Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meraviglioso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
Classificato al n.2 di 8 hotel a St-Jean-Cap-Ferrat
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 luglio 2017

questo hotel è meraviglioso, una perla della costa azzurra. Il servizio non ha pecche ed è tutto assolutamente perfetto, provare per credere. Camere pulitissime e dotate di tutti i comfort, un vero paradiso dove riposarsi

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ila6968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear ila6968,

Thank you for such a lovely comment on your recent stay at the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.

We are pleased to know that you enjoyed a relaxing stay and that our staff provided perfect service. Such kind words are indeed a great source of motivation for our teams!

Warm regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (573)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 573 recensioni

Recensito 18 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Se si vuole il relax assoluto in una location tra le più belle al mondo , questa è la giusta scelta. Le camere , il servizio perfetto , la vista incomparabile , la piscina in riva al mare "a sfioro" , il giardino mediterraneo , ne fanno uno tra gli hotel di inizio secolo più prestigiosi . Colazione da veri gourmet , pranzo al bordo della piscina da veri intenditori . Chi vuole più privacy , sul mare può usufruire di splendidi gazebo privati . Chiaramente i prezzi sono adeguati all' offerta . In Italia , sul mare, non ho mai trovato nulla di simile .

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, gobertino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 luglio 2016

Se dovessero chiedermi quali tra i Resort in cui ho soggiornato, reputi migliore, sicuramente al primo posto collocherei il Grand-Hotel du Cap-Ferrat. Ogniqualvolta rimango incantato. La cura del dettaglio qui è maniacale. Una struttura unica, immersa nel verde e nel silenzio, con una vista impagabile e con un personale affabile e discreto. Il servizio è assolutamente al top e non a caso in questo Hotel hanno soggiornato i più illustri personaggi del mondo. Qui il lusso non è fine a se stesso, e il moderno si lega al passato. Il soggiorno è un vero relax: con il suo ritmo e la sua unicità. Dalla prima colazione sulla terrazza vista mare sotto l’ombra dei pini, all’arrivo in spiaggia con una spettacolare funicolare in vetro, per poi nuotare in una piscina olimpionica di acqua di mare a sfioro. E che meraviglia cenare, cullati dalle note di un pianoforte e da una piacevole brezza marina, in questo ristorante tutto “Stellato”. Il Paradiso esiste. Assolutamente una esperienza da vivere!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 803mtc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 maggio 2016

difficile trovare una pecca a questo hotel paradisiaco! gli interni; il parco, le stanze... è tutto incantevole e sempre perfetto. ho soggiornato qui svariate volte, fin da quando ero bambina e lo ritrovo ogni volta perfetto, come lo ricordavo. consiglio: assaggiate le tortine alle fragole: le migliori della mia vita!

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, EmiliaCestino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2016
Google Traduttore

Dear EmiliaCestino,

On behalf of our team, thank you for sharing your experience and for your loyalty towards the Grand-Hôtel.

We are delighted to read that you enjoyed every past stays with us. Reading your comments is really a satisfaction as the Grand-Hôtel team has the same goal: to make our guests stays as enjoyable and memorable as possible, and your feedback will encourage us in our work.

We will relay your nice comments to our Pastry Chef regarding the "fabulous taste" of his strawberry tart.

We look forward to welcoming you back to your Home Away From Home

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 maggio 2016

Eccellente albergo stile belle époque , con bellissima piscina & giardini. Camere ottime. Splendido ristorante di piscina. Attenzione al cliente perfetta. Per mio gusto il migliore albergo en zona. Perfetto per pagare un fin de settimana en sud de Francia. Molto raccomandabile .

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Hiruno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Hiruno,

It is a pleasure to read your feedback, and to learn that you had a great time staying at the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.

Be assured that your feedback will be shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back to our Corner of Paradise on the French Riviera.

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per il mio compleanno.
La location è' indimenticabile e unica.
Un posto così lo si cerca per tutta la vita e quando lo si trova non si hanno più desideri.
Abbiamo anche cenato nel ristorante dell'hotel, 2 stelle Michelin, in esperienza unica.
Credo sia l'esperienza più emozionante ed unica mai provata in vita mia.

Ha soggiornato a: Maggio 2015
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Hotel C, Directeur général alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Luca P,

We sincerely thank you for your feedback regarding your last stay at our property for your birthday.

We are happy to read that you spent a great time at the hotel, and that you appreciated our services such as our Michelin star-rated restaurant Le Cap. Please be informed that we shared your satisfaction with the entire team, as our goal is always to exceed our guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back soon for the new season at the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.

Yours sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel realmente fantastico, a contatto con il lusso e la natura senza alterare gli equilibri. Personale gentilissimo ed estremamente professionale. Assolutamente da non farsi macabre. La meravigliosa piscina a sfioro lo rende assolutamente al top.

Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, michele m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GHCF, General Manager alle Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your kind words and comments.
We are very pleased to read you appreciated our services and the Grand-Hôtel.
We very much look forward to welcoming you back soon to your “Little Corner of Paradise”.
With warmest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, St-Jean-Cap-Ferrat
A 2,8 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N. 1 di 8 a St-Jean-Cap-Ferrat
909 recensioni
A 3,2 km
La Réserve de Beaulieu Hôtel & Spa
A 6,1 km
Château de la Chèvre d'Or
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 28,7 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
A 5,9 km
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
A 1,6 km
Hotel & Spa la Villa Cap Ferrat
Hotel & Spa la Villa Cap Ferrat
N. 3 di 8 a St-Jean-Cap-Ferrat
163 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand-Hôtel du Cap-Ferrat? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand-Hôtel du Cap-Ferrat

Indirizzo: 71 Boulevard Général de Gaulle, 06230 St-Jean-Cap-Ferrat, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > St-Jean-Cap-Ferrat
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 hotel in St-Jean-Cap-Ferrat
Fascia prezzo: 318 € - 2.439 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Grand-Hôtel du Cap-Ferrat 5*
Numero di camere: 74
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand-Hôtel du Cap-Ferrat. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Du Cap Ferrat
Hotel Cap Ferrat
Grand Hotel Cap Ferrat
Hotel Du Cap Ferrat
Pensioni a Nizza
Hotel a Cap Ferrat
Cap Ferrat Hotels
Grand Hotel Du Cap Cap Ferrat
Grand-Hôtel Du Cap-Ferrat St-Jean-Cap-Ferrat, Costa Azzurra
Grand Resort Du Cap Ferrat

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo