Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel dalle buone prospettive ma....” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Le Patti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Le Patti
Classificato al n.11 di 16 hotel a Grasse
firenze
Contributore livello
89 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Hotel dalle buone prospettive ma....”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 12 febbraio 2012

Ho alloggiato in questo hotel solo una notte, per fortuna, iniziamo dicendo che l hotel potrebbe essere molto carino, l entrata presenta una boutique alla sinistra anche carina, unavolta in camera la troviamo nn proprio brutta, forse leggermente lasciata andare, dava un senso di trasandato. La notte si consuma la tragedia, impossibile dormire per il rumore di auto camion motorini gente che urlava alle 3 di notte sclero totale cavolfiori che volavano.... Insomma.... Boh...il ristorante in compenso non era male anzi.... Consiglierei a questo hotel controfinestre, cuscini migliori. Parcheggio vicinissimo e centro storico proprio dietro. La star cmq rimane il gattone nero amante del entrecote grigliato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, stefano810
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

166 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    35
    48
    29
    37
Vedi recensioni su
17
73
12
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 2,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 2,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 2,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

purtroppo ho scelto questo hotel guardando le immagini su un iphonee per fortuna ho dovuto dormirci solo una notte di ritorno da un lungo viaggio in portogallo
il prezzo della camera (95 euro) è assolutamente superiore ai servizi e alla qualità della camera, letto scomodissimo e non c'è neppure una tenda per ripararsi dalla luce ..forse paghi il fatto che sei in costa zzurra ma è assurdo
per fortuna non ho fatto colazione!
unici dati positivi: vicinanza con il centro storico e parcheggio vicino( per 12 ore ho speso 2 euro)

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Grasse

roma
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 26 aprile 2010

dimenticate ciò che vedete sul sito.
avendo saputo della fabbrica di profumo Fragonard , io e il mio ragazzo abbiamo pensato di includere nel nostro tour nel sud della francia, anche una tappa a grasse.

nonostante venissimo dalla carissima costa azzurra, questo albergo è stato in assoluto il più costoso di tutto il nostro viaggio: pagare 95 euro una stanza doppia, minuscola, senza nessun tipo di sistema di oscuramento (nè serrande, nè le persiane che si vedono sul sito, nè una tenda coprente) con vista su un centro commerciale e due parcheggi multipiano..pensavamo almeno di poter usufruire del servizio di bar-ristorante promesso dal sito, e invece erano chiusi.
la connessione internet non ha funzionato, la hall inesistente, solo uno squallido salottino senza finestre.
unica consolazione: un gatto nero simpatico, delle belle panchine fuori (ma se il tempo è brutto) e grasse, bella cittadina dell'entroterra, non molto turistica.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lapimpa85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 marzo 2010

Se vuoi fare una vacanza economica e stare sufficientemente bene è il luogo giusto.
Stanze stile provenzali. C'è il dvd e lo stereo (la radio non funzionava).
Il bagno da restaurare. Parcheggio a pagamento vicino all'albergo, ti fanno un forfait. I muri troppo sottili, si sente tutto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, solesempre17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
192 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 171 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 novembre 2009

Sono tornata da pochi giorni da un viaggio da Grasse e ho soggiornato in questo albergo.
Come posizione molto comodo perché situato nel centro storico della cittadina.
Un tipico albergo provenzale, con decori in ferro battuto e molto colorato.
Il personale molto gentile e disponibile, nonostante non parlassi benissimo il francese, ci siamo capiti alla grande anche perché due di loro parlavano l’italiano.
La camera in cui ho dormito era abbastanza ampia e pulita.

Le note stonate era che il riscaldamento non esisteva, quindi ho dormito al freddo, per fortuna che c’era il piumino sul letto però.. non siamo in estate..
La tv c’era ma non si sentiva la voce e l’acqua calda scarseggiava.

I bagnoschiuma e le saponette per fortuna sono state abbondanti..firmate Galimard!

Le cene che ho consumato sono state ottime (almeno quelle) e abbondanti. I dolci erano fantastici.
Se posso consigliare questo hotel? Direi di sì..ma vi consiglio di andare in estate così c’è l’aria condizionata.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato da solo
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, DOLCELUNA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Punteggio 1 su 5 Recensito il 26 agosto 2008

pessima ospitalità stanze piccole e mal tenute

  • piaciuto di più — la città
  • piaciuto di meno — l'hotel
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, cornicolano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco
1 recensione
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato in una "camera doppia" da €89 che era davvero orribile. Il letto era pessimo - il più scomodo sul quale abbia mai dormito, e la camera era molto rumorosa. Si affacciava sull'entrata di un'autorimessa trafficata, ed era così luminosa che anche di notte sembrava che ci fosse il sole. L'aria condizionata era guasta, ed era così caldo che non siamo riusciti a dormire le due notti che ci siamo stati. La colazione, €8 a testa, era schifosa. Sia la camera da letto che la sala della colazione avrebbero bisogno di una pulizia completa. L'unica cosa positiva di questo albergo era che si trova in centro a Grasse, vicino alla fermata dell'autobus dalla quale si poteva andare gratuitamente alla stazione ma, onestamente, non mi sono sentito molto sicuro in questa zona di Grasse. Hanno anche un micino che vive nella hall.

È utile?
Grazie, MordecaiTenenbaum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Grasse
A 0.7 km
Mandarina Hotel
Mandarina Hotel
N. 12 di 16 a Grasse
Punteggio 3.0 su 5 127 recensioni
A 1.7 km
BEST WESTERN Plus Hotel Elixir Grasse
A 2.6 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N. 5 di 16 a Grasse
Punteggio 4.5 su 5 14 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
A 0.7 km
Le Virginia
Le Virginia
N. 6 di 16 a Grasse
Punteggio 4.0 su 5 61 recensioni
A 2.0 km
Bastide Saint Mathieu
Bastide Saint Mathieu
N. 2 di 16 a Grasse
Punteggio 4.5 su 5 94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Le Patti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Patti

Struttura: Hotel Le Patti
Indirizzo: 1 Place du Patti, 06130, Grasse, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Grasse
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 16 hotel in Grasse
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 130 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Le Patti 3*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Patti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Patti Grasse
Charm Hotel Grasse

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo