Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (669)
Filtra recensioni
669 risultati
Valutazione
538
74
31
19
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
538
74
31
19
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 669 recensioni
Recensito 18 settembre 2016 da dispositivo mobile

Se si vuole il relax assoluto in una location tra le più belle al mondo , questa è la giusta scelta. Le camere , il servizio perfetto , la vista incomparabile , la piscina in riva al mare "a sfioro" , il giardino mediterraneo , ne fanno uno tra gli hotel di inizio secolo più prestigiosi . Colazione da veri gourmet , pranzo al bordo della piscina da veri intenditori . Chi vuole più privacy , sul mare può usufruire di splendidi gazebo privati . Chiaramente i prezzi sono adeguati all' offerta . In Italia , sul mare, non ho mai trovato nulla di simile .

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, gobertino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016

Se dovessero chiedermi quali tra i Resort in cui ho soggiornato, reputi migliore, sicuramente al primo posto collocherei il Grand-Hotel du Cap-Ferrat. Ogniqualvolta rimango incantato. La cura del dettaglio qui è maniacale. Una struttura unica, immersa nel verde e nel silenzio, con una vista impagabile e con un personale affabile e discreto. Il servizio è assolutamente al top e non a caso in questo Hotel hanno soggiornato i più illustri personaggi del mondo. Qui il lusso non è fine a se stesso, e il moderno si lega al passato. Il soggiorno è un vero relax: con il suo ritmo e la sua unicità. Dalla prima colazione sulla terrazza vista mare sotto l’ombra dei pini, all’arrivo in spiaggia con una spettacolare funicolare in vetro, per poi nuotare in una piscina olimpionica di acqua di mare a sfioro. E che meraviglia cenare, cullati dalle note di un pianoforte e da una piacevole brezza marina, in questo ristorante tutto “Stellato”. Il Paradiso esiste. Assolutamente una esperienza da vivere!

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 803mtc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 maggio 2016

difficile trovare una pecca a questo hotel paradisiaco! gli interni; il parco, le stanze... è tutto incantevole e sempre perfetto. ho soggiornato qui svariate volte, fin da quando ero bambina e lo ritrovo ogni volta perfetto, come lo ricordavo. consiglio: assaggiate le tortine alle fragole: le migliori della mia vita!

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, EmiliaCestino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2016
Google Traduttore

Dear EmiliaCestino,

On behalf of our team, thank you for sharing your experience and for your loyalty towards the Grand-Hôtel.

We are delighted to read that you enjoyed every past stays with us. Reading your comments is really a satisfaction as the Grand-Hôtel team has the same goal: to make our guests stays as enjoyable and memorable as possible, and your feedback will encourage us in our work.

We will relay your nice comments to our Pastry Chef regarding the "fabulous taste" of his strawberry tart.

We look forward to welcoming you back to your Home Away From Home

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2016

Eccellente albergo stile belle époque , con bellissima piscina & giardini. Camere ottime. Splendido ristorante di piscina. Attenzione al cliente perfetta. Per mio gusto il migliore albergo en zona. Perfetto per pagare un fin de settimana en sud de Francia. Molto raccomandabile .

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hiruno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Hiruno,

It is a pleasure to read your feedback, and to learn that you had a great time staying at the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.

Be assured that your feedback will be shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back to our Corner of Paradise on the French Riviera.

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per il mio compleanno.
La location è' indimenticabile e unica.
Un posto così lo si cerca per tutta la vita e quando lo si trova non si hanno più desideri.
Abbiamo anche cenato nel ristorante dell'hotel, 2 stelle Michelin, in esperienza unica.
Credo sia l'esperienza più emozionante ed unica mai provata in vita mia.

Ha soggiornato a: maggio 2015
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Luca P,

We sincerely thank you for your feedback regarding your last stay at our property for your birthday.

We are happy to read that you spent a great time at the hotel, and that you appreciated our services such as our Michelin star-rated restaurant Le Cap. Please be informed that we shared your satisfaction with the entire team, as our goal is always to exceed our guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back soon for the new season at the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni