Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“bellissimo soggiorno!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Villa Saint Exupery Gardens Hostel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Saint Exupery Gardens Hostel
Classificato al n.9 di 50 altri alloggi a Nizza
Chiavari, Liguria, Italy
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“bellissimo soggiorno!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Sono tornata domenica da un soggiorno di quattro giorni a Nizza, in questa struttura. E devo dire che mi sono trovata bene. L'ostello è situato su una collina in una zona residenziale, in una bellissima posizione e immerso nel verde, unico difetto forse è un pò scomodo se non si vuole usare l'auto tuttavia c'è un autobus ( l'ultima corsa è alle 19) che dalla piazza vicino alla fermata del tram porta molto vicino all'ostello, a circa 100 metri ( è il n° 36) e comunque l'ostello offre un servizio navetta gratuito in alcuni orari (e comunque telefonando vengono a prendere alla fermata del tram oltre l'orario stabilito). La nostra camera era una quadrupla con bagno privato, sufficientemente spaziosa, abbastanza pulita, anche se l'arredamento era molto spartano ( due letti a castello, un comodino, una scrivania con una sedia, un armadio a due ante e in mini frigorifero che per'altro non funzionava) e alcuni mobili erano rovinati, ad esempio il mobiletto del bagno e la scrivania in camera. Colazione buona con diversi tipi di cereali, marmellate, burro, diversi tipi di pane ( si poteva anche tostare) caffè, succo di mela e arancia, e acqua calda per il tè. C'è la possibilità di mangiare a cena, vengono preparati alcuni piatti, e la pizza ( discreta) il i prezzo non è comunque altissimo, e c'è l'uso della cucina per gli ospiti, Lo staff è composto da ragazzi, quasi tutti australiani che parlano inglese, ma non francese o italiano ( per lo meno uno di ,loro ha detto così) quindi è meglio conoscere almeno un pochino di inglese per potersi rapportare con loro, ma comunque sono stati sempre molto gentili e disponibili alle nostre richieste. L'ostello è inoltre molto vicino all'uscita dell'autostrada Nice nord ( 5 minuti in macchina) e abbastanza facile da trovare ( noi abbiamo impiegato poco tempo) e c'è un parcheggio privato, ( piccolo devo dire infatti lo staff chiede di lasciare le chiavi della macchina in modo da poterla spostare se necessario).
Il giudizio su questo ostello nel complesso è comumque positivo anche in rapporto al prezzo. Noi avevamo prenotato a settembre e abbiamo pagato 18 euro a testa a notte, colazione inclusa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, GretaBeltrami
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

421 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    154
    115
    63
    33
    56
Vedi recensioni su
23
75
96
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mantova, Italia
Contributore livello
25 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 febbraio 2012

L'ostello è situato in una zona residenziale, piuttosto scomodo se non si ha l'auto, tuttavia viene offerto un servizio navetta gratuito in certi orari. Lo staff è composto da ragazzi per lo più australiani. La colazione è di buon livello e c'è un cuoco che prepara alcuni piatti per la cena (a pagamento). La maggior parte delle camere hanno il bagno incluso, coloro che sono senza dovranno fare un pò di coda in quelli condivisi se l'ostello è pieno

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Baramba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza
Contributore livello
88 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 novembre 2011

Ho soggiornato in questo ostello due notti, in viaggio con amici. La camere sono sufficientemente ampie e ben tenute, con bagno privato. La colazione prevede una buona varietà di scelta, tra cereali e marmellate varie. Collocato in una zona residenziale di pregio, su una collinetta appena fuori dal centro storico, ha un servizio di bus navetta che permette il collegamento con i mezzi pubblici ed agevola gli spostamenti. Meglio se si è dotati di auto propria.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Enrico1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recanati, Italia
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 novembre 2011

Il prezzo non è certo la ragione per la quale siamo venuti in quanto non è stata l'alternativa più economica ma il primo disponile, e ci siamo fidati della Lonely Planet. La stanza era sporca (oltre alla polvere, capelli sul pavimento mi chiedo da quanto tempo fossero lì?) ma capelli anche nelle lenzuola oltre alle ragnatele al soffitto. Chiesta la sostituzione alla ragazza alla reception. Risposta: bisogna attendere, sa sono nuova ...Avendo due bimbi che avevano bisogno di dormire per farmi ascoltare ho dovuto alzare la voce. Arrivata un'altra ragazza, viste le condizioni della stanza, ha insistito dicendo è stata controllata, avete sporcato voi. Peccato che abbiamo tutti i capelli corti. Chiamato il manager si è scusata ma la stanza in sostituzione presentava pavimento ugualmente sporco, siamo finiti nella parte dell'ostello, ma fortunatamente eravamo stanchi per badare alla musica. Ciliegina sulla torta prima di partire abbiamo trovato l'auto strisciata (presumibilmente dalla loro navetta con angoli smussati e rigata per tutto il perimetro) guidata sembre dal giovane e inesperto personale dell'ostello....ci si poteva fidare a raggiungere il tram?

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MaLula72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Nizza

torino
Contributore livello
48 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 settembre 2011

Ho trascorso qui 2 notti il week-end di Ferragosto. La struttura è molto bella, ho apprezzato soprattutto le parti comuni come bar e giardino. Un 10 anche allo staff, sempre pronto ad aiutarti. Per quanto riguarda la qualità, beh, non aspettatevi molto. Ho preso una stanza privata con bagno in camera: tutto molto spartano e con qualche pecca nella pulizia. Inoltre ho dovuto aspettare un paio d'ore per avere la stanza.La colazione è soprattutto ricca di cereali e pane e marmellata;niente biscotti, yogurt o brioches. I piatti offerti per cena sono buoni e a buon prezzo. Birra del Lidl a 1 euro. Consigliato soprattutto a ragazzi giovani, l'atmosfera è molto amichevole e cosmopolita, o a persone senza troppe pretese.
Lati negativi: troppo lontano dal centro, c'è la navetta ma se vuoi andare a vedere altri luoghi della costa azzurra è molto scomodo, specialmente di sera. Spesso code alla reception.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 10giugno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fedebr
Contributore livello
56 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

Ho pernottato in questo ostello una sola notte. E' un ex convento adibito ad ostello e ha un giardino privato. Alcune camere affacciano sul giardino e sono le più silenziose, in quanto alle ore 22 il giardino chiude e c'è silenzio. Per il prezzo pagato è tutto ottimo considerando che è inclusa la colazione (12 tipi di cereali, latte, caffe, burro,marmellata,pane), Internet gratuito con 12 postazioni e anche il parcheggio se si è li in auto. Il posto è un pò isolato,ma il personale dell'ostello ha una navetta che ogni 15 minuti porta alla più vicina fermata del tram, con la quale in pochi minuti si possono raggiungere il centro storico e le spiagge. Sempre il personale dell'ostello organizza varie attività se ad esempio si vuole uscire la sera o altro come escursioni guidate gratuite, canoa etc...Si possono acquistare bevande al prezzo di 1 euro al bar e c'è la cucina e il ristorante dove si può mangiare con prezzi onestissimi per essere la Francia e comunque ci si può anche cucinare da se. Le stanze sono dotate di un minifrigo e di lavandino, sono un pò piccole ma pulite. Un pò sporche sono la cucina e i bagni in comune...io ho prenotato la stanza da 12 e mi è stata data quella da 2, ho dormito benissimo xkè i letti erano comodi e nuovi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, minerva84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casagiove, Italia
Contributore livello
24 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

L'ostello Vila Saint Exupery si trova nella parte alta di Nizza, ma per i collegamenti è disponibile ogni quarto d'ora una navetta che porta alla fermata del tram, da cui con un biglietto da un euro, che dura 74 minuti, potete raggiungere tutti i luoghi che volete. Molto accogliente e ospitale, reception in francese e inglese, personale gentile e disponibile, parcheggio, colazione gratuita, tranquillità e silenziosità, spirito familiare, l'ostello dispone di camere da 4, 8 e 12 posti letto, anche misti, a costi molto contenuti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, sirjohn65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Villa Rose
N. 111 di 204 a Nizza
Punteggio 4.5 su 5 25 recensioni
Hotel Monsigny
N. 6 di 204 a Nizza
Punteggio 4.5 su 5 278 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Comte de Nice
N. 114 di 204 a Nizza
Punteggio 3.5 su 5 715 recensioni
Hotel Antares
N. 91 di 204 a Nizza
Punteggio 4.0 su 5 235 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Saint Exupery Gardens Hostel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Saint Exupery Gardens Hostel

Struttura: Villa Saint Exupery Gardens Hostel
Indirizzo: Villa Saint Exupery 22 avenue Gravier, 06100 Nizza, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza
Servizi:
Cucinino Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 50 altri alloggi in Nizza
Fascia prezzo (per notte): 15 € - 80 €
Categoria hotel:2 stella/e — Villa Saint Exupery Gardens Hostel 2*
Numero di camere: 64
Conosciuto anche come:
Villa Saint Exupery Ostello
Villa St Exupery
Villa Saint Exupery Hotel Nizza
Saint Exupery Villa
Saint Exupery Ostello
Villa Saint Exupery Hotel Nice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo