Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel soggiorno”
Recensione di Hotel Le Cavendish

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Le Cavendish
Classificato al n.2 di 126 hotel a Cannes
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 agosto 2017

Siamo stati 8 gg in questo hotel.ci siamo trovati benone, noi eravamo alloggiati nella camera rotonda di buone dimensioni e bagno adeguato.abbiamo provato anche la deluxe dato che abbiamo prolungato il soggiorno e ci siamo trovati benone anche lì.colazione completa in sala raccolta.l' ascensore e' veramente il pezzo forte dell' hotel.non concedo il massimo...dato che un hotel privo di bidet per me è' impensabile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Conte71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavendish11, Propriétaire alle Hotel Le Cavendish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie mille.

We are happy to read that you enjoyed your stay in Cannes and especially to Le Cavendish Hotel in our perfect Rotunda room : Bed in the middle of the room, original parquet flooring, high ceilings, a large terrace, a bathroom laid out in the style of a winter garden conservatory.
Belle-Epoque façade give this historical building a chic atmosphere, with modern facilities for a first class stay.
Our lift is a piece of art as the building is from the , we call it "Old Lady" as it is from 1920.
We hope to see you soon again.
Ciao !


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (816)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 816 recensioni

Recensito 14 agosto 2017

Siamo stati in questo hotel in coppia 4 giorni come tappa del nostro viaggio di nozze. Bellissimo hotel situato in un vecchio palazzo anni 20, con mobili all'antica e ascensore stile vecchio con la porticina nera a grate. personale qualificato e disponibilissimo, ottimo l'aperitivo gratuito dalle 18 alle 21! Camera spaziosa con terrazzino e bella cabina armadio ed un bel bagno con vasca. Sapendo che eravamo in luna di miele ci hanno lasciato anche una bella lettera di benvenuto con gli auguri! Lo consiglio sicuramente a tutti!
Saluti da David e Dalila!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, David_V-81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo Hotel in posizione centralissima. Camere spaziose e ben tenute. Hotel con nessun problema di rumori esterni e con aperitivo e acqua ogni giorno gratuiti. Se viaggiate con bambini piccoli non è comodissimo perche l ascensore risale al 1920 ed è perfettamente funzionante, ma il passeggino fa fatica ad entrarci anche da piegato quindi ogni volta toccava usare le scale. Gentilissimi ci hanno proposto di lasciarlo in reception ma la nostra bambina è troppo piccola per stare seduta da altre parti.
Per il resto ottimo hotel.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniele O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato per un week-end a inizio Ottobre.Ottima struttura,in posizione strategica.Personale davvero disponibile e la cosa particolare è il "freebar" dalle 18 alle 21,che permette di godersi un aperitivo in tutto relax.La struttura è arredata in un modo retrò,ma molto chic,sembra di fare un tuffo negli anni '20-30;in tema c'è anche un fantastico ascensore del epoca,funzionante!Se devo trovare proprio una "pecca" è la colazione;per gli italiani è un pò "povera",ma comunque di buona qualità i prodotti serviti.La consiglio per una vacanza di coppia o con amici,ma non da famiglia.Ottima la pulizia in tutta la struttura.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarcoAmico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel centralissimo, a meno di 5 minuti dalla Croisette, strutturato in un bellissimo palazzo d'epoca. Super pulito. Stanze grandi e ben arredate. Il personale è cordialissimo e gentile, si occupa di tutto, ripetendoti "Non si deve preoccupare di niente, lei è in vacanza". La colazione al mattino è varia ed abbondante. Inoltre nel pomeriggio offrono gratuitamente ai clienti un piacevole aperitivo. Consiglio di prenotare anche la spiaggia presso il lido con loro convenzionato!

Ha soggiornato a: Agosto 2016
1  Grazie, anto_iann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel antico ...anche troppo ,seppur ristrutturato. Le camere e il bagno sono piccoli, ascensore piccolissimo, sala colazione anche. Il personale è però gentilissimo. Qualche problema col trovare parcheggio fuori dall'hotel, visto che quello dell'albergo è abbastanza costoso.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ant0nella57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2016

Se amate le colazioni non mancate di opzionarla, dal salato al dolce tutto molto buono, la camera tonda ha un grande fascino, se vi sono venuti a noi i soliti Hotel moderni.. tutti uguali delle solite catene che non sto qui ad elencare questo è hotel ve lo consiglio di cuore, il personale poi è particolarmente gentile.

Consiglio sulle camere: Camera tonda
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gig602016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cannes
A 0,8 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N. 1 di 126 a Cannes
826 recensioni
A 0,5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
A 0,4 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N. 3 di 126 a Cannes
579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
A 1,3 km
La Bastide De L'Oliveraie
A 0,2 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N. 18 di 126 a Cannes
452 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Le Cavendish? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Cavendish

Indirizzo: 11 Boulevard Carnot, 06400 Cannes, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Cannes
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 126 hotel in Cannes
Fascia prezzo: 101 € - 222 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Le Cavendish 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Fastbooking, HotelQuickly, HotelsClick e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Cavendish. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo