Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The staff, the location, ambience all were I beyond my expectation”
Recensione di Hotel le Lausanne

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel le Lausanne
Classificato al n.123 di 204 hotel a Nizza
Recensito 7 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Hiroshi Y
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (182)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

80 - 86 di 182 recensioni

Recensito 3 settembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, GenL333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 agosto 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you are unhappy with you room - ask for another! You might get one bigger and better
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Helium12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, deano8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Front rooms with balcony are the nicest as the st!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, buzzybuzzy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LisanCharlie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, TaffTheTravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nizza
A 0.1 km
Hotel Oasis
Hotel Oasis
N. 88 di 204 a Nizza
411 recensioni
A 0.8 km
Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture
A 0.9 km
Days Inn Nice Centre
Days Inn Nice Centre
N. 121 di 204 a Nizza
147 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Villa Bougainville by HappyCulture
A 2.0 km
Hotel Esprit d'Azur
Hotel Esprit d'Azur
N. 106 di 204 a Nizza
240 recensioni
A 0.2 km
Best Western Hotel So'Co
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel le Lausanne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel le Lausanne

Indirizzo: 36 rue Rossini, 06000 Nizza, Francia (Nome precedente: Kyriad Nice Les Musiciens)
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Nizza
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.123 di 204 hotel in Nizza
Fascia prezzo: 55 € - 193 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel le Lausanne 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel le Lausanne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lausanne Nice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo