Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DA DIMENTICARE”
Recensione di Hotel Villa La Tour

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Villa La Tour
Classificato al n.129 di 203 hotel a Nizza
Recensito 21 agosto 2016

Poche parole per descrivere questo hotel catalogato in un 3 stelle...... per prima cosa si arriva a piedi; è sito in zona pedonale, pertanto l'auto va portato in un parcheggio limitrofo.... a 24 euro al giorno.Non esiste ascensore: noi eravamo al 3° piano... e per accedervi una minuscola scala! Che dire della camera....un buco tetro e poco pulito. Moquette e tappezzeria risalgono a decenni fa.... Ho dovuto reclamare perchè la luce in bagno non era funzionante e non avevano nemmeno messo gli asciugamani. Mi sono risparmiata la colazione: ho fatto bene, ho intravisto un misero buffet alla modica cifra di € 12,50! Il personale per nulla gentile e cortese. Contrariamente a quanto indicato sul sito, non parlano italiano (non è un problema perchè parlo il francese, ma mi chiedo che senso ha dichiarare una cosa non vera) Ubicazione comoda in quanto in centro. Io non lo consiglio per nulla.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, SILVIA2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (437)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 437 recensioni

Recensito 1 gennaio 2016

Notte di San Silvestro. Decidiamo al volo di scappare dalla monotonia e prenotare un hotel a Nizza, grazie ad una recensione letta su un libro di viaggi troviamo villa la tour. Un piccolo hotel in centro, con un'atmosfera molto vivace, personale molto cordiale e sempre disponibile (a qualsiasi ora). La piccola e stretta scala in fondo al locale porta alle camere, anch'esse piccole ma molto accoglienti e arredate con intelligenza. Moquette, lenzuola e bagno molto puliti. Il bagno molto accogliente, ma senza bidet! :D È stata una bella esperienza, rapporto qualità prezzo ragionevole.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, denis b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ho pernottato proprio ieri sera in questo albergo trovato per caso,non essendo una vacanza programmata, e devo dire che mi sono trovata benissimo!!!io e mio figlio Leonardo siamo rimasti piacevolmente sorpresi quando al check in le 2 receptionist ci hanno chiesto se volessimo un aperitivo o un bicchiere di qualsiasi altra bevanda, in più ho chiesto una camera piccola ma allo stesso prezzo ce ne hanno assegnata una più grande...raro trovare tale cordialita'-comunque in camera letto comodissimo, molto pulito, bagno grande e acqua bollente!!!torneremo sicuramente!!lo consiglio assolutamente a tutti!

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, kittyNovara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2015

Hotel in un edificio molto vecchio senza ascensore e con camere arredate con un gusto strano. Si trova in un ottima posizione nel centro storico della città a 2 passi dai parchi e dal mare. Se devo essere sincero, non lo sceglierei nuovamente ma non posso nemmeno non consigliarlo; lo considero un po' un budget hotel (anche se non costa pochissimo) per massimo 2 notti. La pulizia lasciava un po' a desiderare quindi abbiamo usato il nostro senso di avventura.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Treviso83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 febbraio 2015

La posizione è ottima e centralissima! Lo stile è quello tipico francese. Hotel un po' vecchiotto ma colorato e grazioso. La mia stanza era piccolina (per non parlare il bagno!!!) ma accogliente, e pulita. il prezzo è un po' elevato, direi che il rapporto qualità/prezzo non è un gran chè...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Manu P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Carissimo Hotel nella vecchia Nizza in zona pedonale ms con più di un posteggio vicino, anche se a pagamento, comodissimo con molti ristoranti nelle vicinanze . La gentilezza della proprietaria che ci ha consigliato un ottimo ristorante offrendoci pure l'aperitivo al bar del hotel . La camera era si piccola ma ben arredata con un letto comodissimo ottima vista bagno confortevole e pulizia ottima, se consideriamo la media degli hotel francesi direi che questo è più che valido...buon soggiorno !

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, roche1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2014

Quando hai guidato per tutto il giorno ed hai passato l'ultima ora a cercare l'hotel individuato su Tripadvisor (a proposito, caro "Trip" perchè non evidenzi che un locale è in zona pedonale?) hai voglia solo di fermarti, di metterti sotto la doccia; non importa dove.
Così non facciamo caso alla ragazza della reception che ci dice: "la chambre est tres petite".
Ci troviamo così in un buco di 2,4 x 2,9 m pari 6,96mq! Poco meno di 1 mq è occupato dai "servizi" rappresentati da un tubo doccia che fronteggia un WC, chiusi da una porta di vetro che rende pubblici momenti che per cultura ed educazione siamo soliti mantenere riservati. Fuori dal "bagno", in un angolino, un minuscolo lavandino (30x35cm) completa le necessità igieniche dell'ospite.
Per fortuna la parete di fronte alla porta di ingresso è quasi interamente occupata da un'ampia finestra a due ante e pregustiamo aria fresca e osservazione della vita notturna di Nizza. La mia compagna dopo qualche minuto la spalanca e si trova faccia a faccia con un signore che staziona in un ripostiglio/deposito che è l'ambiente su cui la finestra si apre. Urlo di paura e sguardo di sgomento.
Non conosco le normative francesi, ma sono sicuro che in nessun altro posto civile sarebbe stato possibile concedere l'agibilità ad un ambiente così angusto privo, ad esempio, delle più elementari norme in tema di sicurezza.
Qualcuno si chiederà perchè non siamo scappati: volevamo farlo ma non avevamo più alcuna energia residua. Poi, per fortuna, siamo anche scoppiati in una grande risata e, visto che eravamo vicini all'anniversario della scomparsa di Eduardo, ci siamo detti: "a dda finì a nuttata..."

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Antonio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChimeneBNice, Directeur général alle Hotel Villa La Tour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2014
Google Traduttore

Good Day!
Through your comments we can read that you were dissapointed with the size of the room, moreover when you arrived at the hotel, you were well aware about it, and liked it, for the price you paid, so this is a little bit absurd that you write after your departure and after having used all the facilities, like the free wifi, free glass of wine, little roof top terrasse.
Anyway, we wish you a good festive season.
Hotel Villa La Tour.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Old Town / Vieux Nice
Au Picardy
Au Picardy
N. 107 di 203 a Nizza
102 recensioni
Old Town / Vieux Nice
Hotel de la Mer
Hotel de la Mer
N. 80 di 203 a Nizza
202 recensioni
Hotel Vendome
N. 46 di 203 a Nizza
626 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hôtel Campanile
N. 68 di 203 a Nizza
469 recensioni
Old Town / Vieux Nice
Palais Saleya - Apartment & Suite
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa La Tour? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa La Tour

Indirizzo: 4 rue de la Tour, 06300 Nizza, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza > Old Town / Vieux Nice
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.129 di 203 hotel in Nizza
Fascia prezzo: 57 € - 144 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa La Tour 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa La Tour. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Tour
La Tour Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo