Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione”
Recensione di Hotel Le Cavendish

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Le Cavendish
Classificato al n.2 di 126 hotel a Cannes
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 agosto 2015

Buona posizione, a 2 passi dalla Croisette. Camere ben arredate, bagno piccolino.
Buona la colazione, carina la formula dell'aperitivo open bar.
Complessivamente però, da un 4 stelle mi aspettavo un po' di più.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giulia_2792014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (817)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 16 di 817 recensioni

Recensito 25 luglio 2015

In viaggio per festeggiare un anniversario importante, come facciamo sempre, ci affidiamo alle recensioni di tripadvisor per la scelta dell'hotel per l'ultima sosta. Il titolo che ho dato la dice tutta. schock.....l'hotel è situato in zona non distante dal centro ma per arrivarvi bisogna attraversare uno stradone polveroso e molto trafficato. La zona non è bella e di sera tardi, a mio avviso bisogna accellerare il passo. L'hotel non ha veri e propri spazi comuni, se non la sala della colazione utilizzata anche per il cocktail serale. Lo definirei piuttosto buio e inquietante. L'ascensore tanto decantato è stretto con una porta di ferro a soffietto che bisogna tenere ferma per entrare..non vi dico poi con i bagagli. Avevamo prenotato una superior (poi abbiamo scoperto che non essendo prevista la categoria standard la superior è la camera base), ma all'arrivo vista la camera (bagno angusto con vasca e tendina per la doccia e tappetino antiscivolo!!!!!!!! ma quando mai ..in un quattro stelle) abbiamo dovuto cambiare in una de luxe (se non altro il bagno aveva una doccia seria). Le camere non sono belle, i saponi contati (la saponetta mai cambiata in tre giorni). Le camere che abbiamo avuto erano al secondo piano (mi sembra 260 e poi la de luxe 280) Non so se siamo stati sfortunati noi e agli altri piani magari le camere erano ristrutturate o diverse....visto le altre recensioni mi è venuto questo dubbio. Colazione buonina, carina l'idea del cocktail ma non è assolutamente un quattro stelle forse un b&B 3 stelle e non è assolutamente adatto a persone anziane e a famiglie con bambini. Mi dispiace dirlo ma stavolta le recensioni per questo hotel non sono state corrette. Evitatelo ..la zona è brutta!!! Abbiamo soggiornato dal 2 al 5 luglio.

Consiglio sulle camere: se proprio dovete andare in questo hotel prendete almeno la de luxe perchè le superior sono quelle b
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, paolagiu2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2015

La posizione è ottima. Vicino al centro e facilmente raggiungibile in auto o moto. Consigliato per bikers per comodità di parcheggio a fianco dell'albergo. Il palazzo è molto bello, Rari e bella epoque alcune parti dell'albergo, in particolare la scala elicoidale e l'ascensore. Camere garndi per lo standard francese, ben insonorizzate e rinfrescate. Letti grandi e veramente molto comodi.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alex55milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2015

Questo hotel riassume tutte le qualità necesserie: cortesia, pulizia, qualità, ottima posizione (praticamente a pochi minuti a piedi da tutte le attrazioni) e prezzi coerenti con i servizi offerti. Notevole, oltre al buffet per la prima colazione disponibile fino a tardi, l'idea del apertivo offerto agli ospiti dalle dalle 18 alle 21, in cui è possibile bere tutto quello che si vuole e socializzare con tutti gli altri clienti. Assolutamente consigliato!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2015

Situato in posizione strategica, a 5 minuti a piedi dal palazzo del festival, permette di visitare facilmente sia la croisette ,che la città antica,che il porto,che rue d'Antibes in pochi minuti , soggiornando però in una zona più silenziosa e meno caotica.Gentilissimo il personale della reception. Buona la colazione e simpatico l'aperitivo serale offerto. Vicino anche alla stazione dei treni ed a parcheggi per auto ( il servizio di parcheggio dell'hotel è buono ma un po' caro).Gradite anche le 3 bibite offerte dal minibar in stanza.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Wi-fi gratuito in stanza.
Non ho dato il massimo dei voti, poichè non capisco perchè a giugno i letti siano dotati di piumone invernale che ti obbliga a tenere accesa l'aria condizionata anche quando non serve.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, StevenWilson63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cavendish11, Propriétaire alle Hotel Le Cavendish, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2015
Google Traduttore

Cher Monsieur

Je suis désolée de vous écrire en français mais malheureusement je ne parle pas l'italien. En tant que propriétaires de l'hotel et grands voyageurs, nous avons toujours trouvé que les couettes étaient un élément de grand confort dans les lits . Et aussi une garantie de propreté et d'hygiene car les couvertures sont rarement nettoyées ... Par contre, si vous l'aviez demande en reception, nous aurions pu vous enlever la couette au moment du service couverture et ne vous laisser que le drap .
Je suis ravie que vous ayez aimé notre service et les différents éléments liés à l'accueil du Cavendish : une adresse différente à Cannes .
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Cannes
Très cordialement
Christine WELTER
Propriétaire

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 aprile 2015

L'albergo è molto caratteristico, Molto curato nei dettagli.
Condivido con altri viaggiatori dicendo che si è al di fuori del tempo.
Ascensore particolare, originale e anche se non è grande o veloce merita di restare.
Pa Petit dèjeuner e il momento del aperitivo serale sono ottimi con pietanze ed alternartive che fanno impallidire tanti hotel blasonati.
Ci tornerò sicuramente e lo consiglio.

Consiglio sulle camere: camere ad angolo più grandi e con vista panoramica
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Davide p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 gennaio 2015

Noi siamo stati bene, non ci hanno fatto mancare nulla, la mattina c'era una colazione che era uno spettacolo, e Valerie alla reception è stata disponibilissima per qualsiasi nostra richiesta! Quindi ve lo consigliamo! Oltretutto vicinissimo al centro di Cannes! L'unica cosa secondo me troppo costosa, il garage, ma non essendoci parcheggio nelle vicinanze l'abbiamo dovuto utilizzare!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, piccolina1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cannes
A 0,8 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N. 1 di 126 a Cannes
830 recensioni
A 1,3 km
La Bastide De L'Oliveraie
A 0,5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
A 0,4 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N. 3 di 126 a Cannes
582 recensioni
A 0,2 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N. 19 di 126 a Cannes
453 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Le Cavendish? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Cavendish

Indirizzo: 11 Boulevard Carnot, 06400 Cannes, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Provenza > Costa Azzurra > Cannes
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 126 hotel in Cannes
Fascia prezzo: 101 € - 238 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Le Cavendish 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Weekend Desk e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Cavendish. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo