Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una piacevole esperienza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
208 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 5 bagni, 11 posti letto
Biot, Costa Azzurra, Provenza

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 208 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Giapponese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Norvegese per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Svedese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
snaki
Verona, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una piacevole esperienza”
Recensito il 21 marzo 2011 per un soggiorno a marzo 2011

Sono stato con mia moglie e mia figlia tre giorni alla Bastide Valmasque. La struttura è proprio come si vede sul sito, bella, confortevole, di recente ristrutturazione. Ho soggiornato nella camera mini suite condolim, molto spaziosa e bene arredata. La breve vacanza è stata resa ancor più piacevole dalla squisita ospitalità dei proprietari, Claudia e Philippe, due persone veramente eccezionali.
Ottima la colazione, di cui ricordo le splendide marmellate fatte a mano.
Penso che ritornerò a visitarli presto.

Data del soggiorno: marzo 2011
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pansiriva
Carasco, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“sentirsi come a casa”
Recensito il 5 gennaio 2011 per un soggiorno a luglio 2010

Una recensione positiva in più non cambia di sicuro l'indice di gradimento ma a Claudia e Philippe avevamo promesso che avremmo scritto qualcosa e non l'avevamo più fatto. Anche a distanza di qualche mese dalla nostra breve vacanza in Costa Azzurra però la sensazione della calorosa e premurosa ospitalità che abbiamo trovato alla Bastide Valmasque è ancora fresca e viva.
Grazie ancora, speriamo di tornare presto!

Data del soggiorno: luglio 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eleonora
Mantova, Italia
1 recensione
“La piacevole sensazione di sentirsi a casa....”
Recensito il 3 gennaio 2011 per un soggiorno a dicembre 2010

Siamo tornati oggi da una breve vacanza in Costa Azzurra,e un pò si sente la mancanza della discreta attenzione di Claudia e Philippe,sempre pronti a dispensare ottimi consigli su angoli da scoprire o su ristoranti carini in cui trascorrere delle piacevoli serate.La Bastide è un posto accogliente arredato con gusto e fantasia,le colazioni buonissime e con un thè speciale di Claudia.Un posto da visitare sicuramente più volte all'anno per il bene dello spirito!!!!

Data del soggiorno: dicembre 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
saltac
Milano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“pronti a ritornarci”
Recensito il 3 gennaio 2011 per un soggiorno a gennaio 2011

un b&b che consigliamo sia per l'ospitalità di Claudia e Philippe che per il luogo accogliente e tranquillo dove abbiamo trascorso una piacevole vacanza.

Data del soggiorno: gennaio 2011
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Streghina
Bologna, Italia
Contributore livello 6
1.286 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 515 voti utili
“Un piccolo gioiello fra arte e natura.”
Recensito il 3 gennaio 2011 per un soggiorno a dicembre 2010

Stiamo rientrando da una settimana trascorsa alla Bastide, deliziosa come Claudia e Philippe, i proprietari che ti viziano ogni mattina con spremute di agrumi del loro giardino e croissants appena fatti dal fornaio, marmellate preparate da Claudia, semplicemente squisite. Da qui si raggiunge bene sia tutta la costa che i paesini nell'entroterra.

Data del soggiorno: dicembre 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pulcinaCe
Cesena, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“incantevole”
Recensito il 18 settembre 2010 per un soggiorno a settembre 2010

sono appena tornata da un breve periodo di vacanza in costa azzurra con mio marito dove ho soggiornato in questo incantevole e meraviglioso b&b....prima di tutto voglio ringraziare l'ospitalità e disponibilità di philippe e claudia che ci hanno dato ottimi consigli sia per le principali località da visitare che per i ristoranti dove cenare...le camere sono molto carine e spaziose, consiglio la minisuite condolim ....arredamento particolare e raffinato e soprattutto estremamente pulito...le camere vengono rifatte tutti i giorni.....ottima la colazione....inoltre se il tempo lo permette é possibile sostare nella rilassante e davvero piacevole terrazza immersa nel verde.....la posizione è perfetta come base di partenza per visitare tutte i principali luoghi sia la costa sul mare che le città dell'entroterra......a noi è piaciuto molto anche la vicina Antibes.....che dire è stata una breve ma fantastica vacanza......

Data del soggiorno: settembre 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
louloudel
Roma, Italia
Contributore livello 6
122 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 voti utili
“Classe e semplicità in costa azzurra. Top.”
Recensito il 13 settembre 2010 per un soggiorno a settembre 2010

Squisito connubio tra arte dell'accoglienza, bellezza del luogo, cura dei dettagli e simpatia dei proprietari, fa venire voglia di tornarci subito, e per un soggiorno più lungo!!! Lontano dalla Costa Azzurra "bling bling", un luogo di classe, quiete e raffinata semplicità, nel quale i dettagli top fanno il resto: le confetture di Claudia, la simpatia di Philippe, i solleciti e dettagliati consigli rendono il soggiorno piacevole sotto ogni punto di vista. Thè selezionati , possibilità di massaggi... Ma senza mai perdere l'atmosfera "maison". Magico.

Data del soggiorno: settembre 2010
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito