Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto e comodo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Best Western Premier Kapital Opera
Classificato al n.182 di 1.804 hotel a Parigi
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel era pulitissimo, elegante e in ottima posizione (sulla linea blu della metro a un quarto d'ora a piedi da Montmartre). La stanza standard è più grande della media parigina ed organizzata benissimo, bagno compreso... con kit di cortesia completo e con una doccia fantastica!
Come tutti gli hotel di Parigi la colazione non è compresa, ma in stanza per iniziare la giornata c'era caffè,the, biscottini e frigo bar tutto a gratis, che non è scontato. Unico consiglio: le stanze non sono insonorizzate, noi siamo stati fortunati ma con i vicini sbagliati potreste non dormire.. tappi d'obbligo!

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, LadyOfelia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julien M, Directeur général alle Best Western Premier Kapital Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2017
Google Traduttore

Dear LadyOfelia,

We would like to warmly thank you for this very nice review about our staff and services. We are really glad reading you enjoyed your stay with us!

Your feedback is really much appreciated as we are daily improving our hotel to provide the best to our guests !

We hope to welcome you again at the Kapital Opera !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (364)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 364 recensioni

Recensito 30 dicembre 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel bellissimo, arredamento moderno e accogliente. Il personale è molto cordiale e disponibile. Le camere sono un po' piccole ma ben attrezzate e soprattutto MOLTO pulite! Il bagno molto comodo e bello. Lo consiglierei sicuramente.

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iuliana G, Jahna C, e Tutto il personale dell'hotel alle Best Western Premier Kapital Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2017

Ciao Ilaria,

La ringrazio molto per questa bella commento: questo è un bel modo per iniziare l'anno :-)

E 'un piacere sapere ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi. Il tuo commento è la nostra più grande ricompensa.

Speriamo di vedervi tutti presto presso l'Hotel Kapital Opera, e vi auguriamo un meraviglioso 2017.

Jahna C

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 dicembre 2016

Colazione abbondante e con scelta abbastanza ampia, sia di cibi salati, sia di cibi dolci. Servizio efficiente e gentile sia a colazione, sia per la pulizia della camera, sia alla reception. IL Wi-Fi gratuito funzionava abbastanza bene. La posizione è comoda per visitare Parigi, perché è molto vicina alle fermate di due diverse linee della metropolitana. Si raggiunge facilmente anche dagli aeroporti.

L'hotel è praticamente privo di aree e servizi comuni. Dall'esterno, è perfino difficile accorgersi che si tratta di un hotel. La junior suite per tre persone era in realtà una camera matrimoniale, piuttosto piccola, con un divano letto nella stessa camera. La nostra camera era al piano terra e vi si entrava da un piccolo cortile interno, quindi era buia anche in pieno giorno e dalla finestra era impossibile capire se il tempo fosse sereno o nuvoloso. Il bagno, ben attrezzato, era in un seminterrato, collegato alla camera da una scala interna, quindi non il massimo della comodità, ed era anche un po' freddo. In complesso, si tratta di un discreto hotel, ma non sarebbe da classificare a quattro stelle. In Italia sarebbe sicuramente classificato a tre stelle, non di più.

Consiglio sulle camere: Evitate le camere al piano terra, su un cortiletto interno, perché sono molto buie anche di giorno e
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Javeesman
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Iuliana G, Jahna C alle Best Western Premier Kapital Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016

Caro amico,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza su Tripadvisor. E 'sempre un piacere leggere recensioni dei clienti. Speriamo che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e siamo felici di sapere che la nostra colazione molto :-)
La prossima volta non esita a chiedere una camera in altezza, al 6 ° piano, che sonts molto luminoso con ampie finestre che si affacciano sui tetti di Parigi .... è molto romantico.

Siete sempre i benvenuti a Kapital Opera

Presto spero,

Jahna C
hotel Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

A due passi dalla stazione metro Rome sorge questo lussuoso hotel... ordinato, pulito e sicuramente ben insonorizzato è l'ideale per soggiornare all'insegna del relax e della spensieratezza! Come stare a casa ! Spero di ritornarci presto

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, mau89sweated
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2016

Lo staff gentilissimo ci ha accolto con tutte le informazioni necessarie. La camera anche se un po' piccola è tanto confortevole, il letto comodo e soffice, bel bagno con la doccia strepitosa, frigobar e macchina per il caffè espresso. Ottima insonorizzazione della stanza, ascensore veloce. L'Hotel è a pochi passi dalla metro e da un comodo parcheggio. Nei pressi c'è anche un market sempre aperto e due "boulangerie". Siamo stati benissimo e già vorremmo ritornare.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con bookinnfrance.com
Grazie, cionim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 luglio 2016

Ho soggiornato in questo hotel, solo per una notte, per motivi di lavoro. Tutto perfetto: ha avuto una bellissima camera, dotata di tutti i comfort. Location perfetta, vicino alla fermata della metropolitana.
Gentilezza di tutto il personale, sia al Front Office, sia in Sala Breakfast.
Ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con bookinnfrance.com
Grazie, Rossella1501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 luglio 2016

Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie per 4 notti.
Il soggiorno è stato pressoché perfetto. Camera superior piccola ma moderna e molto ben organizzata dotata di ogni comfort.
Staff gentile e sempre disponibile.
Colazione varia e molto buona.
Il top è rappresentato però dalla sua posizione vicina alle fermate Rome (linea 2) e Liege (linea 13) che permettono di raggiungere ogni angolo della città, Disneyland Paris compreso.
Sarà la prima scelta se dovessimo tornare di nuovo a Parigi.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, BatBru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Parigi
Le Grey Hotel
N. 65 di 1.804 a Parigi
471 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Idol Hotel
N. 71 di 1.804 a Parigi
433 recensioni
Hotel Astoria - Astotel
N. 159 di 1.804 a Parigi
1.145 recensioni
Montparnasse
Hotel Aiglon - Esprit de France
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Premier Kapital Opera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Premier Kapital Opera

Indirizzo: 34 rue de Moscou, 75008 Parigi, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Parigi
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 131 hotel di lusso a Parigi
Fascia prezzo: 114 € - 278 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Premier Kapital Opera 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Booking.com, HotelsClick, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Premier Kapital Opera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Premier Kapital Opera Parigi, Île-De-France

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo