Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un luogo affascinante”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Auberge du Mas de la Fenière
Classificato al n.25 di 56 hotel a Arles
milano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un luogo affascinante”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 giugno 2011

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel per festeggiare i nostri trent'anni di matrimonio. La camera era molto graziosa, dotata di aria condizionata. Il bagno un po' meno curato ma sempre sopra la sufficienza e molto pulito. Abbiamo cenato molto bene con 22 euro, visitato Arles e la Camargue comodamente, ci siamo riposati nello splendido giardino con intorno i campi con i cavalli. La colazione era ottima ed era piacevolissimo mangiare in giardino, tra il profumo della lavanda. La piscina è piccola ma assai carina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, locanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

241 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    93
    36
    19
    10
Vedi recensioni su
39
142
3
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
48 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 settembre 2010

Io e il mio compagno abbiamo passato una notte in questo graziosissimo albergo a pochi passi da arles. é stato un colpo di fortuna poichè ci eravamo persi e cercavamo ormai un posto per dormire disposti ad accontentarci di qualsiasi cosa, quando troviamo il cartello che indica l'hotel mas de la feniere. già dalla prima occhiata abbiamo capito che doveva essere un bel posticino tranquillo per passare la notte ma di sicuro non potevamo immaginarci un soggiorno così piacevole.
Appena entrati una signora gentilissima ci ha subito fatto accomodare nella nostra stanza da letto, carina, un po' retrò, sicuramente non un capolavoro di architettura di interni ma estremamente piacevole, dai toni caldi e rilassanti e, cosa sensazionale, un magnifico letto king size!!
Ma la cosa meravigliosa della serata è stata la cena. siamo scesi stravolti dal viaggio e il nostro tavolino con candela apparecchiato sotto gli alberi di fico ci ha subito rimessi al mondo. Una cucina fantasiosa ma ben dosata (da segnalare il foie gras fatto in casa che era una vera delizia e la terrina di coniglio), abbinata a vini al calice saggiamente e gentilmente consigliati dalla gentilissima signora che ci aveva acolti.
Un clima famigliare in una piccola oasi di pace.
Per finire al risveglio una buona e abbondate colazione a buffet consumata, naturalmente, sotto i bellissimi alberi di fico.
Lo consiglio vivamente a chi vuole vedee arles godendosi comunque una o più serate di vera tranquillità

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, tucciola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 settembre 2010

Orari rigidi, anzi rigidissimi. Alle 23 si spendono tutte le luci, comprese quelle del giardino: inutile chiedere proroghe. Nelle stanze,ancuste, non c'è wirless. Il personale è scortese. La struttura, invece, è molto bella

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, daniela5535
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 ottobre 2009

Amanti della natura e del comfort romantico non potete mancare un soggiorno in questo meraviglioso luogo ai margini tra una campagna incontaminata allietata dai tipici cavalli provenzali (che popolano insieme a vari tipi di aironi le praterie contigue) e la bellezza storico-artistica della citta' di Arles che rimane a soli 5 minuti in macchina da questa incantevole struttura!
Ottima la cura dei dettagli tipicamente provenzale,l'arredamento delle camere di dimensioni decisamente grandi, l'accoglienza dello staff direi di approccio familiare, la pulizia generale dei servizi e l'atmosfera di relax ed eleganza che si respira.
Zona rilassante, silenziosa e tranquilla.
Parcheggio privato a disposizione dei clienti, colazione a buffet varia ed abbondante da gustare sotto un delizioso pergolato situato a fianco della piscina.
Buon rapporto qualità-prezzo.
Unica nota dolente il costo un po' eccessivo a mio parere della cena,che comunque si puo' decidere di non sostenere.
Giudizio complessivo: assolutamente da non mancare se progettate una gita ad Arles!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cla80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2008

molto carino e caratteristico. personale disponibile e gentile. avendo prenotato due giorni in bassa stagione (novembre) le tariffe erano decisamente ottime per il servizio ricevuto. alta la qualità anche al ristorante,da provare.. la cena è stata deliziosa!

  • piaciuto di più — la camera e la cena, le tariffe molto convenienti prenotando via internet
  • piaciuto di meno — è stato tutto molto bello
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, crisRn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Los Angeles, California
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è forse l'hotel più bello in cui sono stato. È un'enorme casa colonica/hotel a pochi chilometri da Arles, arredata in stile provenzale. A colazione c'era il muesli migliore che abbia mai mangiato. Le camere erano piuttosto confortevoli e molto pulite. I dintorni sono favolosi... una distesa infinita di campi agricoli! Se tornassi in Provenza non andrei da nessun altra parte. Questo è il posto ideale in cui soggiornare.

È utile?
1 Grazie, Kris903
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Burlington, Canada
Contributore livello
30 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mio marito abbiamo soggiornato per alcune notti in questo hotel a luglio del 2007. È molto bello. Il proprietario è stato molto cordiale e parlava molto bene inglese. Nel complesso è stata un'ottima esperienza, solo è necessario avere un'auto. Si trova un po' fuori dai sentieri battuti! Per fortuna io e mio marito abbiamo deciso di noleggiare un'auto e usato questo hotel come punto di partenza per le nostre escursioni. Ed è stata un'ottima scelta!
Abbiamo mangiato nel ristorante dell'hotel solo una sera e il cibo era favoloso! Valeva il suo prezzo ed è stato molto piacevole mangiare fuori nel cortile.
Solo qualche commento negativo: la piscina non era così bella come appare nella foto mostrata qui; inoltre la nostra camera si trovava sul piano principale e sentivamo molto rumore dalle camere di sopra (il pavimento cigolava fastidiosamente!). A parte questi dettagli la camera era di buone dimensioni e pulita. Inoltre è disponibile un parcheggio gratuito! :)

È utile?
1 Grazie, mystique7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Arles
A 8.1 km
BEST WESTERN Le Val Majour
BEST WESTERN Le Val Majour
N. 4 di 8 a Fontvieille
Punteggio 4.0 su 5 161 recensioni
A 8.6 km
Hotel des Granges
Hotel des Granges
N. 10 di 56 a Arles
Punteggio 4.5 su 5 129 recensioni
A 6.0 km
Hotel le Rodin
Hotel le Rodin
N. 30 di 56 a Arles
Punteggio 4.0 su 5 129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.4 km
La Ripaille Hotel
La Ripaille Hotel
N. 2 di 8 a Fontvieille
Punteggio 4.0 su 5 126 recensioni
A 9.3 km
Mas de la Chapelle
Mas de la Chapelle
N. 32 di 56 a Arles
Punteggio 3.5 su 5 292 recensioni
A 5.8 km
Hotel De L'Amphitheatre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Auberge du Mas de la Fenière? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Auberge du Mas de la Fenière

Struttura: Auberge du Mas de la Fenière
Indirizzo: Route de la Crau | D453 Raphèle les Arles, 13280, Arles, Francia
Regione: Francia > Provenza > Bouches-du-Rhone > Arles
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Arles
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Auberge du Mas de la Fenière 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Auberge du Mas de la Fenière. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Auberge Du Mas De La Feniere Hotel Arles

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo