Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (894)
Filtra recensioni
894 risultati
Valutazione
232
419
171
40
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
232
419
171
40
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 894 recensioni
Recensito 21 giugno 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia ragazza,volevamo fare una vacanza per festeggiare l’anniversario insieme e siamo andati 5 giorni a Nizza in questo hotel.

Al mattino facevamo la colazione in hotel ma era un po’ “americana “...tipo c’erano gli affettati ,le uova etc ..ci siamo comunque arrangiati con le briosche e la nutella.

Vicino all’hotel c’è anche un supermercato ,comodo per prendersi un panino o altro ..dato che sono abbastanza cari i ristoranti etc

Le camere erano belle e pulite .

L’hotel è praticamente nella zona principale del centro di Nizza. Appena esci dal l’hotel,ti trovi nel viale principale dove ci sono tutti i negozi etc e arrivati alla fine del viale ,arrivi lungo il mare . Bellissimo

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Zero P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général alle Best Western New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Zero P,

What a wonderful feedback !

We are so happy that you and your partner had a great anniversary in Nice and in our hotel. Thank you for your nice comments on breakfast and on the room.

We hope to see you again soon on your next trip to the area!

Warm Regards,

Julian Migueres
General Manager




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

In pieno centro a Nizza, nel bel mezzo della via dei negozi ed a pochi minuti a piedi da centro storico e mare, l'hotel ha camere sufficientemente spaziose, bagno pulito e cassetta di sicurezza. Colazione non molto varia ma c'è sia dolce che salato. Personale gentile, una buona sistemazione.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, zuxenz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général alle Best Western New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Dear xuxenz,
We were thrilled to welcome you at Best Western Hotel New York Nice .
Thank you for taking the time to provide your feedbacks with us on Tripadvisor
Our teams aim to deliver the most attentive service, and I am glad to read that you enjoyed our sense of hospitality. Be assured that I will pass on your words to them.
Thank you for your time and your trust, we look forward to your next visit to the French Riviera .Best regards,
Stephane d’Halluin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 febbraio 2018

hotel in zona centrale di Nizza sulla via dello shopping molto carino,pulito,abbondante prima colazione tanto assortimento sia salato che dolce e x essere in costa azzurra ha un costo molto conveniente lo consiglio molto volentieri

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, benedetta b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général alle Best Western New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,
We were thrilled to welcome you at Best Western Hotel New York Nice for Saint Valentin.
Many thanks for taking the time to provide such valuable feedbacks with us.
Our teams aim to deliver the most attentive service, and I am glad to read that you enjoyed our sense of hospitality. Be assured that I will pass on your words to them.
Thank you for your time and your trust, we look forward to your next visit to the French Riviera .Best regards,
Stephane d'Halluin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel direttamente sul viale pedonale dello shopping, comodo per uscire a piedi e raggiungere spiaggia e negozi. Camera superior, spaziosa, letto matrimoniale immenso, bagno in doppia stanza, da un lato wc e lavandino, dall’altro vasca con doccia e un secondo lavandino! Vista dalla stanza stupenda! Ci siamo trovate veramente bene, nonostante il tram che passa sotto la finestra, il rumore non si sente! Colazione ottima, con scelta tra dolce, salato e salutare! Staff disponibile e cordiale! Non tutti parlano italiano ma non abbiamo avuto problemi! Torneremo!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vale C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général alle Best Western New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Vale C,

We were thrilled to welcome you at Best Western Hotel New York Nice .
Many thanks for taking the time to provide such valuable feedbacks with us and share it with the TripAdvisor commuty.
Our teams aim to deliver the most attentive service, and I am glad to read that you enjoyed our sense of hospitality.
Be assured that I will pass on your words to them.
Thank you for your time and your trust, we look forward to your next visit in Nice , why not for Carnival , the entire team is costumed !!
Best regards,
Stephane d'Halluin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2017

Nonostante la descrizione le camere sono minuscole ed il bagno solo per magri (set cortesia inesistente) e non è vero che sono insonorizzate perchè pur sul retro non abbiamo dormito per il rumore di carico e scarico di camion di un supermercato. I 6 posti auto sono un'utopia perchè sempre occupati per cui è sconsigliato per chi vuole arrivare e tranquillamente parcheggiare in hotel ( parcheggio NON PRENOTABILE). Vi mandano nel parcheggio sotterraneo del Centro commerciale e vi scarrozzate le valigie a piedi. La colazione a buffet è veramente molto normale ed i posti limitati.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mariadelfinamerlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Direction D, Directeur général alle Best Western New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear mariadelfinamerlo,

First of all I would like to thank you for your review and for taking the time to share your experience of the Best Western Hotel New York Nice
To give a positive answer to your comment you have booked a classic double room at 77 euros / night including breakfast .The room you have booked is room is 14sqm as it is explained on booking.com . It is also written on our web site.
You have the possibility to book bigger rooms like prestige or triple room between 16s to 25sq .
Reharding thje car park it is also notice that it is not reservable in advance and that we only have 6 places!
On each arrival, we give a map with 3 car park nearby , Nice etoile is free on Sunday.

As we are really concerned about your feelings we will be really pleased to welcome you again to regain your trust and let you discover new quiet and bigger rooms !

We wish you a Happy New Year

Yours Sincerely,
Stephane D'Halluin
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni