Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona sistemazione a Nizza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ibis Styles Nice Centre Gare
Classificato al n.6 di 203 hotel a Nizza
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 6 dicembre 2017

Soggiorno di due notti all'Ibis Styles Centre Gare di Nizza: appartiene a catena già sperimentata in diverse altre occasioni e anche questo hotel conferma le caratteristiche di essenzialità, qualità del riposo notturno e dei servizi accessori (wifi e possibilità di bevande calde) e disponibilità del personale. Buona anche la location, abbastanza vicina ai mezzi pubblici e anche al centro raggiungibile con una passeggiata di un quarto d'ora. Raccomandabile.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Lorenzo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 dicembre 2017

Gentile Cliente
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (779)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 779 recensioni

Recensito 23 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Buon Hotel come del resto tutti quelli della catena. Centrale, parcheggio pubblico accanto, colazione compresa. Mi sposto spesso in Costa Azzurra e vado sempre negli Ibis, rapporto qualità prezzo imbattibili.

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, 12.345.677
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017

Gentile Cliente
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Buon hotel IBIS poco fuori dal centro. Struttura curata, personale gentile, camere grandi. Molti servizi aggiuntivi che lo rendono perfetto per le famiglie. Posto auto non disponibile, un po' caro il parcheggio più vicino.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017

Gentile Signore
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2017

Giusta posizione per chi arriva in treno ed il centro città. Ambiente frizzante e giovane con colazione varia e di qualità. Ho avuto anche la fortuna di soggiornare in una stanza di categoria superiore perchè l'hotel ha fatto un grave errore nella prenotazione della stanza ma è riuscito a risolvere nel migliore dei modi. Cortesia e comfort.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bruno P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2017

Gentile Signore
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2017

pulito centrale ottimo prezzo fatevi dare la camera con la terrazza colazione ottima giardino dove si puo fumare molto giovane come impatto veramente centrale vicino al mare zona tranquilla ed elegante

Ha soggiornato a: Maggio 2017
Grazie, patriziafratini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2017

Gentile Cliente
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Lo stile è molto carino e colorato, la camera spaziosa e luminosa e la posizione è davvero ottima, vicinissimo alla stazione e a 10 minuti a piedi dal mare.. Personale molto gentile sempre.. Qualche piccola pecca: manca il bidet in bagno e la nostra doccia era a pavimento con conseguente "allagamento" di tutto il bagno ogni volta la si usava, ma soprattutto la moquette in camera non mi piace, secondo me rimane sempre sporca per quanto la camera fosse pulita... Il prezzo non è basso ma da quello che ho visto rientra negli standard di Nizza. Cmq è funzionale e per un breve soggiorno è ottimo.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général alle Ibis Styles Nice Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017

Gentile Signora
Grazie per il tempo dedicato a condividere i vostri commenti sul vostro soggiorno a Styles Ibis Nice Centre Gare.
I vostri commenti ci aiutano a migliorare il nostro livello di servizio, e non vediamo l'ora di ringraziarla di persona durante un altro viaggio a Nizza.
Cordiali Saluti
Bruno Felix
Direttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017

il punto forte dell hotel e' la posizione motivo per il quale ho soggiornato varie volte . Le camere sono spaziose e pulite. Personale gentile e disponibile. Ultimamente si e' alzato con i prezzi ma i servizi sono rimasti gli stessi. Le uniche note negative sono la NON convenzione con i parcheggi della citta che sono molto cari. L altro punto e' la colazione, in un paese dove il pane e' molto buono e' un peccato trovare pane surgelato tipo quello del supermercato che ci vuole un giorno per digerirlo. Con quello che si paga ci potrebbe stare del pane fresco oppure rendere facoltativa la colazione

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francy V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hotel
Nice Excelsior Hotel
N. 10 di 203 a Nizza
641 recensioni
Hôtel Monsigny
N. 11 di 203 a Nizza
424 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Styles Nice Centre Gare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Styles Nice Centre Gare

Indirizzo: 3 avenue Durante, 06000 Nizza, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza > Thiers / Train Station
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 203 hotel in Nizza
Fascia prezzo: 68 € - 159 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Styles Nice Centre Gare 3*
Numero di camere: 135
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Accorhotels.com, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Styles Nice Centre Gare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo