Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Soggiorno quasi perfetto” 4 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Astoria

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
BEST WESTERN Astoria
Classificato al n.20 di 50 hotel a Juan-les-Pins
Torino, Italia
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Soggiorno quasi perfetto”
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una settimana a ferragosto. L'ambiente, dalla hall alle camere, è moderno e gradevolissimo, il personale parla anche inglese (per me che sono negata con il francese è stata una salvezza), la pulizia impeccabile: ci hanno rifatto la camera ogni giorno con accappatoi e asciugamani sempre puliti. Nel frigobar trovi succhi di frutta e evian offerti, e dopo un paio di giorni di soggiorno sono venuti a rifornircelo. Unica nota leggermente stonata, per fare lì la colazione ci chiedevano 10 euro a testa al giorno.. un po' troppo, ma in costa azzurra è normale. Posizione a dir poco perfetta, due passi dal mare (per la spiaggia libera si cammina un po' di più ma saranno comunque non più di tre isolati..) e in pieno centro. Consiglio di approfittare del parcheggio in hotel a 15 euro al giorno, se non avessimo avuto quello avremmo dovuto abbandonare la macchina in un cassonetto... In definitiva, ci tornerei assolutamente!
Vale & Luca

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vale77To
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

218 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    110
    40
    15
    6
Vedi recensioni su
33
113
16
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
45 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Abbiamo dormito 3 notti in questo hotel, senza colazione. La camera è di piccole dimensioni ma molto accogliente, e molto pulita. Anche il bagno è pulito. L'aria condizionata ben funzionante e vi assicuro che serve. Se riuscite a prendere la camera privilege con un buon prezzo forse è meglio. La camera credo sia uguale ma ci sono le ciabattine l'accappatoio, delle bevande fresche all'arrivo e la macchinetta per fare il caffè in più. La posizione è perfetta, è a 2 minuti a piedi dal mare e dal centro. Noi abbiamo preso i lettini della spiaggia convenzionata vicinissima, molto IN... Il personale è stato molto gentile e disponibile. Il prezzo dell'hotel, devo dire che visto che li è tutto carissimo, è un ottimo compromesso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ederlezi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Ho soggiornato nell'hotel per ben 11 notti, nel periodo del festival di Cannes. Mi sono trovata benissimo. La mia camera singola aveva comunque un letto matrimoniale, un bel balcone interno, stanza molto silenziosa, tutti i comfort, pulita. Ma la cosa eccezionale di questo albergo è stata la disponibilità di tutto il personale, in qualunque occasione io abbia chiesto loro un servizio o una informazione sono stati disponibili, cortesi, efficienti, oltre misura! E la posizione dell'hotel è eccezionale per chi deve muoversi in treno, veramente a pochi passi dalla stazione (non più di 30 secondi per raggiungerla!) e altrettanti dal mare1

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Elenusia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rosolina, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2011

L'albergo si trova non lontano dal lungomare che si raggiunge comodamente a piedi, in una stradina che porta alla stazione ferroviaria. Le stanze sono piccole (come quasi dappertutto in Francia) ma sono silenziose, pulite, rinnovate di recente e non manca nulla, compreso il bollitore per prepararsi bevande calde. Abbiamo prenotato on-line un'offerta molto vantaggiosa che comprendeva la prima colazione. Siamo stati piacevolmente colpiti dal buffet delle colazioni perchè era vario e comprendeva prodotti di buona qualità. Unica nota negativa: i materassi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cinzia_Fasolato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2010

Abbiamo utilizzato questo hotel come base per visitare la costa azzurra. L'hotel si trova in pieno centro di Juan les Pins a pochi passi dal mare e dalla stazione (per percorrere i 20 km che separano il paese da Nizza occorono 4,40 euro di biglietto). Anche la posizione del paese stesso è particolarmente favorevole se si desidera visitare la vicina Antibes,Cannes, Nizza e le spiagge dell'Esterel. Se raggiungete l'hotel in auto premuratevi di riservare un posto auto via telefono perchè il parcheggio oltre ad essere all'aperto è davvero piccolo (prezzo sul sito internet BW 8 euro, ma all'arrivo vi verrà fatto inspiegabilmente pagare 15 euro; anche se insistendo ne abbiamo pagati 10).
Le camere sono abbastanza recenti, ben pulite e dotate di balcone.
Purtoppo trovandosi in una posizione centrale e vicina alla stazione durante la notte si sentono diversi rumori provenire dalla strada (potrebbero infastidire chi ha il sonno leggero).
Il personale (parla italiano) è sempre stato gentile e disponibile, fatta eccezzione per il Sig. Cristophe per il quale persino rispondere a un saluto (quando lo faceva) sembrava un immenso sforzo.
Consiglierei questo hotel per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e per la posizione.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Matteo010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
101 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2010

Abbiamo soggiornato in questo hotel solo 1 notte al rientro da un viaggio in Francia, dove abbiamo soggiornato sempre in Best Western prenotando camere superior, non avendo camere superior disponibili ci hanno messo a disposizione la suite al prezzo della superior, cosa da noi molto gradita! La camera era pulita personale cortese ottima posizione!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fab71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo alloggiato al Best Western Astoria a Juan les Pins ultimamente. La posizione è il punto di forza di questo hotel. La spiaggia dista 5 minuti a piedi, i negozi, le panetterie, i ristoranti, anche. L’hotel è vicino alla zona dei divertimenti notturni e alla stazione. Il fatto che sia vicino alla stazione invita a visitare altre belle città della Riviera francese. Le camere sono molto pulite ma piccole. Ci è successa una cosa spaventosa durante il nostro soggiorno. Nella notte qualcuno ha aperto la porta della nostra camera. L’abbiamo detto alla signora del servizio ricevimento, lei ci ha chiesto scusa e ha detto che sarebbe venuta a controllare, ma non l’ha fatto. Per il resto del soggiorno non abbiamo dormito molto bene. Infine, la mattina della partenza c’è stata una tormenta breve ma intensa, gli ascensori non funzionavano e nessuno si è nemmeno offerto di portarci i bagagli (la nostra camera era al quarto piano).

È utile?
2 Grazie, Yorkdale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Juan-les-Pins
A 0.6 km
BEST WESTERN Le Grand Pavois
BEST WESTERN Le Grand Pavois
N. 14 di 50 a Juan-les-Pins
4.0 su 5 stelle 271 recensioni
A 0.5 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N. 3 di 50 a Juan-les-Pins
4.0 su 5 stelle 443 recensioni
A 0.2 km
AC Hotel Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
AC Hotel Ambassadeur Antibes- Ju
N. 11 di 50 a Juan-les-Pins
3.5 su 5 stelle 472 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Astor Hotel
Astor Hotel
N. 2 di 50 a Juan-les-Pins
4.5 su 5 stelle 271 recensioni
A 0.3 km
Hotel Le Pre Catelan
Hotel Le Pre Catelan
N. 17 di 50 a Juan-les-Pins
4.0 su 5 stelle 177 recensioni
A 0.1 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N. 5 di 50 a Juan-les-Pins
4.5 su 5 stelle 238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Astoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Astoria

Struttura: BEST WESTERN Astoria
Indirizzo: 15 avenue du Marechal Joffre, 06160 Juan-les-Pins, Antibes, Francia
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Antibes > Juan-les-Pins
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 11 hotel per famiglie a Juan-les-Pins
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 148 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Astoria 3*
Numero di camere: 49
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Astoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Astoria
Juan Le Pin
Best Western Juan Les Pins
Best Western Astoria Hotel Juan-Les-Pins
Best Western Hotel Astoria
Best Western Resort Astoria
Juan-Les-Pins Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo