Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Monsieur Benjamin

Monsieur Benjamin
Al n.1 in classifica su 254 Bar a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 2 USD - 11 USD
Zona: Les Halles
Dettagli sui ristoranti
Zona: Les Halles
Recensito 4 maggio 2018 da dispositivo mobile

Passando davanti ci siamo fermati a prendere dei macaron, vasta scelta, gusti classici e particolari, consigliato

Data della visita: maggio 2018
Grazie, 766innai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MonsieurBenjaminc, Propriétaire alle Monsieur Benjamin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for this review, I am very glad you had a nice time with us ! Hope to see you again :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (102)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 102 recensioni

Recensito 16 novembre 2017

Locale minuscolo ma molto carino. Ottimi macarons a prezzi adeguati. Caffè americano ottimo (e a Parigi non è cosa scontata). Personale (una sola persona) molto gentile e disponibile (anche questo non è scontato a Parigi). Dolci bellissimi da guardare e ottimi, molto ricchi, non fidatevi del fatto che sembrano piccoli, quasi monoporzione, uno è più che sufficiente (prezzi da 5,90 a 6,90). A due passi dal Centre Pompidou

Data della visita: novembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Luca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MonsieurBenjaminc, Propriétaire alle Monsieur Benjamin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your kind review, I'm glad you had a good time with us. Hope to see you again in Paris.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 settembre 2017 da dispositivo mobile

Buoni Macarons! Passato mentre passeggiavamo ed entrato per prendere e mangiare i macaron! Buoni! Vasta scelta!

Data della visita: settembre 2017
Grazie, davidef465
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MonsieurBenjaminc, Propriétaire alle Monsieur Benjamin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and for your visit, I'm glad you liked everything ! See you soon again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017

Posto molto carino, i macarons sono i migliori mai mangiati con dei gusti molto particolari e studiati.

Data della visita: giugno 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ionelia89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MonsieurBenjaminc, Propriétaire alle Monsieur Benjamin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for your very nice review and coming ! I'm very glad you had a nice time with my macarons ! Cheers !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottimi freschi, prezzi onesti, personale gentile ed di educato, posto accogliente

Menù 3 macarones + espresso €6,50✅

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Arianna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MonsieurBenjaminc, Propriétaire alle Monsieur Benjamin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your review and coming ! Hope we'll get to see you soon again !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Monsieur Benjamin hanno visto anche

 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Monsieur Benjamin? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo