Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“notte a bastitude valmasque”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
206 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Biot, Costa Azzurra, Provenza

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 206 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
eziof53
Savona, Italia
Contributore livello 5
64 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“notte a bastitude valmasque”
Recensito il 2 novembre 2011 per un soggiorno a Novembre 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

posizione ottima sebra di essere dentro un bosco passato una spleindida nottata nel silenzio assoluto buona la colazione le camere sono belle e ben tenute. claudia e philippe sono 2 personaggi (claudia è italiana) molto disponibili e simpatici pronti a dare ottime informazioni. biot è un paesino piccolo ma carino mi dispiace solamente di aver cenato al galerie des arcades(ottima cena ) dove abbiamo pagato in2 persone 93 euro assolutamente fuori prezzo x questo ristorante.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trile
Contributore livello 3
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Splendido fine settimana in Costa”
Recensito il 25 settembre 2011 per un soggiorno a Giugno 2011

Claudia e Philippe sono magnifici e tutte le mattine dopo una colazione fantastica, vi sapranno suggerire mete e luoghi da visitare, tenuto conto di tempo, vento e voglia di fare.
Le camere sono splendide e pulitissime. Si dorme nella pace dell'entroterra, senza rumori noiosi.
Il paesino di Biot e' molto carino e riserva un paio di ristoranti che vale la pena di visitare per gustare la magnifica cucina 'nicoise'.
Che dire altro?? Provate e non ne resterete delusi!!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
23phYr
Varese, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Atmosfera affascinante”
Recensito il 12 settembre 2011 per un soggiorno a Agosto 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La Bastide Valmasque è una sobria villa dal gusto antico, riadattata con gradevole modernità per i propri ospiti.
Le camere, se pure di piccola dimensione, sono dotate di ogni confort e arredate con gusto e attenzione.
Vi accoglieranno gli splendidi padroni di casa Claudia e Philippe, che ogni mattina, dopo avervi offerto una ricca e genuina colazione,
vi sapranno intrattenere con utili suggerimenti di soggiorno nella terra magica della costa azzurra.
Ottimo rapporto prezzo-qualità, dunque, per questo b&b.... da tenere in assoluto conto anche per la comoda collocazione tra mare e collina.

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
matilde m
Ferrara, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“un'oasi in costa azzurra”
Recensito il 3 settembre 2011 per un soggiorno a Agosto 2011

se è la vostra prima volta in costa azzurra, la bastide è il luogo ideale! comodo a tutti i principali centri d'interesse e al mare, questo b&b è immerso in un'oasi di verde, perfetta per riposarsi dopo una giornata al sole o una gita nell'entroterra. spiagge tranquille o movimentate, paesini caretteristici e locali notturni sono a portata di auto. l'ospitalità dei proprietari è squisita: sempre pronti a dare suggerimenti ed indicazioni per itinerari culturali, gastronomici e di piacere. quando torneremo in costa azzurra, alloggeremo sicuramente alla bastide.

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gixxxx
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Assolutamente da provare”
Recensito il 2 settembre 2011 per un soggiorno a Agosto 2011

Non eravamo mai stati in un bed & breakfast , ma le recensioni precedenti ci hanno convinto a provare. Vi abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto, il posto e' splendido , le foto sono reali,e' strategico per chi come noi ha voluto visitare la Provenza e fare mare. Ma il valore aggiunto sono i proprietari,due persone splendide,disponibili a darti il consiglio giusto per organizzarti la vacanza. Lo consigliero' a tutti i nostri amici. Grazie

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia_M
Milano
1 recensione
“un'oasi rilassante”
Recensito il 5 luglio 2011 per un soggiorno a Luglio 2011

abbiamo appena trascorso un piacevole week end alla Bastide, accogliente e rilassante. il B&B immerso nel verde e a fianco del campo da golf è stato da poco ristrutturato e si trova a soli 10 minuti da Antibes e dalle spiagge più belle della Costa Azzurra. E' il posto ideale per evadere dallo stress e sentirsi come a casa grazie alla meravigliosa ospitalità di Claudia e Philipe.
Assolutamente da consigliare!!

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cesarem9
La Spezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un sogno!”
Recensito il 21 giugno 2011 per un soggiorno a Giugno 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Immaginavo fosse un posto molto bello ma una volta visto non lo dimentichi più. Sono stato benissimo. e tornerò sicuramente!

Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Couples
Età 35-49
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
556 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito