Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Buon rapporto qualità prezzo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Residence Le Soleil

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Residence Le Soleil
Classificato al n.11 di 185 hotel a Lourdes
Certificato di Eccellenza
Oristano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Buon rapporto qualità prezzo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato il 15 aprile 2012 e lo consiglio per vari motivi:
Gentilezza del personale, posizione vicina al santuario, rapporto qualità prezzo molto buona. La stanza era pulita, con presenza anche di un angolo cottura con forno a microonde. Inoltre presenza di un parcheggio privato per avere la auto in sicurezza.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, giordano21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

263 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    110
    37
    6
    4
Vedi recensioni su
120
79
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nord-est
Contributore livello
25 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

Ho soggiornato con mia madre in marzo 2012. Lo avevamo scelto perché aperto (la stagione di Lourdes si apre in aprile...), conveniente e per la possibilità di avere un angolo cottura a disposizione con frigorifero e forno a micro-onde. E' pulito e ben tenuto: hanno cambiato tutti i giorni gli asciugamani.Lo staff è molto disponibile, gentile e sorridente. Wifi gratuito, un pc a disposizione degli ospiti nella hall. La zona è tranquilla e dista non più di un quarto d'ora dai santuari. Lo consiglierei subito.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, La_Gio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
196 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 marzo 2012

E' aperto tutto l'anno. A Lourdes da novembre a marzo la generalità degli alberghi è chiusa.
E' in una zona tranquilla. A quindici minuti a piedi dal centro e dal santuario. In una zona tranquilla dove si trova parcheggio. Le camere sono dotate di una cucina per chi vuol preparare i pasti. La colazione è cara (otto euro) in una saletta ben arredata. A disposizione nella hall un computer per i clienti. Nelle camere ci si collega wi-fi gratis.Frequentato da famiglie. Buono il prezzo delle camere in rapporto agli altri hotel più vicini al santuario

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, decumano2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 luglio 2011

Ho soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia con 3 bambini. Il mio soggiorno presso l'Hotel è stato indimenticabile.Hotel a prezzi molto convenienti, a 10 minuti a piedi dal santuario. Hotel nuovo e molto pulito, rinnovato, con staff competente e disponibile. Internet gratuito. Fortemente consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, armatan55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lourdes
A 1.0 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N. 3 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.5 su 5 268 recensioni
A 1.2 km
BEST WESTERN Hotel BeauSejour Lourdes
A 0.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 7 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.0 su 5 319 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Ibis Lourdes
Ibis Lourdes
N. 13 di 185 a Lourdes
Punteggio 4.0 su 5 486 recensioni
A 0.4 km
Hotel-Residence Saint Jean
A 0.7 km
Résidence Foch
Résidence Foch
N. 99 di 185 a Lourdes
Punteggio 3.5 su 5 54 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Le Soleil? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Le Soleil

Struttura: Residence Le Soleil
Indirizzo: 7 rue Louis Pomes, 65100, Lourdes, Francia
Regione: Francia > Occitanie > Hautes-Pyrenees > Lourdes
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 185 hotel in Lourdes
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 126 €
Categoria hotel:3 stella/e — Residence Le Soleil 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Le Soleil. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo