guests usually love the new setting.. Regarding the restaurant, we'll check with our Manager to understand what happened and to avoid any further problems.
Best regards.
Christian BAUMGARTEN

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo capitati - quasi - per caso, dopo una brutta esperienza in un altro hotel prenotato da tempo. Fantastica accoglienza, ottimi servizi e personale super attento. Camere belle e luminose. Ampia piscina e possibilità di pranzare anche sul bordo della stessa. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo deciso di soggiornarvi una notte in più. Grazie, avete salvato la nostra luna di miele!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Passenger485557
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général alle Le Mas de Pierre Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2017
Google Traduttore

Madame, Monsieur,
It has been our pleasure to welcome you for such an important moment. We wish you all the best and will be happy to welcome you again...... may be for an anniversary.
Best regards.
Christian BAUMGARTEN

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni