Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.071)
Filtra recensioni
2.071 risultati
Valutazione
1.655
364
39
9
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.655
364
39
9
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.071 recensioni
Recensito 7 gennaio 2017

Ho soggiornato con piacere in questo hotel che non conoscevo e di cui sono molto soddisfatta. La zona è tranquilla, ben servita dai mezzi pubblici: ci sono 3 fermate metro, una stazione ferroviaria e una della RER (facilmente raggiungibile a piedi) per il treno da/per l'aeroporto CDG. L'offerta gastronomica nei paraggi è vastissima.
La camera era molto confortevole, i letti grandi (non alla francese, per intenderci), la dotazione completa (bollitore, ferro da stiro, ecc.) ed il servizio assolutamente perfetto. Ci sono anche una spa e un centro fitness.
Lo staff multilingue dell'albergo è estremamente professionale e disponibile per qualsiasi esigenza del cliente.
Un particolare ringraziamento alla signora Angela Pepe per la sua gentilezza e competenza.
à la prochaine!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, giusi37
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AngelaPepeLeSix, Responsable relations clients alle Hotel Le Six, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017

Buongiorno giusi37,

La ringraziamo moltissimo per la sua review positiva sul Hotel Le Six**** Paris Rive Gauche.

Siamo stati più che lieti di accogliervi a Parigi e speriamo di essere la vostra casa presto.

Per la vostra prossima visita, contattarci direttamente per il nostro miglior affare.

Cordiali saluti,

Angela & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2016 da dispositivo mobile

Premesso che si tratta di un buon hotel, comodo per raggiungere mete importanti anche a piedi, impegnandosi un pò, o in metro, per la nostra esperienza non offre un buon rapporto qualità prezzo. La nostra camera era talmente piccola da avere dei problemi ad aprire i trolley contemporaneamente e a costringere a coordinarsi nei movimenti. Colazione piacevole, nella media per un hotel di quella fascia. La SPA occupata sempre da qualche gruppetto, impraticabile. Ovviamente curato l'arredamento e accoglienza attenta.

Grazie, Lolaberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
client841, Responsable relations clients alle Hotel Le Six, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2018
Google Traduttore

Buongiorno Lolaberta,

We are sorry if you disliked your room size. Neverthless, we hope to welcome you again. Therefore, contact us for a special deal on a spacious deluxe room or a suite.

Cordiali saluti,

Angela Pepe & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 settembre 2016

Calmo, di lusso, confortevole, e uno dei migliori customer service. Ottimo vicinato. Passeggiando siamo stati capaci di raggiungere facilmente alcuni dei nostri posti preferiti come anche i mezzi pubblici quando ne abbiamo avuto bisogno.

Grazie, elizabethrm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
AngelaPepeLeSix, Responsable relations clients alle Hotel Le Six, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear elizabethrm,

We would like to thank you for recommending Le Six Hotel****Paris Rive Gauche and for the time you took to write this positive review.

Besides that, we are touched you have appreciated our customer service. Our guests being our number one reason.

We are looking forward to welcoming you again soon. Contact us directly.

Kindest regards,

Angela & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Un indirizzo valido per chi cerca un buon hotel a prezzi abbordabili in centro.le camere sono un po piccole ma a Parigi è la norma, ma in buone condizioni e molto pulite.
Posizione molto comoda vicino a metropolitana e Rer e diversi ottimi ristoranti nelle vicinanze.

Personale estremamente gentile.
Consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Enjoy a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général alle Hotel Le Six, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear guest,
Grazie mille per il suo gentile messagio!
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward welcoming you back very soon.
Best regards from Paris,

Alexandre & team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 maggio 2016 da dispositivo mobile

Quando abbiamo fatto la prenotazione l'hotel immediatamente ci ha scritto per chiederci se avevamo preferenze o speciali richieste. Siamo arrivati molto prima dell'orario del check in e la nostra stanza è stata preparata in anticipo. Molto confortevole. Servizio di pulizia ha rispettato le nostre esigenze quando siamo stati nella stanza fino al pomeriggio. Il personale alla reception sempre molto cordiale e pronto a fornire informazioni. Un posto che consiglio assolutamente

Grazie, Joel P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
direction-lesix, Responsable réception alle Hotel Le Six, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Joel P,

We thank you for taking the time to leave us this comment.

Our goal when you are staying at Hotel Le Six is to make you feel as if you were staying at a friend's house. No request is odd for us!
We hope to see you again very soon.

Best regards,
Morgane & team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni