Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“modesta qualità”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel de Flore by HappyCulture
Classificato al n.25 di 204 hotel a Nizza
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“modesta qualità”
Recensito il 15 febbraio 2012

Hotel posto in posizione centrale ad un prezzo possibile. Ci dispiaciamo solo della poca disponibilità della signora alla reception che ci ha visti come viaggiatori di passaggio, con tutto ciò che questo implica. Se desiderate solo dormire, bene. Se avete anche bisogno di un sorriso, lasciate perdere.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Simone206
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

613 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    195
    255
    113
    41
    9
Vedi recensioni su
121
293
31
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
40 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Dopo aver prenotato l'ultima camera disponibile attraverso Booking.com ho scoperto che se lo avessi fatto direttamente avrei ottenuto la colazione inclusa per soli 5,00 € in più anziché per i 13,00 € richiesti dal sito web. Ho immediatamente chiesto la variazione della prenotazione ma la reception dell'hotel ha rifiutato di prendere in considerazione la richiesta nonosatnte il pagamento effettivo del soggiorno si sarebbe concretizzato solo nel momento della partenza. Un atteggiamento stupidamente burocratico e segno di una incomprensibile indisponibilità. Inoltre il collegamento Wi-Fi, dichiarato gratuito in tutte le aree era dell'hotel era di fatto coperto da una password che variava ogni 24 ore e che andava continuamente richiesta. La "convenzione" col parcheggio privato più vicino era di fatto una bufala perchè si trattava della tariffa standard per chiunque avesse lasciato l'auto per tre giorni consecutivi. Per il resto l'hotel é comodo perché si trova a pochi passi dalla zona pedonale e a 200 metri dalla passeggiata a mare; la pulizia e le dimensioni della camera, sono nella norma salvo la Tv che era decisamente superata e la ricezione dei canali italiani limitata a RAI 1. Per quanto mi riguarda non farò più parte della loro clientela.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Guido Carlo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan (Italy)
Contributore livello
60 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 13 ottobre 2010

L'unico vantaggio dell'hotel e' la posizione: praticamente in zona pedonale nel centro di Nizza. Per il resto piuttosto caro per i servizi che offre. Scadente la pulizia della camera.
Senza parcheggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LiviaMilan(Italy)
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 aprile 2010

Posizione centrale tra promenade des anglais e place massena.

Staff professionale, camere pulite. Sonno disturbato dai rumori provenienti dalla strada affollatta in fronte all'albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FreddyCocco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
59 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 29 luglio 2008

Giudizio complessivamente positivo, per niente rumoroso, la posizione in pieno centro, vicino a tutto ciò che potrebbe interessare al turista, promenade, minimarket, ristoranti e via pedonale centrale. Non ho fatto colazione in hotel ho preferito uscire a farla nei vari baretti. Le camere sono confortevoli e ben pulite nonostante la moquette che infonde sempre quell'idea di sporco, il bagno era nuovo in ottime condizioni con abbondante e piacevole acqua calda. Direi quandi un discreto rapporto qualità/prezzo ho pagato 130,00€ per una notte oltre all'auto che per ricoverarla nei garage vicino all'hotel ho speso altri 30,00€ (23,00€ ogni 24 ore!!!). Mi meraviglia che non abbiano alcuna convenzione con garage.

  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, giovagabundo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Llanharan,Wales, United Kingdom
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Hotel piccolo ma fantastico, splendida posizione vicino alla Promenade des Anglais. A 10 minuti dall’aeroporto, biglietto dell’autobus per 1.40 euro (molto meno caro dei taxi) con una fermata sulla Promenade, 5 minuti a piedi fino all'hotel. Avevo letto delle recensioni in cui si diceva che il personale non era disponibile né educato, ma non è affatto vero. Siamo arrivati all’hotel alle 10 di mattina e ci è stato offerto di lasciare i bagagli al deposito, in modo tale da poter dare un’occhiata alla zona prima della registrazione prevista per le 2 di pomeriggio. L'addetto al servizio ricevimento ha dato a ognuno di noi una cartina e ci ha dato indicazioni su cosa vedere in città. Le camere erano a posto e i bagni puliti e in ordine. È possibile avere del tè o del caffè in camera, ma va chiesto al servizio ricevimento. Abbiamo alloggiato qui nei giorni del Gran Premio di Monaco. In 10 minuti a piedi si raggiunge tranquillamente la stazione e per noi è stato ideale. Vicino all’hotel ci sono molti negozi e molti ristoranti, la spiaggia, poi, è a soli 5 minuti. Dopo aver lasciato la camera, abbiamo potuto di nuovo lasciare i bagagli nel deposito e anche usare le loro toilette a tarda sera. Sicuramente torneremo in questo hotel, se verremo di nuovo a Nizza.

È utile?
2 Grazie, tiger7299
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester, Regno Unito
Contributore livello
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato qui un paio di notti per un fine settimana lungo. L’hotel è situato nella zona degli acquisti di Nizza, a due minuti a piedi dalla Promenade des Anglais, pertanto il posto è ideale per andare in giro e fare quattro passi. La colazione era inclusa nel prezzo, ma era un po’ frugale, se non fosse stata inclusa non mi sarei lamentato. La camera era sufficientemente grande, era al primo piano e dava sul davanti ma con i doppi vetri alle finestre non si sentivano i rumori della strada (che comunque era piuttosto tranquilla). L’aria condizionata funzionava. Il bagno era un po' datato, ma era in ordine e pulito. Nel complesso l'hotel non è niente di speciale ma è pulito e accogliente e, se siete a Nizza per visitarla, è ideale per la sua posizione centrale.

È utile?
3 Grazie, mummysistersandra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Jardin Albert 1er
Hotel Regence
Hotel Regence
N. 32 di 204 a Nizza
Punteggio 4.0 su 5 761 recensioni
Hotel de la Fontaine
N. 5 di 204 a Nizza
Punteggio 4.5 su 5 383 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Jardin Albert 1er
Hotel Suede
Hotel Suede
N. 53 di 204 a Nizza
Punteggio 4.0 su 5 487 recensioni
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel de Flore by HappyCulture? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel de Flore by HappyCulture

Struttura: Hotel de Flore by HappyCulture
Indirizzo: 2 rue Maccarani, 06000 Nizza, Francia (Nome precedente: Quality Hotel Flore Nice Promenade)
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a Nizza
N. 23 hotel per famiglie a Nizza
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Nizza
N. 36 hotel romantici a Nizza
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 500 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel de Flore by HappyCulture 4*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel de Flore by HappyCulture. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel De Flore Nizza
Hotel De Flore En Nizza
Nizza Hotel De Flore
De Flore Hotel
De Flore Nice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo