Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (709)
Filtra recensioni
709 risultati
Valutazione
195
256
177
57
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
195
256
177
57
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 709 recensioni
Recensito il 19 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hôtel centrale ,5-10 minuti dalla cours Mirabeau e pavillon noir, camera pulita, letto matrimoniale grande.
La wifi non funzionava molto bene nella mia camera. É un hotel che consiglio sia per un week end che per tempo prolungato.
Durante la stagione estiva c è una piscina e danno gratuitamente su richiesta gli asciugamani . All interno dell hotel c è un ristorante ,nn L ho provato ma sembrava che servisse dei piatti gustosi . Parcheggio interno cell hotel 12€ a notte . Facile da trovare Dall uscita della autostrada ! Buon soggiorno

Data del soggiorno: settembre 2018
Grazie, Cignotitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-Le-Galice, Responsable relations clients alle Best Western Le Galice Centre-Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 settembre 2018
Google Traduttore

Dear customer,
We are glad to hear that the location of our hotel was good to you. We hope you enjoyed to discover the city by walking around the historical center. We'll check about the wifi issue with you particular room. Many thanks for your feedback, we also hope to see you come back soon in our hotel.
Galice's team wishes you a good day,
Loïc - communication manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2018

Ottimo come base per girovagare in Provenza . Offre una qualità/ prezzo veramente interessante . La struttura è a soli 10 minuti a piedi dal centro città dove si possono trovare una svariata quantità di ristoranti e bar.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, lvetto972612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel-Le-Galice, Responsable relations clients alle Best Western Le Galice Centre-Ville, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2018
Google Traduttore

Dear customer,
Thank you for your feedback. We are glad to hear that your stay was good and that you discovered our beautiful city and region by our side. We hope to see you back soon in our hotel Best Western Le Galice in Aix en Provence.
Have a nice day,
Loïc - communication manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2018

Siamo passati da questo hotel per un giro in moto e siamo rimasti colpiti dall’accoglienza e dalla qualità complessiva. Purtroppo siamo ripartiti la mattina dopo la colazione ma saremmo rimasti almeno un altro giorno per godere dei servizi della Spa. Da ritornarci.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, acaste1512
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ribadisco: non capisco bene la fondatezza di certe critiche lette nelle recensioni. È vero che il personale alla reception non parla italiano, ma parlano perfettamente inglese. La camera era grande e accogliente, il bagno molto funzionale con sistema di riscaldamento addizionale autonomo. Il tutto perfettamente pulito. Ottima la colazione: variata e abbondante. Non è vicinissimo al centro, è vero, ma dispone di un garage a pagamento decisamente ben chiuso.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gabriellaq59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ancora una volta mi sono fidata di best western e ho fatto bene. Due notti ad Aix en Provence per visitare zone vicine. L’hotel è confortevole, buona la colazione, personale disponibile e buona la posizione: il centro raggiungibile a piedi in poco tempo e le autostrade pure, ampia disponibilità di parcheggio anche se di giorno a pagamento

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, monicae275
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni