Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (135)
Filtra recensioni
136 risultati
Valutazione
21
34
35
17
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
21
34
35
17
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 136 recensioni
Recensito il 23 marzo 2019 da dispositivo mobile


Appena entrati si sente un odore misto tra muffa polvere e fumo. Camera vecchia e sporca. Nel bagno non c'era il phon, una presa di corrente non funzionava. Pasti freddi, colazione scarsissima (pane, confetture, cereali e saccottini). L'unica cosa carina era il giardino... nel complesso l'hotel è sconsigliato

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, robbyr804
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelTeranga, Responsable relations clients alle Hotel Teranga, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 maggio 2019
Google Traduttore

Dear Robby !

In order to complement our previous answer, we would like you to be sure of our thankfulness for your stay in our establishment. We enjoyed getting to know you and we hope that you loved your tour. We are sorry to read that you didn’t enjoyed your room and the work of the house-keeping department. What puzzles us is : Why didn’t you say anything to the reception team after first discovering your room, the many times we spoke or even at your check out. Our teams would have been pleased to help you and to find ways to improve your stay. We just hope that you loved our nice city and that you enjoyed the rest of your tour in our nice region.
Have a wonderful way back home !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 agosto 2018 da dispositivo mobile

Pessimo hotel da 1 stella da chiudere....tende rotte e sporche di sangue non cè il posto per stendere i costumi prese si corrente 2 in un angolo irraggiungibili vetri sporchi ascensore e moquette che puzzano

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, olivari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 maggio 2018 da dispositivo mobile

Prenotato on Line con booking per 1 notte con colazione compresa.
La colazione non ci è stata servita perche' bisognava dirlo 1 giorno prima.
Personale addetto alle colazioni e reception di giorno non molto affabile.
Avevamo l'impressione di dare fastidio.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, liviol385
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Pavimenti e moquette sporca, bagni rotti, struttura malfunzionante. Stanze piccole, letti rotti, lenzuola sporca ( addirittura macchiate di sangue ).
Il cibo scadente e poco commestibile, ci siamo ritrovati lo stesso cibo per tre giorni.
Alcuni si sono ritrovati insetti (forse termiti), anche nei cuscini.
Per quando riguarda c’erano poche prese di cui alcune rotte.
Hotel da sconsigliare ad altre persone, in caso contrario portatevi tutti il necessario!!!!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Lucian Razvan S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 novembre 2017

Per la posizione nel pieno centro di Juan Le Pins , si fa perdonare , molte cose , le stanze hanno varie tipologie di Comfort , si puo' capitare in una stanza ampia, in una silenziosa in una rumorosa con il bagno piccolo o con il bagno immenso , con vasca o con doccia baby , etc . Cura delle stanze e pulizia sufficiente almeno quelle in cui ho soggiornato.
La vicinanza con la ferrovia non gioca a favore di alcune stanze .
Le stanze possono quindi soddisfare o non soddisfare il soggiorno in questo hotel ,
Il personale reception e' cortese e disponibile . La colazione non proprio sufficiente per gli Standard del turista straniero .
Ma comunque siamo al centro , quattro passi per essere sul mare , e tutto si dimentica , buono il rapporto qualità prezzo.

Consiglio sulle camere: Chiedete di avere stanza con vasca e non sul lato della ferrovia.
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, mexpas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni