Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (893)
Filtra recensioni
893 risultati
Valutazione
302
376
144
44
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
302
376
144
44
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 893 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel valutato 4 stelle ma che necessita di un radicale maquillage.
Abbiamo prenotato per l'ultimo dell'anno e ci siamo fermati una sola notte.
Al check-in ci hanno informato, con nostro piacere, che avevano effettuato un upgrade alla nostra prenotazione e che ci avevano quindi riservato una camera superior.
La camera, pulita, era spaziosa e con 2 letti qeensize uniti (grandissimi certo) ma molto scomodi visto che, dormendo vicini e al centro, i 2 letti si separavano. Il bagno era decisamente datato. Vasca con tendina di nylon (stile casa), calcare e accessori scrostati.
Personale gentile.
Visto quanto chiedeno a prezzo pieno, l'hotel deve essere assolutamente ammodernato.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, alann264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Front desk shift leader alle Holiday Inn Nice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018

Caro cliente,

Innanzitutto grazie per aver trovato il tempo di lasciare un commento sul suo soggiorno all'Holiday Inn Nice center. Il nostro scopo è quello di migliorarci grazie ai feedback dei nostri ospiti.

Ci dispiace che il suo soggiorno non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo in considerazione i suoi commenti riguardo al rinnovamento delle stanze.

Speriamo di accoglierla nuovamente al più presto per offrirle una esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,

Chef de brigade reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati nell' Holiday inn di Nizza lo scorso giugno per una vacanza con amici in costa azzurra.
L'albergo è molto comodo perché è a due passi da Nizza antica.
Il personale del ricevimento è molto professionale.
Le camere sono ben pulite e il personale ai piani molto gentile.
La piccola colazione è molto ricca con prodotti anche senza glutine, l'accoglienza molto buona.
Tutto molto bello

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, salvio2202
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERLIN06, receptionniste alle Holiday Inn Nice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Salvio,

Thank you for giving us some of your time to leave a comment.

Before all I'am delighted to know that you enjoyed your stay with us in Holiday Inn Center.

As well delighted to know that you enjoyed our central location and rooms.

I will pass on your kind words to the rest of the staff.

We look forward to hearing from you again soon in our hotel.

Yours sincerely,

Lara Kawa
Guest relation manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2017

Ho soggiornato in quest'hotel per una notte e devo dire di essermi trovato più che bene, a parte alcuni disguidi iniziali dovuti a un po' di confusione fatta nell'assegnazione delle camere (da parte della reception) ed al fatto che una delle due camere assegnateci non era stata ancora riassettata al momento del nostro arrivo. Per il resto comunque camere pulite e abbastanza spaziose, letti molto grandi e soprattutto COMODI!!! La colazione è abbondante, a buffet, con la classica scelta alla "continental breakfast" (dall'omelette con bacon alla torta con latte). La posizione dell'hotel gioca sicuramente a suo favore: a 5 minuti a piedi dal centro di Nizza (tra l'altro bellissima città, da visitare assolutamente). Diciamo che alcuni aspetti andrebbero migliorati, ma nel complesso un valido hotel!

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, huayra g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Reception alle Holiday Inn Nice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2017

Cara huayra g,

Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza nel nostro hotel.

Ci fa piacere il fatto che lei abbia apprezzato la nostra posizione centrale, in pieno centro città e la nostra colazione buffet.

Voglia scusare il disguido per la stanza.

Speriamo di riaccoglierla nuovamente al più presto.

Cordiali saluti,

Francesco, S

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2017

bel soggiorno a Nizza posto strategico in centro citta comodo a tutto si può girare a piedi ovunque. parcheggio vicino a pagamento ma subito dietro l'hotel
la spiaggia è a 5 minuti a piedi e nella zona ci sono tanti ristoranti

Consiglio sulle camere: mare, ristoranti, spiaggia, passeggiate
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giulio175
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERLIN06, Reception alle Holiday Inn Nice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2017

Caro Giulio175,

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento.

Ci rende immensamente felici il fatto che lei abbia apprezzato la qualità delle nostre camere, la posizione centrale del nostro hotel e la cortesia del personale.
Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.


Cordiali saluti,
Francesco, S
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel solo per una notte (io, mio marito e mia figlia di 3 anni), ma è stato perfetto: dalla camera, al servizio, alla cortesia del personale.
Posizione eccellente, a due passi dalla via centrale e a meno di 5 minuti a piedi dal lungomare. Lo consiglio vivamente!

Consiglio sulle camere: doppia executive
Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, teresav533
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERLIN06, reception alle Holiday Inn Nice, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2017

Cara teresav533,

Innanzitutto grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione per noi.

Ci fa immensamente piacere il fatto che abbia apprezzato il soggiorno insieme a noi, le nostre stanze e la posizione centrale a due passi dal centro.

Condividerò senz'altro la sua recensione con il resto dei miei colleghi.

Sperando di riceverla di nuovo all'Holiday inn Nice, le auguro degli eccellenti viaggi futuri.

Cordiali saluti,

Francesco, S

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni