Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto funzionale, ben curato, pulitissimo”
Recensione di Hotel La Solitude

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel La Solitude
Classificato al n.3 di 185 hotel a Lourdes
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tutto funzionale, ben curato, pulitissimo”
Recensito il 24 maggio 2011

Io e mia moglie siamo giunti in questo Hotel il 4 Maggio 2011 e siamo ripartiti il 7 Maggio. Il Pellegrinaggio era organizzato dall'Opera Romana Pellegrinaggi. La struttura dell'Hotel, ovvero dall'ubicazione, alla configurazione architettonica, alla logistica interna, ai pasti, all'organizzazione del Personale, alla presenza, prontezza, disponibilità immediata e cortesia del Personale, a qualunque ora, insomma tutta l'offerta che questo Hotel molto ben gestito può esprimere ha funzionato benissimo, e quindi ci è stata di validissimo supporto nella partecipazione e immedesimazione nel Pellegrinaggio. Ogni richiesta presentata, anche di notte, alla Reception dell'Hotel in merito alla Camera (asciugamani supplementari, cuscini, regolazione dell'aria, etc.) è sempre stata prontamente esaudita. Numerosi e veloci ascensori consentono rapidi spostamenti all'interno dell'edificio. Richieste extra ai pasti (dessert supplementari, variazioni di menù, personalizzazioni, etc.) sono sempre state soddisfatte, con prontezza e simpatia. Personale discreto, attento, sveglio e volenteroso. Ingresso ampio, possibilità di soggiornare e leggere nelle zone della Reception assicurate. Se noi ritornassimo, chiederemmo questo Hotel (io sono venuto a Lourdes per la quinta volta, quindi qualche altra struttura di ospitalità di Pellegrinaggi la conosco...).

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, antonio_payar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

595 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    294
    177
    78
    29
    17
Vedi recensioni su
206
132
38
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
39 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 8 aprile 2010

sono stata ospite di questa struttura solo per 2 notti e di questo devo ringraziare la sorte altrimenti sarei ritornata totalmente stremata...unico consiglio che posso dare è di imporvi nel cercare di ottenere camere rigorosamente ai piani alti e possibilmente con vista sul fiume perchè se malauguratamente vi verrà assegnata una camera ai piani bassi con squallida vista sull'ingresso del parcheggio scordatevi di trascorrere notti serene!!personalmente stando al secondo piano stanza 202 ho dovuto lottare cn aeratore del bagno senza finestra non funzionante e grande spiffero che passava attraverso la porta finestra in perfetta direzione del termosifone..ma queste sono stupidate facilmente superabili con un minimo di adattamento come, in più, la mancanza di un frigobar che ritengo inconcepibile per un 3 stelle; l'amara sorpresa è stata la notte...folto gruppo di irlandesi che la sera si radunava nel pub vicino o fuori la hall dell'albergo che sembrava di averli nel proprio letto per quanto l'insonorizzazione delle stanze fosse inesistente e intorno all'1 le 2 di notte ecco lo spettacolo finale....muletti che a tutto spiano andavano su è giu lungo la discesa del parcheggio probabilmente per portare provviste all'albergo o per fare dei lavori notturni..nn ho osato svelare il mistero di tale frastunono di ferraglia nel cuore della notte perchè 2 gg passano rapidamente per mia somma gioia!!quindi...siete stati avvisati..se volete rovinarvi il pernottamento a lourdes andate ai piani bassi vista garage altrimenti fatevi sentire con i vs organizzatori o con lo staff dell'albergo oppure..andate da un'altra parte!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dorotea73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Frattamaggiore, Italia
Contributore livello
53 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 12 novembre 2009

Ho soggiornato in quest'albergo in occasione di un pellegrinaggio di 3 giorni a Lourdes.L'hotel non è affatto male,le camere sono belle e curate ed alcune come la mia hanno la vista sul fiume Gave e sul Castello.Il cibo è accettabile un pò standard, a pranzo pasta e la sera potage a go go.Sfortunatamente io sono andata in un periodo di bassa stagione ed paese era quasi tutto chiuso il che ha contribuito a creare un clima di ...SOLITUDE!! :-)

  • Ha soggiornato in Novembre 2009
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, sixapril
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
1 recensione
Recensito il 29 aprile 2009

Ho acquistto il viaggio in un pacchetto con l'agenzia volo + hotel FB 2 notti.
La pulizia lascia a desiderare, i buffet sono divisi per nazionalità uno per gli Italiani l'altro (quello più fornito per Francesi Inglesi Tedeschi ecc, mai visto nulla del genere, a richieste semplici il personale si è dimostarto sgradevole ed arrogante, una persona diversamente abile ha chiesto una marmellata differente da quella disponibile al Buffet: il personale di sala gli ha riso in faccia.... dopo ovvia reazione ci ha portato la marmellata.
La pulizia lascia a desiderare, alla mattina sveglia presto perchè l'ambiente è rumoroso (ci sono deli operai che caricano e scaricano merci fuori dal hotel).
Unica nota positiva è la posizione invidiabile inserita in una località davvero suggestiva.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AlphaRimini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
95 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Recensito il 16 maggio 2007

Ho soggiornato con la famiglia in questo albergo della zona centrale di Lourdes nel mese di giugno 2005. Ho prenotato una camera matrimoniale con una bimba di 2 anni e mezzo. Ciononostate mi hanno dato una camera piccolissima, all'ultimo piano, in mansarda, con il letto alla francese (poco più grande di una piazza e mezzo) dove abbiamo dormito in 3.
Non c'era lo spazio per aprire la valigia. La finestra era piccola ma molto panoramica. Il bagno grande, se comparato alla camera, ma senza finestre. Pulito.
La hall dell'hotel è molto grande e accogliente . La sala ristorante, anch'essa molto curata e ampia, ha una bellissima vista sul fiume che scorre pochi metri sotto il livello del pavimento. La cucina lascia un po' desiderare anche se non ci si può aspettare di meglio da alberghi abituati ad ospitare ogni giorno centinaia di turisti diversi. L'hotel ha un parcheggio privato a pagamento nelle vicinanze. La posizione è molto favorevole per raggiungere il Santuario. Se dovessi tornare a Lourdes troverei una sistemazione alternativa visto che non sono stata colpita da nessun servizio in particolare offerta da tale albergo.

  • piaciuto di più — la posizione
  • piaciuto di meno — la camera
  • Ha soggiornato in Giugno 2005, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, locsol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Killarney, Ireland
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 23 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho passato cinque notti al Solitude, assieme a un gruppo numeroso di cui facevo parte, e ne sono rimasto veramente contento. Tutto il personale era estremamente cordiale e disponibile. L’ubicazione è fantastica: centrale vicino alla grotta e con dietro il fiume. Tutti le persone del mio gruppo sono rimate soddisfattissime della cucina; certamente uno non se ne va via da qui affamato!
Non vedo l’ora di tornare in quest’albergo!

È utile?
6 Grazie, jackosullivan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lourdes
A 0.7 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 5 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.5 su 5 279 recensioni
A 0.0 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 10 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.0 su 5 327 recensioni
A 0.1 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N. 2 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.5 su 5 344 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
A 0.1 km
Hotel Chapelle et Parc
Hotel Chapelle et Parc
N. 6 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.5 su 5 156 recensioni
A 0.6 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N. 1 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.5 su 5 282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Solitude? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Solitude

Struttura: Hotel La Solitude
Indirizzo: 3 Passage Sainte Louis | Avenue Bernadette Soubirous, 65103, Lourdes, Francia
Regione: Francia > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Lourdes
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Lourdes
N. 4 hotel per famiglie a Lourdes
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 130 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Solitude 4*
Numero di camere: 293
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Solitude. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Solitude Lourdes
Hotel Solitude Lourdes
La Solitude Lourdes
Lourdes La Solitude
Lourdes Hotel La Solitude
Lourdes Hotel Solitude
Albergo La Solitude Lourdes
La Solitude Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo