Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (429)
Filtra recensioni
429 risultati
Valutazione
99
224
78
21
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
99
224
78
21
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 429 recensioni
Recensito il 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

hotel tre stelle molto essenziale e sobrio. utilizzato per un week end di tre notti. Location strategica, a ridosso di rue solferino, zona di pub e birrerie e a qualche centinaio di metri dal centro che è raggiungibile tranquillamente a piedi.
Camere con l'essenziale ma adeguatissime per soggiornare qualche giorno.
Personale cordiale, colazione adeguata, unica nota negativa, qualche distrazione in ambito pulizie.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ntonio82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIE L, General Manager alle Holiday Inn Express Lille Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Customer,

Thank you very much for sharing your feedback with us. I am glad you enjoyed your stay with us, especially our location. Regarding the housekeeping, be sure I will make a point with the head housekeeper to keep the whole team concentrated.

Thank you again and see you soon

Regards

Simon LEBLANC – General Manager
Hotel Holiday Inn Express Lille City Center

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo nelle immediate  vicinanze del  centro storico, dotato di parcheggio privato a pagamento che non abbiamo utilizzato preferendo quello pubblico, con possibilità di pagare il parcometro in remoto, grazie ad una comoda app. Buona la pulizia e personale gentile. Camera dotata di tv, poltrona e scrivania con graditissimo tea maker, caffè solubile, crema di latte e tè,  giornalmente reintegrati. Letto comodo  con cuscini di  rigidità differente. Bagno con ampia doccia  e dotazioni minime, ma possibilità di chiedere gratuitamente, ciò di cui si può aver bisogno.  Colazione non molto varia, rispetto ad altri hotel della stessa catena e categoria, ma di buona qualità.  Consigliato.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, kalispera13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIE L, General Manager alle Holiday Inn Express Lille Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Kalispera13,

Thank you very much for sharing your opinion about our hotel. I am glad you enjoyed your stay with us and to read that our mission was a success.

Do not hesitate to contact us again for your next stay in Lille.

Regards

Simon LEBLANC – General Manager
Hotel Holiday Inn Express Lille City Center

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 febbraio 2017

Bello moderno, penso appena ristrutturato, ci sono venuto anche ad ottobre, ha il garage, colazione internazionale, personale gentilissimo, connessione wi-fi velocissima, camera molto spaziosa e confortevole cè anche la scelta del cuscino se duro o molle.
E' in centro a Lille in una zona non trafficata ma piena di bar ristoranti negozi.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AngeloMimi76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIE L, Première de Réception alle Holiday Inn Express Lille Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear AngeloMimi76,

Thank you for taking a bit of your time to share about your impression on our hotel. I am glad to read that you enjoyed your stay and that we met your expectations.

Don’t hesitate to contact our reception team to plan your next trip in Lille!

Regards,
Joséphine FLAHAUT – Première de Réception
Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel centrale a due passi da Place de la République e dalla Rue de Bethune (pedonale).
Punti forti: la posizione, il parcheggio sotterraneo (a pagamento) Wi-Fi gratuito, la colazione compresa nel prezzo della camera pulita e moderna.
Punti deboli: camere piccole, bagni piccoli nessun armadio, hall e parti comuni anonimi, servizi limitati.
Sintetizzando, va bene per turismo e per soggiorni business di breve durata.
I prezzi sono allineati agli hôtels di questa fascia nel centro di Lille.

Ha soggiornato a: gennaio 2017
Grazie, Giovanni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIE L, General Manager alle Holiday Inn Express Lille Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Giovanni C.,

Thank you for taking the time to give us a feedback about your stay with us. I understand you were globally satisfied with your stay with us even if you were expecting a bit more from us, the hotel has been fully refurbished in 2014, I am sorry you did not appreciate our hotel design. Our rooms size are matching with the three stars classification and as a Holiday Inn Express hotel we are not offering extra services as we have to match with the brand standards’ specifications.
Feel free to consult us for any new reservation within our hotel or for any information about other hotel brand of our group which could match better your expectations.

Thank you again

Regards,
Simon LEBLANC - Directeur
Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2016

L'hotel, che è situato a pochi metri dal centro città, può essere raggiunto dall' aeroporto
anche usando la navetta che porta alla Gare Lille Flandres e poi percorrendo circa 500 metri a piedi.
L'albergo, molto ben pulito e ben organizzato, dispone di stanze troppo piccole. Nella nostra, la 109, c'era posto per una sola sedia e non disponeva di sgabello per appoggiare il trolley. Molto gentile e disponibile il personale .

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, luitor2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIE L, Première de Réception alle Holiday Inn Express Lille Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear lultor2014,

Thank you for taking a bit of your time to share about your experience in our hotel, every feedback is important for us in order to improve ourselves every day. We appreciate your nice comment about our central location and our reception team. However I am sincerely sorry to note that our room did not fully meet your expectations as we respect the current regulation for a 3 star hotel.

Feel free to contact our team available 24/7 for your next trip in the area,

Regards
Joséphine FLAHAUT – Première de Réception
Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni