Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cannes
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

“Qualità media e prezzi medio/alti.”

Auberge Provençale da Bouttau
Prenota un tavolo
2
gio 20/2
20:00
Al n.85 in classifica su 991 Ristoranti a Cannes
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 39 USD - 92 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Prenotazioni
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Qualità media e prezzi medio/alti. Servizio cortese. Arredamento caratteristico. Non mi ha entusiasmato.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, francescof0467
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophie D, Propriétaire alle Auberge Provençale da Bouttau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

Chers Clients,
Merci d'avoir laissé votre ressenti même si tout ne vous a pas satisfait chez nous ! Concernant les prix, nous vous rappelons que toute notre cuisine est faite à partir de produits frais travaillés sur place d'où un prix un petit peu plus élevé que d'autres bien que un menu à 36 € entrée, plat et dessert nous semble raisonnable. Nous espérons que vous reviendrez une seconde fois et que vous repartirez satisfaits. Cordialement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (622)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 622 recensioni

Recensito 2 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Speravo meglio
Bistecca ok ma niente di che e per il prezzo si può mangiare 4 volte meglio . Ma non a Cannes ... purtroppo
Proposta vino al bicchiere valida
Agnello alla brace ko

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, C8829CDfrancescof
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophie D, Propriétaire alle Auberge Provençale da Bouttau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2020
Google Traduttore

Dear Customer,
Our prices are displayed outside our restaurant and on our cards. When you made your choice, you should have read them. We are sorry if you did not like our restaurant. A menu at 36 € and a menu with fresh products worked on site ... Regarding our server, we stay on an exemption ???
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Ristorante antico e molto caratteristico nella parte vecchia della città. Cucina internazionale e raffinata con ampia scelta di carne e pesce. Si mangia molto bene dall'antipasto ai dolci. Ampia la carta dei vini. Servizio premuroso e gentile. I prezzi sono abbastanza alti vista la qualità, ma se non si vuole spendere troppo sono disponibili menù prezzi ridotti. Consigliatissimo

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, federicofecondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophie D, Propriétaire alle Auberge Provençale da Bouttau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2020
Google Traduttore

Chers Clients,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et toute l'Equipe vous remercie chaleureusement. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable moment et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
Cordialement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2019

uno dei più' antichi ristoranti della vecchia Cannes una delusione. Servizio frettoloso, piatti veramente modesti, sedie macchiate conto caro per quello che si e' mangiato e bevuto (18 € 2 bicchieri rose') conto pure sbagliato in eccesso. che dire....

Data della visita: agosto 2019
Grazie, Samesiblings
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophie D, Propriétaire alle Auberge Provençale da Bouttau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2020
Google Traduttore

Dear Customer,
You speak of a rushed service were you at a congress in our establishment? Modest dishes? Are you talking about quantity or quality? Do you still give us 3 stars out of 5? For the stained chair, we are surprised because a large part are new but it can happen. you should have reported it to our server and the chair would have been changed! We are sorry if you do not keep a good memory of our establishment and would like to have the pleasure of serving you again in order to see you leave fully satisfied. We still forward your comments to our team.
Best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2019

In vacanza a Cannes con una mia amica, ci concediamo una cena in questo ristorante, approfittando del menu degustazione.
Le proposte veramente ottime e abbondanti, nonostante, a fronte di un menu a 36€, la bottiglia di vino meno cara(molto buona!) costasse praticamente la stessa cifra. Siamo uscite molto soddisfatte comunque, il cameriere ci ha offerto altri due calici di vino per scusarsi di essersi dimenticato di portarci l’acqua. Unica pecca, anche se comprensibile analizzando il contesto, non si può fumare nemmeno all’esterno. Consigliato

Data della visita: agosto 2019
Grazie, Soniettibus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sophie D, Propriétaire alle Auberge Provençale da Bouttau, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2020
Google Traduttore

Chers Clients,
Merci pour votre gentil commentaire et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en appréciant notre menu dégustation. En effet, notre premier prix en Vin AOC Côte de Provence est à 33 €. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de revenir chez nous. Par contre, nous confirmons bien qu'il est possible de fumer sur notre terrasse !?! Nous n'avons pas compris ce point ?

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Auberge Provençale da Bouttau hanno visto anche

 
Cannes, Costa Azzurra
 
Cannes, Costa Azzurra
Cannes, Costa Azzurra
 

Conosci Auberge Provençale da Bouttau? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo