Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“In campagna tra Costa Azzurra e Provenza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
208 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Biot, Costa Azzurra, Provenza

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 208 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Stefania
Salerno, Campania, Italy
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“In campagna tra Costa Azzurra e Provenza”
Recensito il 3 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Sono stata in questo B&B con mio marito e mio figlio piccolo per tre giorni a fine agosto. Ci siamo trovati molto bene. La camera era spaziosa, molto curata e pulita. La casa e' immersa nel verde e nel giardino ci si puo' rilassare a tutte le ore. Il proprietario Philippe e' estremamente gentile e ci ha dato ottimi consigli in un perfetto italiano. La colazione e' buona, con marmellate fatte in casa, cornettini, un profumatissimo the al cardamomo, latte, baguette, ecc.. Sicuramente torneremo e la prossima volta nel mini appartamento dotato di cucina e giardino privato. Ottimo punto di partenza per visitare sia la costa che l'interno.

Data del soggiorno: agosto 2014
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bollainpe
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Un posto incantevole!”
Recensito il 29 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Un bellissimo casale ristrutturato con molto gusto e con la cura anche dei minimi dettagli.
La struttura è immersa nel verde, quindi garantisce aria buona e un perfetto silenzio per il riposo, ma è anche in una zona strategica per visitare i dintorni sia se si vuole fare una giornata di mare sia se si scelgono gli "Arrière-Pays" nell'entroterra.
Noi avevamo la suite Anjuna, incantevole, perfettamente pulita e spaziosa, ti viene voglia di viverla il più possibile!
Infine i proprietari, Philippe e Claudia, persone splendide e solari e tutti i collaboratori estremamente gentili e preziosi.
Abbiamo soggiornato qui purtroppo solo per 3 notti subito dopo Ferragosto, ma non vediamo l'ora di tornare in questo angolo di Paradiso che ti fa davvero sentire coccolato.

Data del soggiorno: agosto 2014
Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SilviaT85
Bologna, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Fantastico weekend!”
Recensito il 27 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata qualche gg in Costa Azzurra e per n. 2 notti ho soggiornato alla Bastide Valmasque.
Il posto è incantevole, molto bella la posizione ed anche la struttura.
In posizione comoda per le visite alle località vicine.
Abbiamo ascoltato i consigli del proprietario su dove cenare, non fatelo perché abbiamo speso tanto e mangiato male.
Consiglio comunque il posto per qualche notte.

Data del soggiorno: agosto 2014
Stanze Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
326gabrie
Avellino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Semplicemente ottimo!”
Recensito il 6 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Bella struttura gestita in maniera impeccabile con cordialità, gentilezza e professionalità . Consigliata al 100%. Buona la posizione come punto di partenza per girare in costa azzurra. Un saluto e un ringraziamento a tutto lo staff.
Gabriele.

Data del soggiorno: agosto 2014
Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LorenzaB1
Piacenza, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Rilassante e ospitale”
Recensito il 2 giugno 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo carinissimo e veramente curato in ogni dettaglio b&b alla fine di aprile scorso. E' stata un ottima scelta per il luogo, assolutamente comodo per ogni spostamento logistico nella cote d'azur più mondana... Ma nello stesso tempo immerso nel verde e nel silenzio di un luogo rigenerativo. Splendidi i proprietari CLAUDIA E PHILIPPE e l'insostituibile signora JANINE per ospitalità e professionalità. Grazie ancora di tutto Lorenza e Davide

Data del soggiorno: aprile 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MRS80_13
Conegliano, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Accogliente e rilassante”
Recensito il 3 maggio 2014 per un soggiorno a maggio 2014

Ottima posizione, tranquilla, nel verde, ideale come punto di partenza per la costa e l'entroterra.
Proprietari molto gentili e sempre disponibili a fornire ottimi consigli.
Ci siamo trovati benissimo.

Data del soggiorno: maggio 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alkemistr
torino
Contributore livello 5
55 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“ottimo”
Recensito il 4 febbraio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014

Ho scelto questo B&B poco distante da Antibes per restare un po' tranquilli e trovato per caso.
La scelta direi è stata azzeccata, sia per accoglienza sia per la camera che è ben arredata e pulita. I proprietari e la signora che la conduce sono davvero molto ospitali e disponibili e ci hanno messo a nostro agio...in più avevamo a disposizione l'intera residenza visto che eravamo gli unici ospiti.
Anche la colazione era degna del nome...porzioni adatte, succo d'arancia appena spremuto, pane fresco e brioche non confezionate. Il tutto addolcito da assaggi di marmellate casalinghe.
Siamo stati davvero bene e il posto è ideale sia per rilassarsi che per scoprire le bellezze della Costa Azzurra e dell'interno.
Da andarci e ritornarci.

Data del soggiorno: gennaio 2014
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito