Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pellegrinaggio ”
Recensione di Albergo Sainte Marie

Albergo Sainte Marie
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Albergo Sainte Marie
Classificato al n.9 di 185 hotel a Lourdes
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Come consuetudine da anni soggiornano in questo albergo
conduzione famigliare
Ottima cucina all"'italiana
Per noi la proprietaria Cristina è una cara amica sempre disponibile
In posizione comodissima per raggiungere la zona Sacra
Assolutamente da provare
Non ve ne pentirete

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, piero193
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (121)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 121 recensioni

Recensito 6 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Un alberghetto piccolo, pulito ed essenziale nell'arredo e nel confort. La disponibilità e la gentilezza di Cristine è vera e molto apprezzabile. Buona anche la posizione a due passi dalla porta di San Michele, che è una delle due porte di ingresso per il santuario.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Angelo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Andiamo con la famiglia da Cristine sa 14 anni. È vicino all'ingresso Saint Michel. Ha il parcheggio gratuito e privato (a Lourdes pagano anche i disabili). Cibo simil-italiano. Tutti molto disponibili.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sara g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

È l'hotel perfetto per un soggiorno a Lourdes. Situato vicino all'esplanade dispone di un parcheggio privato. Le camere sono confortevoli e sempre pulite, il personale cortese e professionale e ĺa proprietaria, madame Christine, è molto gentile, premurosa e sempre disponibile. I pasti sono buoni e genuini. Torneremo

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Nicoletta P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2016

Molto accogliente, ottima pulizia, cibo adeguato, posizione bellissima e comodissima per il Santuario, personale molto disponibile. Consiglierei specialmente per pellegrinaggi. È adatto per gruppi tranquilli

Consiglio sulle camere: Camera doppia
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Patrizia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 ottobre 2016

L'albergo si trova a due passi dall'entrata St. Michel
Le camere sono pulite e dotate di ogni comfort (TV, AirCon, free WiFi).
Il cibo è genuino e buono.
Il personale gentile e cortese. La titolare simpatica.
L'albergo è dotato di parcheggio proprio.
I prezzi ragionevoli.
Ci vado da molti anni e mi sono sempre trovato bene.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Antonio Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2016

Il voto alto che ho dato a questo hotel è dovuto al fatto che ho apprezzato l'ambiente tranquillo e il personale molto gentile.
Il cibo è abbastanza buono, ma il menù è molto limitato e da "vecchietti".
Le stanze sono pulite e confortevoli

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Silvia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lourdes
A 0,4 km
Hôtel Majestic
Hôtel Majestic
N. 3 di 185 a Lourdes
348 recensioni
A 0,5 km
Best Western Plus Hotel Le Rive Droite & SPA
A 0,6 km
Best Western Hotel BeauSejour Lourdes
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Grand Hotel Moderne
Grand Hotel Moderne
N. 1 di 185 a Lourdes
387 recensioni
A 0,3 km
Hotel La Solitude
Hotel La Solitude
N. 2 di 185 a Lourdes
686 recensioni
A 0,2 km
Grand Hotel BELFRY
Grand Hotel BELFRY
N. 12 di 185 a Lourdes
100 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Sainte Marie? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Sainte Marie

Indirizzo: 15 quai Saint Jean, 65100, Lourdes, Francia
Regione: Francia > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 185 hotel in Lourdes
Fascia prezzo: 43 € - 46 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Sainte Marie. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo