Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono”
Recensione di Best Western Alba Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Best Western Alba Hotel
Classificato al n.54 di 204 hotel a Nizza
Recensito 8 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel in perfetta posizione, nel centro di Nizza, letto matrimoniale fantastico, buona colazione, ottima pulizia. Camere ben insonorizzate, qualche problema di riscaldamento. Personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Chiara338
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (539)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 539 recensioni

Recensito 23 aprile 2017

L'hotel si trova in rue Jean Medicin la via centrale dove passa il tram. A due passi dalla stazione e a circa 10 minuti a piedi dalla promenade.
Personale gentile. Ottima pulizia. Ok wifi in camera.
Consigliato solo se avete sconti o prenotate prima perchè la tariffa base della doppia, come riporta l'affissione esterna,è 152 euro ed è troppo anche per una città cara come Nizza

Consiglio sulle camere: Le stanze che affacciano direttamente su rue Jean Medicin sono un pò più rumorose a causa dello sfer
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mtesconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è situato a 5 minuti a piedi dalla stazione, 10 minuti da place massena e 5 minuti da un enorme e comodo negozio della catena monoprix dove si può fare la spesa a buon prezzo. Affianco alla struttura si trova la cattedrale di notre damme di Nizza (molto bella con vetrate magnifiche) sotto all'hotel si trovano vari ristoranti e per le emergenze un Mac Donald è a 100 metri. La struttura è molto familiare. Al banco reception 2 impiegati dei 4 che ho visto sono italiani quindi non ci possono essere problemi di lingua (comunque gli altri 2 parlano inglese se non si sa il francese). La colazione a buffet è ottima con pane e brioche freschissimi di forno ogni giorno e una buona selezione di salato caldo e freddo. Passiamo ai difetti. La nostra camera (409) era al quarto piano, un piano mansardato quindi avevamo una trave obliqua al centro della stanza di fronte al letto da schivare ogni volta che dovevamo raggiungere il tavolino o le valige (io sono quasi 1.90 ci ho preso contro spesso). Il water è in una stanzina senza aerazione (molto claustrofobico) e il bagno vero e propio con lavandino e vasca è in un altra stanza (niente bidet). L'aria condizionata non era ancora stata attivata quindi dovevamo tenere le finestre aperte e la stanza era sempre fresca ma con il fastidio di sentire di continuo gli odori dei ristoranti sottostanti. In compenso la stanza era sempre pulitissima e rifatta ogni giorno con cambio giornaliero degli asciugamani e questo ci è piaciuto molto. L'ultimo difetto che posso riscontrare è l'ascensore lentissimo ma è un opinione del tutto personale. Tolti questi piccoli difetti della stanza il soggiorno in questa struttura è stato molto piacevole con personale sempre pronto ad aiutarvi in ogni richiesta. Ve lo consiglio.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, draco_mo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per lavoro. Posizione ottima, a circa 10 minuti da Place Massena e dalla Promenade des Anglais.
Pulizia ottima, colazione molto buona, personale gentile e disponibile, ottima connessione Wi-Fi.
Non dispone di un parcheggio coperto ma ce n'è uno subito dietro che si chiama Etoile.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Annalisa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChivhotelRiviera, Responsable commercial alle Best Western Alba Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
A big thank you for staying at our facility and for the rating you assigned us. We are very happy to have you satisfied with our location, our staff and our breakfast.
We hope to see you again in your next stay in Nice!
All the Best Western Alba Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 settembre 2016

abbiamo soggiornato 3 volte in questo hotel, ottima pulizia, buona prima colazione anche se abbastanza costosa, ma è stata una nostra scelta, personale gentile e competente. La posizione sulla via Jean Medecin permette di muoversi nella cittadina tranquillamente a piedi raggiungendo tutto facilmente

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Amarill D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato con amiche al BW: molto comodo per raggiungere la stazione e la spiaggia, supermercato Monoprix vicino e negozi intorno. Il prezzo è ottimo per Nizza; super pulito, asciugamani sempre puliti e buoni prodotti da bagno, oltre a letti comodissimi.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Pingopot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2016

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
Grazie, jennifer19722016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Centre
Best Western New York
Best Western New York
N. 25 di 204 a Nizza
819 recensioni
Centre
Best Western Hotel Roosevelt
Centre
Grand Hotel le Florence
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Aria
N. 38 di 204 a Nizza
346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Alba Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Alba Hotel

Indirizzo: 41 avenue Jean Medecin, 06000 Nizza, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza > Centre
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 38 hotel romantici a Nizza
Fascia prezzo: 63 € - 148 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Best Western Alba Hotel 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Alba Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Nice
Nice Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo