Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alcuni pro, alcuni contro”
Recensione di Hotel Locarno

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Locarno
Classificato al n.157 di 204 hotel a Nizza
Recensito 2 agosto 2017

L'hotel è in una buona posizione (non troppo lontano dal mare). Lo staff è molto gentile ma l'hotel non è granchè. Non c'è parcheggio (o meglio c'è, ma lo devi chiedere in anticipo, e nessuno ce l'ha detto). Non c'è la colazione.
E' un hotel adatto solo per una notte o due al massimo. Non lo so se ci tornerò, Allo stesso prezzo, si può trovare meglio.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Yleyleyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANNA B, Directrice alle Hotel Locarno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Customer,
Thanks a lot for your stay in our hotel.It's a very pitty that your aexperance is not so good.We will do all our best to improve our service and make more visible the information about our hotel.
Our parking space is underground and the high is limeted of 1m80.We request also to leave the key of the cars on the reception desk for the security reasons.This service is only for reservation in advance.The closest public parking space PALMEIRA is in 8 minutes walk from the hotel.There is no any reservation neeeded.
As per the breakfast we propose a buffet one in the room or in the breakfast room from 7AM till 10:30AM for additional costs.
Thanks a lot take your time and leave us your rewiev.All this information will help us to improve.
Yours truly,
Anna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (67)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 67 recensioni

Recensito 30 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Camere piccole e bagno ancor di più..colazione troppo cara x quello che offrono.. Pochi passi e ci sono bar e boulangerie
Positiva la posizione.. Promenade a 2 min e centro di Nizza a 15 min.
Per una notte a Nizza va bene

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, meryp79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANNA B, Directeur général alle Hotel Locarno, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 agosto 2017
Google Traduttore

Dear,
We thank you for your stay in our establishment.It was a pleasure to welcome you to us for one night.Our establishment have several categories of rooms with different room sizes and the most modern services.
Our establishments are a 2 minute walk from the sea.Of course during the summer season the rates for our rooms are much higher than out of season.
We thank you very much for your comment,
cordially
Anna BEULQUE
headmistress

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Per 93€ abbiamo pernottato in questo hotel dalla discreta posizione strategica, senza avere posto auto, colazione, balconcino. Se aggiungiamo che il letto è sprovvisto di lenzuola e, in questa località di mare in luglio o dormi col piumone o scoperto, la frittata è bella e fatta. Rapporto qualità/prezzo tutto a sfavore del cliente.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, F B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2017

Considerando che per monti hotel Francesi le 3 stelle sono da scartare, questo è davvero un ottimo hotel 3 stelle:
Camere pigolo ma molto pulite
Bagno essenziale ma pulito
Posizione ottima (a 600 metri dal mare e 10 minuti a piedi dal centro di Nizza).
Personale disponibile e soprattutto parla inglese ( cosa non molto comune in Francia).
Lo consiglio vivamente!! Ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 248miriamlapio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2017

l'hotel e' vicinissimo alla promenade , ( 2 minuti) mentre per raggiungere il centro storico occorrono 15 minuti a piedi, pero' e' una piacevole passeggiata. L'hotel offre tutti i servizi di un 3 stelle, La nostra camera (nr. 1) era spaziosa, pulita, affacciava sulla terrazza , e dispone di un minifrigor molto utile per avere bevande sempre fresche , il bagno e' nuovo e comodo . siamo stati bene. L'hotel in generale e' pulito ed il personale molto gentile.
Lo consiglio.

Consiglio sulle camere: gli infissi della stanza 1 sono nuovi , dall'interno non si percepisce nessun rumore.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, lorella7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

L'hotel è vicino alla Promenade e alla Rue de Massena, per cui è ottimo per chi vuole divertirsi la sera. Il personale è gentilissimo e preparato. Camere piccole e molto spartane, ben poco isolate dal punto di vista acustico, ma pulite molto bene.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Den A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Prezzo molto invitante, sono stato soltanto un giorno a nizza perciò ho scelto questo albergo. Pulito e in ordine, sono molto gentili alla reception, l unica cosa è che non moderno e la colazione non ne vale assolutamente, non c era nulla, conviene molto di più far colazione in bar o da qualche altra parte, per il resto era tutto okay.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bruno F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Days Inn Nice Centre
N. 121 di 204 a Nizza
147 recensioni
Hotel Danemark
N. 68 di 204 a Nizza
184 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centre
Hotel De France
Hotel De France
N. 152 di 204 a Nizza
90 recensioni
Hotel Comte de Nice
N. 142 di 204 a Nizza
764 recensioni
Centre
Hotel Trocadero
Hotel Trocadero
N. 91 di 204 a Nizza
580 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Locarno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Locarno

Indirizzo: 4 Avenue des Baumettes, 06000 Nizza, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.157 di 204 hotel in Nizza
Fascia prezzo: 50 € - 87 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Locarno 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Locarno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nizza Hotel Locarno
Locarno Hotel Nizza
Locarno Nizza
Locarno Nice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo