Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“un saluto a shuka da emma”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
207 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Biot, Costa Azzurra, Provenza

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 207 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
maurorobe
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un saluto a shuka da emma”
Recensito il 4 settembre 2010 per un soggiorno a agosto 2010

Un ringraziamento a Claudia e Philippe per il soggiorno al loro B&B. Senza i loro suggerimenti non avremmo potuto scoprire luoghi come Biot stessa, Valbonne e Tourrette sur Loup. Anche i suggerimenti per le nostre cene sono stati preziosi.
Il luogo è indicato per chi vuole trascorrere qualche giorno in tutta tranquillità immerso nel verde, lontano dal traffico e dalla quotidianità, in un ambiente dove si viene accolti calorosamente e con particolare cura. Punto strategico per diverse escursioni. Nell'attesa di ritornarci, pensiamo sia cosa gradita farvi un po' di pubblicità.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
emme72
Novara, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Fantastico.. Superbe.. Magnifique”
Recensito il 26 agosto 2010 per un soggiorno a agosto 2010

Come già altri avventori di questa meravigliosa Bastide Valmasque non posso far altro che tessere le lodi di Claudia e Philippe. Abbiamo soggiornato per 10 giorni nello Studio Agonda, ottima la struttura, cucina attrezzata, patio esterno, accesso wi-fi e soprattutto geniali le pulizie infrasettimanali comprese nel prezzo.. siamo in vacanza! La Bastide è in un posto privilegiato per visitare la zona Biot, Valbonne, Gourdon e St. Paul de Vence sono vicinissimi e ricchi di fascino, inoltre Cannes, Antibes, Nizza e il mare sono a portata di mano. Ciliegina sulla torta: Claudia e Philippe; che sanno dare preziosi consigli sui luoghi da visitare, sui ristoranti e sulle spiagge sempre con grande simpatia e cortesia.
Fra l'altro parlano perfettamente Italiano, Francese e Inglese!!
Sicuramente ci torneremo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
enricocat
Lugo, Italia
2 recensioni
“INDIMENTICABILE”
Recensito il 4 agosto 2010 per un soggiorno a luglio 2010

indimenticabile la cortesia al nostro arrivo;
indimenticabile la struttura , i giardini e l'arredamento ricercato ;
indimenticabile la gentilezza dei padroni che ci hanno consigliato non solo nei ristoranti ma anche nei posti migliori da vedere (sanno molte lingue);
indimenticabile il luogo, il verde attorno e la posizione magnifica in cui si trova questa piccola cittadina a due passi da tutto cio' che c'e' di bello in costa azzurra;
indimenticabile Biot...............

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mario_ber
Bergamo
Contributore livello 4
24 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“A casa tua in vacanza”
Recensito il 13 luglio 2010 per un soggiorno a giugno 2010

Posizione strategica, vicino alla costa e vicino ai paesini più belli dell'entroterra provenzale. Struttura appena ristrutturata, con molto gusto, ampi spazi a disposizione degli ospiti sia all'interno che all'esterno.
Ospitalità incantevole, a base di ottimi suggerimenti sia gastronomici che turistici. Un posto dove tornare.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claudiobe
ravenna
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Piacevolissima permanenza”
Recensito il 4 luglio 2010 per un soggiorno a giugno 2010

Siamo appena tornati da una piacevolissima trasferta di 3 giorni in costa azzurra, durante la quale abbiamo alloggiato alla Bastide Valmasque. L'hotel è situato in una posizione ottima per raggiungere sia il mare, sia i paesi dell'entroterra. Perfettamente posizionato anche per escursioni verso Cannes, verso Monaco, o fino a Saint Tropez. La struttura è stata ristrutturata di recente, ed è arredata con uno stile molto particolare che abbiamo apprezzato molto. E' immersa nel verde del giardino e degli adiacenti campi da golf. La colazione viene servita in giardino, dove si possono gustare in pace e al fresco ottimi croissants, e deliziose marmellate. In camera è sempre disponibile acqua minerale, e durante la giornata o la sera sono a disposizione tisane e the. E' possibile lasciare l'auto nel parcheggio interno alla recinzione, all'ombra degli alberi, e protetto dal cancello automatico. Le stanze sono accoglienti, e i letti comodi.
Una menzione particolare va ai proprietari, Claudia e Philippe, che sono di una gentilezza, simpatia e disponibilità unica. Inoltre, i loro consigli sulle mete da raggiungere, sono impagabili. Ci hanno indirizzato in maniera infallibile verso luoghi dei quali diversamente non saremmo venuti a conoscenza: splendide spiaggie, caratteristici paesi in collina, e gustosissimi ristoranti. Davvero eccezionale il loro aiuto!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LucaValeB
Bologna
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Luca e Valentina 3 giorni in Costa Azzurra”
Recensito il 22 giugno 2010 per un soggiorno a giugno 2010

La gentilezza di Claudia e Philippe, le informazioni che danno per passare al meglio la vacanza, i luoghi, le cose da vedere, i ristoranti e gli itinerari consigliati sono impagabili. Grazie a queste informazioni e anche alle chiacchere con loro sono stati 3 giorni bellissimi. Grazie mille

Stanze Posizione
Pulizia Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salterBre
brescia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Piacevolmente familiare...”
Recensito il 9 aprile 2010 per un soggiorno a aprile 2010

Abbiamo appena terminato una breve vacanza presso la Bastide Valmasque: é stata una piacevole sorpresa e, per usare l'espressione dei nostri figli, i proprietari "ci hanno fatto sentire a casa". Abbiamo apprezzato la premura che ci é stata riservata non solo in casa, ma anche rispetto ai luoghi - vicini e più lontani - da vedere. Se ci sarà possibile, torneremo senz'altro; nel frattempo, l'abbiamo consigliata, al nostro rientro, a tutti gli amici e conoscenti che abbiamo incontrato. Salvatore eTeresa, con Marcello e Matteo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito