Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastica casa di campagna”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
206 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Biot, Costa Azzurra, Provenza

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 206 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stefano R
Milano, Italia
Contributore livello 6
411 recensioni
95 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Fantastica casa di campagna”
Recensito il 4 aprile 2015 per un soggiorno a Marzo 2015

Appena fuori Biot, pittoresco borgo medievale, questa casa di campagna è stato un posto eccezionale in cui passare un fine settimana con la famiglia.
Dalle marmellate fatte in casa della colazione, alla camera-studio spaziosa e confortevole, passando per la cortesia e l'ospitalità del proprietario, il soggiorno è trascorso nel migliore nei modi. A due passi da Antibes, strategicamente posizionata tra Nizza e Cannes, Biot è un'ottima base per esplorare le Alpi Marittime.

Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria L
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendido soggiorno a Biot”
Recensito il 23 settembre 2014 per un soggiorno a Agosto 2014

Non si poteva scegliere cornice migliore per il nostro soggiorno in Costa Azzurra. Situata in una località di collina a distanza strategica dai principali centri d'interesse della zona. Stanza finemente arredata, staff cortese e gentile, colazione abbondante e curata nei particolari. Da consigliare a quanti sanno scegliere lo charme per le proprie vacanze.

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Couples
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefania
Salerno, Campania, Italy
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“In campagna tra Costa Azzurra e Provenza”
Recensito il 3 settembre 2014 per un soggiorno a Agosto 2014

Sono stata in questo B&B con mio marito e mio figlio piccolo per tre giorni a fine agosto. Ci siamo trovati molto bene. La camera era spaziosa, molto curata e pulita. La casa e' immersa nel verde e nel giardino ci si puo' rilassare a tutte le ore. Il proprietario Philippe e' estremamente gentile e ci ha dato ottimi consigli in un perfetto italiano. La colazione e' buona, con marmellate fatte in casa, cornettini, un profumatissimo the al cardamomo, latte, baguette, ecc.. Sicuramente torneremo e la prossima volta nel mini appartamento dotato di cucina e giardino privato. Ottimo punto di partenza per visitare sia la costa che l'interno.

Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bollainpe
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un posto incantevole!”
Recensito il 29 agosto 2014 per un soggiorno a Agosto 2014

Un bellissimo casale ristrutturato con molto gusto e con la cura anche dei minimi dettagli.
La struttura è immersa nel verde, quindi garantisce aria buona e un perfetto silenzio per il riposo, ma è anche in una zona strategica per visitare i dintorni sia se si vuole fare una giornata di mare sia se si scelgono gli "Arrière-Pays" nell'entroterra.
Noi avevamo la suite Anjuna, incantevole, perfettamente pulita e spaziosa, ti viene voglia di viverla il più possibile!
Infine i proprietari, Philippe e Claudia, persone splendide e solari e tutti i collaboratori estremamente gentili e preziosi.
Abbiamo soggiornato qui purtroppo solo per 3 notti subito dopo Ferragosto, ma non vediamo l'ora di tornare in questo angolo di Paradiso che ti fa davvero sentire coccolato.

Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvia T
Bologna, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Fantastico weekend!”
Recensito il 27 agosto 2014 per un soggiorno a Agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata qualche gg in Costa Azzurra e per n. 2 notti ho soggiornato alla Bastide Valmasque.
Il posto è incantevole, molto bella la posizione ed anche la struttura.
In posizione comoda per le visite alle località vicine.
Abbiamo ascoltato i consigli del proprietario su dove cenare, non fatelo perché abbiamo speso tanto e mangiato male.
Consiglio comunque il posto per qualche notte.

Stanze Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabriele
Avellino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Semplicemente ottimo!”
Recensito il 6 agosto 2014 per un soggiorno a Agosto 2014

Bella struttura gestita in maniera impeccabile con cordialità, gentilezza e professionalità . Consigliata al 100%. Buona la posizione come punto di partenza per girare in costa azzurra. Un saluto e un ringraziamento a tutto lo staff.
Gabriele.

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenza B
Piacenza, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Rilassante e ospitale”
Recensito il 2 giugno 2014 per un soggiorno a Aprile 2014

Abbiamo soggiornato in questo carinissimo e veramente curato in ogni dettaglio b&b alla fine di aprile scorso. E' stata un ottima scelta per il luogo, assolutamente comodo per ogni spostamento logistico nella cote d'azur più mondana... Ma nello stesso tempo immerso nel verde e nel silenzio di un luogo rigenerativo. Splendidi i proprietari CLAUDIA E PHILIPPE e l'insostituibile signora JANINE per ospitalità e professionalità. Grazie ancora di tutto Lorenza e Davide

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
556 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito