Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (411)
Filtra recensioni
411 risultati
Valutazione
48
146
122
62
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
48
146
122
62
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 411 recensioni
Recensito il 17 settembre 2018

Trovo che per un prezzo cosi basso sia ottimo, gli hotel ibis budget sono in genere vicino al autostrada, perciò ottimi come hotel di passaggio se si sta viaggiando e bisogna starci una notte, come ho fatto io. L'arredamento è moderno, letti confortevoli, aria condizionata, pulizia impeccabile, personale veloce, in pochi minuti sei in camera. Certo la stanza è piccola ma non avrebbe senso fosse più grande di così. L'unica pecca era la zona industriale intorno non troppo bella e il parcheggio un pò scomodo.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ammaccabananita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HICHAMB632, Gérant alle ibis budget Antibes Sophia Antipolis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget Antibes Sophia Antipolis.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2018

Albergo in stile "minimal" Ibis, che avrebbe bisogno di una rinfrescata specie nelle aree comuni. I prezzi comunque considerata la zona sono allettanti, se non si cerca il lusso sfrenato come soluzione in città va più che bene.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marfab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HICHAMB632, Gérant alle ibis budget Antibes Sophia Antipolis, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2018
Google Traduttore

Dear,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Antibes Sophia Antipolis.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2018

Ho letto parecchie recensioni negative su questo hotel, quindi avevo un po' di timore, ma mi sono ricreduta. Posizione comoda se si ha l'auto, sono facilmente raggiungibili sia Cannes sia Antibes, è vicino all'uscita dell'autostrada e ad un benzinaio molto economico e nei paraggi ci sono molti posti auto. La camera era pulita e moderna, letto comodo anche se il cuscino è uno di quelli in cui ti sprofonda la testa. La doccia ampia e con giochi di luce, una pecca la mancanza del phon (che non ci hanno dato neanche chiedendo alla reception). Durante la notte nessun rumore fastidioso. Personale gentile anche se poco presente. Nel complesso direi ottimo rapporto qualità/prezzo!

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valeriap25955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 settembre 2016

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 31 agosto 2016

Avendo già soggiornato in alberghi della catena Ibis siamo rimasto a dir poco scioccati da questo. Ben al di sotto del livello minimo. La doccia ha metà porta, il rubinetto schizza, per cui ci siamo trovati con la camera mezza allagata. Non c'è phon o alcun accessorio. Reception inesistente. Da rinnovare assolutamente

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Laura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni